Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ь или не ****ь, вот в чем вопрос

• Автор теми Автор теми Mirotvorez
  • Дата створення Дата створення
*** ТС где ты работаешь, что у вас 22х летние прыгают без проблем на женатых с детьми!!!

Мне кажется ТС кривит душой...И решение принял..но как говорится "и хочется-и колется"
Жену вашу жаль..искренне!
По сабжу- тут высказалось много мужчин-и многие были против измены как таковой, остальные против измены на работе! Козочку не пойму..зачем вы ей???Может вы положение занимаете высокое на фирме? Или просто брутально багаты?

Козочке просто скучно! :) А у ТС-а есть шанс вляпаться в неприятную историю, и потом много лет вспоминать об этом с большим сожалением... :rolleyes:
Да вроде пишет-умный мужик..немного перегибает в некоторых моментах...
Прсто возмущает-пропало желание....:confused: Почему? Прсто потому, что вы кабель..и из 1000 раз имели с ней **** аж 998??? И вам хочется перемен??(Да, вы кабель! Смеритесь с этим!):D
Или она изменилась? Стала толстой коровой, покрылась морщинами..одевается, как бабушка...В чем проблема??? Страсть угасает со временем..и это и *****у понятно! Но умным людям хватает ума-встать..пойти и подбросить в топку дровишек!

Не,ну шо за *****ьный вопрос,ещё б спросил с....ть(рука не поднимается написать)или не с...ть!Пипец полный!

Нострадамусы херовы….. ладно ща меня, конечно заклюют «домохозяйки», но о моих двух изменах жена знает и при этом простила легко, и в обсуждениях походов на лево наших знакомых она мне сказала «если будешь гулять, сделай так что бы я не узнала» но ее «разрешением» я, кстати, не воспользовался, пока….. теперь фас

Вот!
А вот,если узнает?
Вот Вы здесь говорите,что семью не собираетесь разваливать,а узнает пошлёт куда подальше,об этом не подумали?
Да как же тут думать,если коза прыгает перед носом.
А может ей вообще пофигу,что Вы там себе надумали,ну играет девчёнка,а Вы губу раскатили!
ЗЫ.Есть,одна пословица хорошая-"Если муж изменил 1 раз-то виновата жена,если 2-то любовница,ну а если 3,значит мужик кобель."

Мне кажется ТС кривит душой...И решение принял..но как говорится "и хочется-и колется"
Жену вашу жаль..искренне!
По сабжу- тут высказалось много мужчин-и многие были против измены как таковой, остальные против измены на работе! Козочку не пойму..зачем вы ей???Может вы положение занимаете высокое на фирме? Или просто брутально багаты?

Положение его под лестницей-он писал.(((((;) А богатство -в штанах:D

Но умным людям хватает ума-встать..пойти и подбросить в топку дровишек!
Про дровишки бы ТСу конкретней :) ,а встает у него и так неплохо((((((

Во-первых, хочу сказать, что самое главное в семейных отношениях (да и вообще в отношениях) это РАЗГОВОР. Вы хоть раз говорили со своей женой на тему удовлетворения. Уверенна, что она желает вам доставить радость и удовольствие, просто делает это исходя из своих мыслей (и пытается по-своему). Но т.к. логика мужская и женская очень разняться, делает это неправильно (судя по вашей неудовлетворённости в ****е). Просто расскажите и объясните ей, что вам хочется, обсудите, как доставить дуг другу удовольствие, обновить свои ****уальные впечатления. Я сомневаюсь, что она телепат и всё знает, что вы хотите, читая ваши мысли, но не хочет (или не может в силу собственной занятости детьми. БРЕД). Любая женщина, сколько бы детей она не имела, всё равно остаётся женщиной, которая так же хочет собственного удовлетворения и удовлетворения любимого мужчины. И скорее всего, она сама терзает себя по этому вопросу. И вы ведь всего 10 лет вместе, а это не такой уж и большой срок чтоб пресытиться друг другом и всё еще впереди, что остаётся экспериментировать и пробовать. И еще вспомните, как давно вы дарили ей цветы (8 марта и день рождение не считается), мелкие подарочки (больше ради внимания)… и всё такое, типа романтический ужен при свечах….
Теперь, во-вторых)). Еще хочу обратить внимание на двадцатидвухлетнюю девочку, который вы собираетесь «****ь» мозги (****ь или не ****ь, вот в чем вопрос). Если девочке нужно только ваше «****ь» в прямом смысле этого слова, то……. А вдруг у нее чувства)))) …. тогда мне ее очень жаль, не хотелась бы я оказаться на ее месте, котёнком для разовых игр.

Всех на костер....и дровишек подкинем...и разогреем :D

*** , я умру пока все прочитаю !!! :eek:
Че там ТС -вогнал или еще думает ?

Фух! Прочла все!
Че-то ТС какой-то нерешительный совсем. Давайте, мужчина, не мучьте! Определитесь уже в конце концов, а тож мы тут за Вас всей душой болеем. Я в частности, целый день убила на чтение:)

Фух! Прочла все!
Че-то ТС какой-то нерешительный совсем. Давайте, мужчина, не мучьте! Определитесь уже в конце концов, а тож мы тут за Вас всей душой болеем. Я в частности, целый день убила на чтение:)
Дарю репу за терпение ! Так он еще не решился ???? :confused:

Я вот о чем подумал :
А вдруг ТС работает вместе с катей ? вроде возраст подходит, если да так там и думать нечего, в Туарег и ибать.

Я вот о чем подумал :
А вдруг ТС работает вместе с катей ? вроде возраст подходит, если да так там и думать нечего, в Туарег и ибать.
Блин, кто-нибудь расскажите мне про Катю!!! А то в каждой теме-немой тенью..а я ни бум-бум!:D:D:D

Блин, кто-нибудь расскажите мне про Катю!!! А то в каждой теме-немой тенью..а я ни бум-бум!:D:D:D
И мне скажите что это за чудесная мадемуазель Катя? Может она ищет шевалье и я могу преклонить перед ней свое колено?:love:

ну ты как всегда :D вот она красавица наша
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=820586

Мари,ты шо там коняка:D:D

он жеж без хера и яиц :D и без мозгов что более печально :D

Mirotvorez , хотите мой прогноз - в 38 у вас будет новая и уже третяя жена (20-25 лет) и трое детей

Назад
Зверху Знизу