Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ь или не ****ь, вот в чем вопрос

• Автор теми Автор теми Mirotvorez
  • Дата створення Дата створення
Вот это я гальматьи начитался :підстолом:
Умники, покажите мне хотя б одного нормального мужика, которго баба взяла за писюн нежно, а тот заорал "уйди, ****, я женатый" :іржач:
Если та кобылка подмигнет - не хрен думать - валить на бок
А я б на его месте первый не иницировал - так совести спокойнее, и не будет "почти не изменял три раза" :D

Ну и правда, чем дело ******ось? Народ жаждет знать ))))))))

У меня ситуация, в которой были, наверное, многие мужики …
Мне тридцать три у меня двое детей, с женой живем нормально… за десять лет, что я с ней живу почти не изменял, два раза и то она уезжала к родителям и я был пьяный, в общем почти не изменял. Ну вот… к нам на работу пришла работать молоденькая девочка 22 года, ну просто мечта, фигурка, личико… ну все…. короче как говориться «я за ночь с тобой отдам все на свете!» и она ко мне тянется, видно…..в общем если захочу, то «завалю». С женой ****а практически нет, все время у нее уходит на детей, я ее как мать своих детей понимаю и люблю, но той страсти (да ее особой такой и не было) нет. О уходе из семьи речь не идет т.к. если выбирать между счастьем своих детей и страстью к женщине я выберу детей, но точно знаю, что не устою от соблазна т.к очень нравиться девочка….

Вам надо стать импотентом! И сразу решается большая часть проблем =)
Это мне так друг один сказал, когда его этот недуг посетил

Ну чё там? Отипал уже или как? :іржач:
Дольше бла-бла чем делов-то.:confused:
Давай фотоотчет.:клас:

Умники, покажите мне хотя б одного нормального мужика, которго баба взяла за писюн нежно, а тот заорал "уйди, ****, я женатый" :іржач:

Вот блин как, оказывается, надо личную-то жизнь устраивать! Спасибо, мил человек, что надоумил :ідея:

Та это только его небольшой личный опыт:)

Думаешь, это не правда?

Еще скажи что ты этого не знала. :D
Не надо тут дурочку ломать (C)

Нуууу, я вообще-то думала, есть мужчины, которые женам не изменяют...

валить её надо - "к гадалке не ходи"

Думаешь, это не правда?

.

Скорее полуправда.
Хзн. может все дело в писюне:D

Мне все равно как-то страшновато. А вдруг я только к нему, а он как завопит: "Люди добрые, памагите!!!"

..

Так надо потихоньку, а не хватать :D

Мне все равно как-то страшновато. А вдруг я только к нему, а он как завопит: "Люди добрые, памагите!!!

Все дело в обаянии и молодости.
Главное чтоб это было не слишком вульгарно
и в соответствующей атмосфере.
( не на 9 мая на площаде :D)
Ты молода и обаятельно ?
Тогда все получится.

Назад
Зверху Знизу