Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** или Герой?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення

опрос

• Герой, активист, молодец

Голосів: 193 21.4%
  • *****, преступник

Голосів: 708 78.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    901
Суть вопроса в данном ролике такова: какой-то уебок убил бабку в селе,все доказательства и признания убийцы собраны,прокуратура бездействует,селяне пожаловались Сашку,он пришел...

Извините за цинизм,но по другому не могу сформулировать вопрос:если вашу маму убьет маньяк и будет безнаказан,у вас и дальше будет желание насать в ****ьник жирному вафелу?

Не,не. Суть вопроса, что Сашка занимался преступной деятельностью на Украине и от всего отмазался - а нам показывает какой он охуенный. Гнать таких мудаков надо

В начале декабря на майдан вышло больше 100 тысяч человек. Некоторые даже говорят цифру 400 тысяч

То что среди них есть ****** это понятно...

То что есть радикально настроенные тоже понятно...

Но это не означает что 100 тысяч ****** и радикально настроенные
+100%
добавить нечего.
тему в корзину

Мальчик поддерживает свастику и лозунг "***** всех ***ов и ******** "
печалька (((
Террористы которых поддерживают сами жертвы ?Ну это мазохизм чистой воды ....
Вне комента
Вы наверное шутите,я даже геев защищаю являясь гетеросексуалом до мозга костей
Никакого насилия,хотя подзатыльник прокуроскому работнику-запроданцу приветствую:)

Вы наверное шутите,я даже геев защищаю являясь гетеросексуалом до мозга костей
Никакого насилия,хотя подзатыльник прокуроскому работнику-запроданцу приветствую:)
Я не пойму, ты таки геев защищаешь или приветствуешь подзатыльники им? :D

а что!? молодец!!! уважаю) потому что эти "прокуроры" нихера не делают, и простых смертных за людей не считают, я перед новым годом был в прокуратуре, так мне дали понять что я никто! и ничего для них не значу (хотя прохожу как потерпевший в дтп), и наше общение зашло в тупик! и что у них и так дел по горло!
поэтому если повесить прокурора за галстук к люстре! то не прогадаешь, все они взяточники с завышенным самомнением...
надеемся что пролитая кровь на майдане была не зря!

надеемся что пролитая кровь на майдане была не зря!

ну я всё таки верю что после того как нашим внутренним гос службам дали по щам, они хоть поймут за чьи налоги они живут! и кому должны служить верой и правдой.
потому что появилась у нас такая тенденция, что ели хочешь нормально зарабатывать то надо идти в МВД... но они забывают о своих прямых обязанностях!

Назад
Зверху Знизу