Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имбецил-маршруточник коллекционирует свои ДТП!

• Автор теми Автор теми Берсерк
  • Дата створення Дата створення

Чтобы внести ясность хотелось бы выяснить:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
  • Опитування закрито .
Лозунг "начни с себя и будет все хорошо" утопичен, хоть и красив. Это как лозунг JFK про то, "что ТЫ! сделал для государства" рассчитан на ****.

"Начни с себя" - не лозунг, а единственно возможный выход для тех, кто хочет оставаться человеком и не хочет уподобляться ******кам и баранам, которых сам же и ненавидит.

Да прямо все правильными стали! :) А сами когда едете, и вас подрезают!? Что, не хочется выйти и набить морду, или уебе..ть положенное в бочину или в ****?
А человек берет и делает! И молодец!

А вот и варриорами запахло.
Хочешь последовать его примеру? "Мушку спили, сынок".

Больше бы таких, и на дорогах будет как в США - порядок и взаимоуважение! Будешь ехать спокойно, и не дергаться, что тебе кто-то на полосу выскочит, или в бордюр загонит.

В штатах на полосу никто не выскочит потому что там бетонные отбойники. И нет ебнутых таксистов.

маршрутчик засэйвился перед этим ?

*** я в Волгоград теперь ни ногой. Там хачья полно на тонированных приорах, которые ездят как будто у них по 9 жизней, теперь еще и "народный мститель" на Газели появился.

Ого!Темка то ветку всколыхнула..Нифига ,вы тут нафлудили!!:)
Ну ,что решили-кто *****?:D

Т.е. по Вашему, нужно просто становиться таким же ******ком, как те, котого сам же и ненавидишь, наслаждаться своим же *******измом и тем что такой как все? На ногу наступили - на спину плюнул. И порадовался, что тот не заметил.

Абсолютно не правильный вывод. Кому кем быть лежит в плоскости собственной совести. И зависит от воспитания. Воспитания семьей и государством. А не от самоосознания. Подобный маршрутчик никогда сам по себе не прозреет. И общество без воспитания стремиться к деградации. Чему нас (детей в садах, подростков в школах, взрослых с телевизора) учило государство последние 20 лет? В лучшем случае оно просто забивало на массы. В худшем ****у всякую нам суют. От сюда и результат - стадо чавкающих хищных животных, готовых сожрать друг друга за кусок мяса.

"Начни с себя" - не лозунг, а единственно возможный выход для тех, кто хочет оставаться человеком и не хочет уподобляться ******кам и баранам, которых сам же и ненавидит.

не верно. ошибка хотя бы в логической коллизии. у тебя "начни с себя" стоит позже, чем "хочет оставаться", т.е. "начни" позже, чем "оставаться". по хронологии все наоборот. "начни" всегда сначала. т.е. начинают и остаются. поэтому твои размышления тупиковые. Тому, кто понимает, что такое хорошо и что такое плохо, ничего начинать не нужно - он уже такой есть. А тот кто, не понимает уже не поймет. Государство должно его взять в ежевые рукавицы, чтобы выросло новое поколение с новыми идеалами и не видело его безобразий. ***** не следует примеру морального человека, в природе может только наоборот.
С себя не начинают, тебе путь указывает твоя семья, потом на тебя влияет общество. А потом ты своих детей учишь морали. Но беда в том, что даже когда ты хороший и правильно воспитал своих детей, то ты вынужден отдать своего ребенка в школу, садик. А кто их учит, выпускницы пед. универа. А кто это? Это были самые ***ди из студенческого общества. И в пед щас поступают, если больше никуда не смогли поступить. Потому как специальность это не престижна - учитель. Нищеброда из него сделали. Отсюда и получаем - нет заинтересованности государства в высокоморальном обществе - нет общества. Есть стадо.

Останнє редагування:
Т.е. по Вашему, нужно просто становиться таким же ******ком, как те, котого сам же и ненавидишь, наслаждаться своим же *******измом и тем что такой как все? На ногу наступили - на спину плюнул. И порадовался, что тот не заметил.
Та он,наверно, говорит о глобальном.:)
Правильно говорит - я с ним согласен.Но это не оправдывает поведение лично каждого - как ты там сказал "На ногу наступили - в спину плюнул" :D - с точки зрения человеческих отношений.К которым,как бы вокруг не было херово и к каким действиям тебя не подталкивала бы окружающая обстановка - оставаться в рамках человеческого поведения,держать себя в руках от наглости и ответного хамства.
А то мы дойдем до восприятия внутри себя внешней обстановки,как на войне.А на войне - вокруг враги.Одни враги.И твое поведение - соответствующее.
Приказа воевать я не получал.:)
Ни от кого-то снаружи,ни от себя.

... Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе! ...

Это золотые слова, с ними не могу не согласиться. С остальной частью поста немного не согласен.

У меня тоже бывают случаи, передо мной *****ят, недавно было вылезли с второстепенной прямо перед носом, слава богу у меня было куда уйти вправо, и я точно знал, что справа нет никого, тк только перестроился оттуда для дальнейшего поворота налево.
Я затормозил, и ушел правее, чтобы не было ДТП.

И я не представляю, каким надо быть *****ом, чтобы наоборот дожать ДТП, а потом не вытормаживаться, а наоборот, добивать машину, давя на газ.

....И я не представляю, каким надо быть *****ом, чтобы наоборот дожать ДТП, а потом не вытормаживаться, а наоборот, добивать машину, давя на газ.
В данном конкретном случае - парень просто не на своем месте.
Он обозлился,работая на маршрутке,против тех,кто ему мешает.
Замкнутый и разрастающий в геометрической прогрессии ком - чем дальше,тем больше.
В роликах - пока микровзрывы в психике парня,недолго и до большого взрыва.

Абсолютно не правильный вывод. Кем кому быть лежит в плоскости собственной совести. И зависит от воспитания. Воспитания семьей и государством. А не от самоосознания. Подобный маршрутчик никогда сам по себе не прозреет. И общество без воспитания стремиться к деградации. Чему нас (детей в садах, подростков в школах, взрослых с телевизора) учило государство последние 20 лет? В лучшем случае оно просто забивало на массы. В худшем ****у всякую нам суют. От сюда и результат - стадо чавкающих хищных животных, готовых сожрать друг друга за кусок мяса.

не верно. ошибка хотя бы в логической коллизии. у тебя "начни с себя" стоит позже, чем "хочет оставаться", т.е. "начни" позже, чем "оставаться". по хронологии все наоборот. "начни" всегда сначала. т.е. начинают и остаются. поэтому твои размышления тупиковые. Тому, кто понимает, что такое хорошо и что такое плохо, ничего начинать не нужно - он уже такой есть. А тот кто, не понимает уже не поймет. Государство должно его взять в ежевые рукавицы, чтобы выросло новое поколение с новыми идеалами и не видело его безобразий. ***** не следует примеру морального человека, в природе может только наоборот.
С себя не начинают, тебе путь указывает твоя семья, потом на тебя влияет общество. А потом ты своих детей учишь морали. Но беда в том, что даже когда ты хороший и правильно воспитал своих детей, то ты вынужден отдать своего ребенка в школу, садик. А кто их учит, выпускницы пед. универа. А кто это? Это были самые ***ди из студенческого общества. И в пед щас поступают, если больше никуда не смогли поступить. Потому как специальность это не престижна - учитель. Нищеброда из него сделали. Отсюда и получаем - нет заинтересованности государства в высокоморальном обществе - нет общества. Есть стадо.

Согласен со всем написаным здесь и ранее в общем. Включая США, Грузию и т.д. Но не согласен в деталях, хотя и не буду спорить. Не понимаю, чем так задело "начни с себя". Что имелось ввиду, думаю понятно. Основной посыл - не надо уподобляться. Вот и все.
Но, мимо чего не могу пройти - мимо фразы "Государство должно" и "нет заинтересованности государства". Да, должно. Но, что такое государство, откуда оно взялось? Где взялись все эти "богема", депутаты, небожители, которые мешают нам жить? (:D)
Да они вышли родом из народа. Государство есть народ. И не надо открещиваться, мол я не такой. Депутаты вышли родом из народа, правительство тоже. Из тех же 95% (а я думаю примерно 99.9%), которые плюнут на спину наступившему на ногу, полезут учить подрезавшего, а если не полезут - то только потому, что побоятся последствий, и т.д., мечтают, чтобы нашелся ******ок, который отомстил бы всем ****ам, как этот маршруточник, и пофиг, что он сам **** еще больший.
Вот потому не "государство должно", а мы сами должны. Начать с себя ;)
Ибо государство к нам не с марса прилетело (за исключением бывшего мера киева :) ). А заграница нам не поможет, как грузии, это да...

Почитал тему, своего имха писать не стал, ибо не посчитал важным и тем более нужным, но через полчасика понадобилось поехать по делам насущным, еду, и так вышло, подрезаю то ли маршрутку, то ли газель обыкновеную..... достаточно нагло... и как-то на автомате, сразу вслед за подрезом, педальку газа вдавил поглубже, ато вспомнилось темка эта и померещилось, что настигает газельваген ибн немезидо волгоградский...

PS Многие сдесь высказывания, абы шо-та написать... просветитесь каментами самого виновника торжества, тады много чего интересного поймёте :D

Та он,наверно, говорит о глобальном.:)
Правильно говорит - я с ним согласен.Но это не оправдывает поведение лично каждого - как ты там сказал "На ногу наступили - в спину плюнул" :D - с точки зрения человеческих отношений.К которым,как бы вокруг не было херово и к каким действиям тебя не подталкивала бы окружающая обстановка - оставаться в рамках человеческого поведения,держать себя в руках от наглости и ответного хамства.
А то мы дойдем до восприятия внутри себя внешней обстановки,как на войне.А на войне - вокруг враги.Одни враги.И твое поведение - соответствующее.
Приказа воевать я не получал.:)
Ни от кого-то снаружи,ни от себя.

100%
То, что вокруг одни *****асы, не должно делать нас хуже, чем мы были и есть :)

Назад
Зверху Знизу