Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** или Герой?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення

опрос

• Герой, активист, молодец

Голосів: 193 21.4%
  • *****, преступник

Голосів: 708 78.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    901
Сашко бычара ещё тот :D
но нашим зажравшимся только такой и нужен
збыли как янык общался по-началу ...
как он переубедил Кушнарёва
как наш мэр общается ...а кто не согласен или исчезает ,
или находят с отрезенными ушами :eek:

шо, майданисты, не тянет ваш сашко на украинского че гевару? ну никак не тянет...

ты мне ***ню не впаривай блатные по понятиям, а это боевик!!!
:іржач: Ты тоже кина меньше смотри.
шо, майданисты, не тянет ваш сашко на украинского че гевару? ну никак не тянет...
Че Гопяро! :D

З,Ы, Меня безмерно веселит, когда украинские креаклы, кричавшие про бандитов у власти и банду гэть, поддерживают Сашу Белого, и наоборот, когда те, кто хлопает особо ядучим оборотам Кернеса - кричит что вот так нельзя. :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тут що, теж за вашим розумінням помиляються? Коли пишуть "неясне"???
Що ви на це видповисте?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ладно, убедил. Та питання ні в цьому.

автра твой янук в ростове зачегеварит
чего это мой? не надо меня к ним записывать... я сам по-себе.
свой собственный.(с)

когда те, кто хлопает особо ядучим оборотам Кернеса - кричит что вот так нельзя.
гендос тебя ноль помножит. таки да.

Эти люди изменят эту страну. Ему *** не нужны министерские кресла или депутатские кнопки. Он хочет свободы от таких *****асов в галстуках, которые удешевляют каждую копейку, которую вы произвели в этой стране.......млять....о чем я? какой произвели? - перепродали. ******ь сколько страна заплатила налогов, если цена этим налогам 2 тигра в клетке, которых нечем кормить через неделю :рл:

Эти люди изменят эту страну. Ему *** не нужны министерские кресла или депутатские кнопки. Он хочет свободы от таких *****асов в галстуках, которые удешевляют каждую копейку, которую вы произвели в этой стране.......млять....о чем я? какой произвели? - перепродали. ******ь сколько страна заплатила налогов, если цена этим налогам 2 тигра в клетке, которых нечем кормить через неделю :рл:

Прочти еще раз Оруэла.

А что разве тут есть сомнения, что без ярма и хлыста многие себя просто не представляют.
Ты помнишь кино "Побег из Шоушенка"?
Когда там старик просидевший всю жизнь вышел на свободу и покончил в итоге с собой.
Вот так и тут.
Многие не знают, что им делать так как привыкли к хозяйской плети.
Кричат, стонут, но любят хозяина.
Будет новый хозяин тоже хорошо.
А свободы нам не надо, зачем она?
Нам только миску похлёбки подавай и вовремя давай указания ну и пряник иногда, а так мы все опять будем скрежетать зубами и тянуть лямку ругаясь на нового хозяина.
Таков менталитет.
Может, им стоит открыть для себя дивный мир БДСМ?
Прочти еще раз Оруэла.
И Хаксли
Про незримое око Большого Брата?
Так он и здесь даже присутствует.
:D

юля-****, янук- предатель, майдан- ******ы, беркут- террористы, удобно, че
так откройте мне глаза, дабы я наконец избавился от политической близорукости. пожалуйста. томлюсь в ожидании.

очень своеобразная личность, но он мне нравится.
Вот всех бы прокуроров зачмырили , что бы они понял ****, что надо должны служить народу и слушать народ, а не считать себя обособленной кастой.

Назад
Зверху Знизу