Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** или Герой?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення

опрос

• Герой, активист, молодец

Голосів: 193 21.4%
  • *****, преступник

Голосів: 708 78.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    901
Им ещё можно людей в заложники брать и пытать пока родственники выкуп не передадут.

странно борец сашко с ментами тоже этим промышлял

В 1999 году Музычко в составе преступной группировки похитил одного бизнесмена, требуя выкуп в размере 1000$

На мой взгляд, по нему пуля калибра 7.62 не просто плачет, а рыдает.....

Отступление от темы

Владислава3

Мне вот просто интересно, во сколько времени регистрация прошла? :D:D:D
Этож нада 31-го декабря рэгиться на форуме, больше наверное нечего делать было :D

А хіба ніукого немає зв"язку из Правим сектором?
Хай пан Сашко до нас приїздить та покаже цій наволочі як людей на своїх автівках *******, а потім ще й вихвалятися цім у соцмережах.
Що їм повирішують усі питання.
Сашко їм усе згадає.
Слава Україні!

Героями слава!
Цілком підтримую. Хай вже хоть хтось приїде, хай не Сашко, та шоб не менш ретивий!
Щоб усім падлюкам пики понающував! Щоб падлюки лагали спати та просиналися з одною думкою : "МожЄт лучШе будет в милицию сдаться"

А хіба ніукого немає зв"язку из Правим сектором?
Хай пан Сашко до нас приїздить та покаже цій наволочі як людей на своїх автівках *******, а потім ще й вихвалятися цім у соцмережах.
Що їм повирішують усі питання.
Сашко їм усе згадає.
Слава Україні!

Власне цим:)

ни то ни другое, порождение ситуации, народ сейчас хочет видеть таких, потому как прокуроры в костюмах достали, ситуация изменится - он станет непопулярен, посмотрите на попытку баллотироваться в депутаты, проиграл ибо был "неактуален".

это правильно написано...

я с вас в шоке. В течении 20 лет, мусора убивали людей, насиловали женщин, сажали невинных, запихивали бутылки в **** и т.д. И никто ничего не делал, всем *****.

А тут бедненького хомячка за галстучек потянули и он уже убийца ?

Вы что, уже забыли как пол года назад вы же обсуждали тему на форуме как мент изнасиловал девушку. Или как менты искали одного парня который побил сына прокурора, а потом его нашли мёртвого во дворе с тремя бутылками в **** с под пива? Забыли? Вы же это обсуждали на форуме ***ть. А теперь защищаете их.

и это было!!!

он ,не горой, он психованный чел, но почему он психованный??? я тоже психованный, все люди психованнные...как Высоцкий говорил:"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"...зайди в прокуратуру или паспортный стол,налоговую или ху.говую...как к там относятся к людям...я думаю, что каждый, кто сталкивался с этими конторами, хотел сделать тоже...Сашко-молодець!

Вот интересно, если Олега выставить против Билого в рукопашке, кто кого отмудохает?

он ,не горой, он психованный чел, но почему он психованный??? я тоже психованный, все люди психованнные...как Высоцкий говорил:"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"...зайди в прокуратуру или паспортный стол,налоговую или ху.говую...как к там относятся к людям...я думаю, что каждый, кто сталкивался с этими конторами, хотел сделать тоже...Сашко-молодець!

недавно был в ГАИ - есть нормальные, а есть вообще отмороженные, как собственно в любом сообществе.

Прошу вибачення у панства, яж тільки роблю перші кроки розмов українською.
Ток що не соромтеся, вказуйте на помилки.
Щіро ваш Андрійко777 :)

добалено:
перепрощую. думав що мій пост.

это 100%, наша государственная машина построила очень надёжную систему коррупции и выматывала нервы и деньги из людей, почти все законные телодвижения везде в стране делались вопреки, а не при содействии чинуш, силовиков. Однозначно градус психического состояния многих перешёл точку кипения вполне закономерно.

а если он твои яйца прижмет плоскогубцами и заставит петь гимн Украины,а ты не дай бог забудешь слова,страшно будет??

А я й так Гімн України спиваю без помилок, а якщо хто не може - то його біда.

Та хтось казав що падлюка. Може брешуть люди. хз :D

Ну ви и падлюка.
Я вам на ваши помилки указував у приватній пошті, а ви мені при усіх.
Що за людина?
Вибачте Пане Дінальт,у нас зараз демократія,просто на Ваших помилках научаться інші люди,ви ж не проти цього?:)

а если он твои яйца прижмет плоскогубцами и заставит петь гимн Украины,а ты не дай бог забудешь слова,страшно будет??

ВОт тебе и первая выгода, учи гимн! А то мало ли, что у него есть в запасе для тебя ... :іржач:

mix.jpg

Ну да. прокурор не коррупционер, у меня комплекс :клас:

Не ты ни я этого досконально не знаем. Только я сказал, что он на меня не производит впечатление коррупционера.

Всё это хорошо, но вот вопрос, а как Сашко планирует разбираться с мажорнёй, которая поубивала людей на своих иномарках?
Мы ведь и тут на ХФ не единожды были свидетелями того, что многие из властьимущих или имеющие таковых родственников легко уходили от ответа.
Или будет детей-прокуроров по кабинетам только чморить?
Пусть разберётся тогда со всеми кто людей убивал и кто потом покрывал этих убийц.
Пусть в Харькове разберётся с игровыми автоматами и с теми кто их крышует и содержит.
А то взяли моду пацанву безответную-кабинетную лупцевать.
пусть прищемит мажорню.

уверен, что его просто скоро найдут в канаве, если он полезет разбираться с теми, у кого действительно есть деньги и связи. А не с клерком.

Где тот ***** что на джипе возле ЮЖД 6 человек порвал, (забыл как его суку величать),

в тюрме

Прошу вибачення у панства, яж тільки роблю перші кроки розмов українською.
Ток що не соромтеся, вказуйте на помилки.
Щіро ваш Андрійко777 :)

добалено:
перепрощую. думав що мій пост.
Звичайно,ви мені також вказуйте на помилки у російській мові:)
Ось так і зароджувалась дружба між Сходом і Заходом без політики:пиво::D

Назад
Зверху Знизу