Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** или Герой?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення

опрос

• Герой, активист, молодец

Голосів: 193 21.4%
  • *****, преступник

Голосів: 708 78.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    901
Меня лично этот чел пугает, ему же теперь явно закон не писан, а какой закон написал бы он сам даже подумать страшно...
А мне был более страшен ментовский беспредел в стране и судьи которые могли посадить не виновного человека за взятку,а Сашко мне не страшен почему-то...

Всю жизнь люди видели
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а теперь пошла ответка. Самосуд и незаконные действия категорически осуждаю, но когда блюстители порядка совершали беззаконие над людьми нагло и цинично, некоторые униженные стали действовать в состоянии аффекта, потому что законной управы на беспредел не было очень долгие годы.

Останнє редагування:
Да, по увиденной мною картинке, он не произвел на меня впечатление коррупционера. Что тут смешного?

tVSeL.jpg

тем более этот прокурор не производит на меня впечатление коррупционера.

Ты спроси сколько стоит его костюм, на каком авто но ездит, в какой квартире (доме)
живет и на какие деньги купил. Вот тогда все станет на свои места.

Ты знаешь хоть одного прокурора без иномарки (новой)?

А мне был более страшен ментовский беспредел в стране и судьи которые могли посадить не виновного человека за взятку,а Сашко мне не страшен почему-то...

И я Сашка не боюсь, с чего бы мне его бояться....

да просто здесь создалось впечатление что собрались торговцы пирожками в метро, и для них слово чиновник, это человек который возил дань януковичу, ел людей, и ворочал миллионами. берут те у кого конкретные связи и могут прикрыть если че, при овоще сколько погорело шестерок - сбушники ловили, а ведь ловили не коррупционера а его руки, ибо никто своми руками не берет. Потому пускай сашко билый начнет сверху вниз, а не нашел козла отпущения.

И я Сашка не боюсь, с чего бы мне его бояться....
да нет такого Сашка надо боятся всем! кто знает что у него в его голове? завтра он встретит тебя на улице и решит что ты его враг\*****,еврей и т.д./ и кажется мне что ему что то доказывать будет бесполезно по тому что он решает кому бть другом а кому врагом

да нет такого Сашка надо боятся всем! кто знает что у него в его голове? завтра он встретит тебя на улице и решит что ты его враг\*****,еврей и т.д./ и кажется мне что ему что то доказывать будет бесполезно по тому что он решает кому бть другом а кому врагом

пока нет известий что он простого гражданского пальцем тронул.

Сорри ,но конечно аут.

а по этой фотке что скажешь?какой он
***тсь, Спрут ну ты реально уже устал меня. Ну вот ко мне придет на работу такое и что? Я должна оправдываться за что-то? Есть вообще презумпция невиновности.

Ну вот ко мне придет на работу такое и что? Я должна оправдываться за что-то? Есть вообще презумпция невиновности.
а они уже заявили, что начнут "шерстить" предприятия "коррупционеров". Так похоже на 2004! что даже не смешно

Назад
Зверху Знизу