Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
JpSOIrEFQSoСашко приедет вы все тут попляшете коррупционеры и их приспешники.
Им ещё можно людей в заложники брать и пытать пока родственники выкуп не передадут.
В 1999 году Музычко в составе преступной группировки похитил одного бизнесмена, требуя выкуп в размере 1000$
Владислава3
А хіба ніукого немає зв"язку из Правим сектором?
Хай пан Сашко до нас приїздить та покаже цій наволочі як людей на своїх автівках *******, а потім ще й вихвалятися цім у соцмережах.
Що їм повирішують усі питання.
Сашко їм усе згадає.
Слава Україні!
А хіба ніукого немає зв"язку из Правим сектором?
Хай пан Сашко до нас приїздить та покаже цій наволочі як людей на своїх автівках *******, а потім ще й вихвалятися цім у соцмережах.
Що їм повирішують усі питання.
Сашко їм усе згадає.
Слава Україні!
ни то ни другое, порождение ситуации, народ сейчас хочет видеть таких, потому как прокуроры в костюмах достали, ситуация изменится - он станет непопулярен, посмотрите на попытку баллотироваться в депутаты, проиграл ибо был "неактуален".
я с вас в шоке. В течении 20 лет, мусора убивали людей, насиловали женщин, сажали невинных, запихивали бутылки в **** и т.д. И никто ничего не делал, всем *****.
А тут бедненького хомячка за галстучек потянули и он уже убийца ?
Вы что, уже забыли как пол года назад вы же обсуждали тему на форуме как мент изнасиловал девушку. Или как менты искали одного парня который побил сына прокурора, а потом его нашли мёртвого во дворе с тремя бутылками в **** с под пива? Забыли? Вы же это обсуждали на форуме ***ть. А теперь защищаете их.
И я Сашка не боюсь, с чего бы мне его бояться....
он ,не горой, он психованный чел, но почему он психованный??? я тоже психованный, все люди психованнные...как Высоцкий говорил:"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"...зайди в прокуратуру или паспортный стол,налоговую или ху.говую...как к там относятся к людям...я думаю, что каждый, кто сталкивался с этими конторами, хотел сделать тоже...Сашко-молодець!
не знаю кто кого отмудохает, но догадываюсь кто штаны менять будетВот интересно, если Олега выставить против Билого в рукопашке, кто кого отмудохает?
Власне цим
это 100%, наша государственная машина построила очень надёжную систему коррупции и выматывала нервы и деньги из людей, почти все законные телодвижения везде в стране делались вопреки, а не при содействии чинуш, силовиков. Однозначно градус психического состояния многих перешёл точку кипения вполне закономерно.он ,не горой, он психованный чел, но почему он психованный??? я тоже психованный, все люди психованнные...как Высоцкий говорил:"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"...зайди в прокуратуру или паспортный стол,налоговую или ху.говую...как к там относятся к людям...я думаю, что каждый, кто сталкивался с этими конторами, хотел сделать тоже...Сашко-молодець!
а если он твои яйца прижмет плоскогубцами и заставит петь гимн Украины,а ты не дай бог забудешь слова,страшно будет??
Що за людина?
Вибачте Пане Дінальт,у нас зараз демократія,просто на Ваших помилках научаться інші люди,ви ж не проти цього?Ну ви и падлюка.
Я вам на ваши помилки указував у приватній пошті, а ви мені при усіх.
Що за людина?
а если он твои яйца прижмет плоскогубцами и заставит петь гимн Украины,а ты не дай бог забудешь слова,страшно будет??
Ну да. прокурор не коррупционер, у меня комплекс![]()
Всё это хорошо, но вот вопрос, а как Сашко планирует разбираться с мажорнёй, которая поубивала людей на своих иномарках?
Мы ведь и тут на ХФ не единожды были свидетелями того, что многие из властьимущих или имеющие таковых родственников легко уходили от ответа.
Или будет детей-прокуроров по кабинетам только чморить?
Пусть разберётся тогда со всеми кто людей убивал и кто потом покрывал этих убийц.
Пусть в Харькове разберётся с игровыми автоматами и с теми кто их крышует и содержит.
А то взяли моду пацанву безответную-кабинетную лупцевать.
пусть прищемит мажорню.
Где тот ***** что на джипе возле ЮЖД 6 человек порвал, (забыл как его суку величать),
Вот один из участников майдана, активист, что вы о нем думаете?
Звичайно,ви мені також вказуйте на помилки у російській мовіПрошу вибачення у панства, яж тільки роблю перші кроки розмов українською.
Ток що не соромтеся, вказуйте на помилки.
Щіро ваш Андрійко777
добалено:
перепрощую. думав що мій пост.