Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да вроде пишет-умный мужик..немного перегибает в некоторых моментах...Козочке просто скучно!А у ТС-а есть шанс вляпаться в неприятную историю, и потом много лет вспоминать об этом с большим сожалением...
![]()
Нострадамусы херовы….. ладно ща меня, конечно заклюют «домохозяйки», но о моих двух изменах жена знает и при этом простила легко, и в обсуждениях походов на лево наших знакомых она мне сказала «если будешь гулять, сделай так что бы я не узнала» но ее «разрешением» я, кстати, не воспользовался, пока….. теперь фас
Мне кажется ТС кривит душой...И решение принял..но как говорится "и хочется-и колется"
Жену вашу жаль..искренне!
По сабжу- тут высказалось много мужчин-и многие были против измены как таковой, остальные против измены на работе! Козочку не пойму..зачем вы ей???Может вы положение занимаете высокое на фирме? Или просто брутально багаты?
Про дровишки бы ТСу конкретнейНо умным людям хватает ума-встать..пойти и подбросить в топку дровишек!
Боюсь, он не в курсе как их рубать и куда кидать..да и вообще, что такое костер!Про дровишки бы ТСу конкретней,а встает у него и так неплохо((((((
Дарю репу за терпение ! Так он еще не решился ????Фух! Прочла все!
Че-то ТС какой-то нерешительный совсем. Давайте, мужчина, не мучьте! Определитесь уже в конце концов, а тож мы тут за Вас всей душой болеем. Я в частности, целый день убила на чтение![]()
Блин, кто-нибудь расскажите мне про Катю!!! А то в каждой теме-немой тенью..а я ни бум-бум!Я вот о чем подумал :
А вдруг ТС работает вместе с катей ? вроде возраст подходит, если да так там и думать нечего, в Туарег и ибать.
И мне скажите что это за чудесная мадемуазель Катя? Может она ищет шевалье и я могу преклонить перед ней свое колено?Блин, кто-нибудь расскажите мне про Катю!!! А то в каждой теме-немой тенью..а я ни бум-бум!![]()
И мне скажите что это за чудесная мадемуазель Катя? Может она ищет шевалье и я могу преклонить перед ней свое колено?![]()
если у вас есть туарег, думаю, можно без преклонения![]()
Блин, кто-нибудь расскажите мне про Катю!!! А то в каждой теме-немой тенью..а я ни бум-бум!![]()
Мари,ты шо там коняка![]()