Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С подобными мудаками каждый из нас сталкивался раз по шесть в жизни и без революции. Так что нормальная ситуация.

та погоди торопиться, он ща на выходных бухнет и все сразу станет харашошо, майданисты, не тянет ваш сашко на украинского че гевару? ну никак не тянет...

шо, майданисты, не тянет ваш сашко на украинского че гевару? ну никак не тянет...
ты мне ***ню не впаривай блатные по понятиям, а это боевик!!!
Ты тоже кина меньше смотри.Че Гопяро!шо, майданисты, не тянет ваш сашко на украинского че гевару? ну никак не тянет...

Тут що, теж за вашим розумінням помиляються? Коли пишуть "неясне"???⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Що ви на це видповисте?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чего это мой? не надо меня к ним записывать... я сам по-себе.автра твой янук в ростове зачегеварит
гендос тебя ноль помножит. таки да.когда те, кто хлопает особо ядучим оборотам Кернеса - кричит что вот так нельзя.
Сколько будет семьювосемь?гендос тебя ноль помножит. таки да.
свой собственный.(с)

не так противвсих, но больше засебя.противвсих, шоле?
Эти люди изменят эту страну. Ему *** не нужны министерские кресла или депутатские кнопки. Он хочет свободы от таких *****асов в галстуках, которые удешевляют каждую копейку, которую вы произвели в этой стране.......млять....о чем я? какой произвели? - перепродали. ******ь сколько страна заплатила налогов, если цена этим налогам 2 тигра в клетке, которых нечем кормить через неделю![]()
не так противвсих, но больше засебя.
Может, им стоит открыть для себя дивный мир БДСМ?А что разве тут есть сомнения, что без ярма и хлыста многие себя просто не представляют.
Ты помнишь кино "Побег из Шоушенка"?
Когда там старик просидевший всю жизнь вышел на свободу и покончил в итоге с собой.
Вот так и тут.
Многие не знают, что им делать так как привыкли к хозяйской плети.
Кричат, стонут, но любят хозяина.
Будет новый хозяин тоже хорошо.
А свободы нам не надо, зачем она?
Нам только миску похлёбки подавай и вовремя давай указания ну и пряник иногда, а так мы все опять будем скрежетать зубами и тянуть лямку ругаясь на нового хозяина.
Таков менталитет.
И ХакслиПрочти еще раз Оруэла.
Про незримое око Большого Брата?
Так он и здесь даже присутствует.

так откройте мне глаза, дабы я наконец избавился от политической близорукости. пожалуйста. томлюсь в ожидании.юля-****, янук- предатель, майдан- ******ы, беркут- террористы, удобно, че
Чорд, палюсьДумаешь один ты тут претендуешь на пост президента![]()

Вій про повій!Вий какой то.
Альфа самцы они такие, некоторым нравятсяочень своеобразная личность, но он мне нравится.