Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** или Герой?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення

опрос

• Герой, активист, молодец

Голосів: 193 21.4%
  • *****, преступник

Голосів: 708 78.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    901
Да, искал, не нашёл никаких ужасов.
Но, судя по тому, что новости расходятся с тем, что слышал от жителей Львова, полагаю, информация круто фильтруется.
Вот любопытная статейка:
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Постреливают. А так, тишь да гладь. :)
сделал дело,назад в стойло:D:D:D

Вопрос не в том что там фильтруется, а что нет. Чел тупо спиздел и слился. Все. Точка.

Так постреливают по той же статейке старые беспредельщики под мусорской крышей ?
:D фиг. Нет там сейчас "мусорской крыши".
В отличие от Харькова, в Западной Украине имелась отнюдь не только ментовская мафия.

Т.е. пруфа не будет ? Странно и почему я не удивлен ? :D

Вот Вам про банк. Остальное лень гуглить.

Да что ты ? Напарник вот только приехал оттуда. Был в Ровно, Хмельницкой обл. Звонил друзьям во Львов. Почему никто не слышал криков миилииициия ?

Ага :) За минувшую ночь, згорело 2 райотдела. Одна прокуратура. Захвачен один банк и захвачено одно здание ОДА. А в остальном все спокойно ;)

Вот Вам про банк. Остальное лень гуглить.
Неизвестные вооруженные люди захватили отделение банка в центре Киева
:confused::confused:

Инкасоторов недавно и в предыдущие годы тоже майдановцы и правый сектор ?:D

А возле Вьетнама самолет упал :( Я уверен у вас получится подвести этот случай к революции

А возле Вьетнама самолет упал :( Я уверен у вас получится подвести этот случай к революции
Ну, во-первых, это - не революция.
При революции декларируются и производятся революционные изменения в обществе, а сейчас ничего подобного не происходит и не планируется.
Что, раскулачат олигархов? Нет. Откажутся от монетарной финансовой системы? Нет. Национализируют стратегические отрасли? Нет. Так в чём революционность? Простая смена Януковича на Яценюковича (Тягнибовича, Кличковича, без разницы) – это по всем политологическим определениям не "революция", а "переворот".
А вот - продолжение марлезонсого балета

Кто-то из нонешних властьпридержащих захватывает захватывает недвижимость.
Как же можно без программы? Я же атаман идейный. И все мои ребята, как один, стоят за свободную личность. — Значит, будут грабить.

Вот один из участников майдана, активист, что вы о нем думаете?

если брать во внимание только этот эпизод, то таки герой. потому что там ситуация была серьезная - прокуратура бездействовала, отпустили убийцу, а Сашко по сути прокурора спас от народного гнева, его б там порвали на хомячков.

Что касается остальной его деятельности - я не одобряю, но ведь и не знаю, что его побудило на поступки.

Т.е. пруфа не будет ? Странно и почему я не удивлен ? :D

Вот тебе про захват админ-здания

:confused::confused:

Я не упоминал майдановцев или правых секов как исполнителей. Я сказал о том, что там анархия полная и власти не контролируют ситуацию. К тому же милиция вообще отжигает. Когда это было, чтобы 38! человек с калашами и макаровыми банк брали приступом? А милиция открывает дело по статье 194 УК (умышленное повреждение имущества)

Прикольно? Не вооруженный грабеж. Не бандитизм, а просто порча имущества. Про стволы забыли.

Останнє редагування:
Я думаю, они просто вооружаются. Любой РОВД, это - с десяток АК, плюс пара сотен ПМов, и всякой прочей хрени с бору по сосенке.

если брать во внимание только этот эпизод, то таки герой. потому что там ситуация была серьезная - прокуратура бездействовала, отпустили убийцу, а Сашко по сути прокурора спас от народного гнева, его б там порвали на хомячков.

То есть он спас от наказания плохого прокурора?

Так захват или блокування ?:D

Я не упоминал майдановцев или правых секов как исполнителей. Я сказал о том, что там анархия полная и власти не контролируют ситуацию. К тому же милиция вообще отжигает. Когда это было, чтобы 38! человек с калашами и макаровыми банк брали приступом? А милиция открывает дело по статье 194 УК (умышленное повреждение имущества)

Прикольно? Не вооруженный грабеж. Не бандитизм, а просто порча имущества. Про стволы забыли.

Так может по старинке ? Поделились ?

Я думаю, они просто вооружаются. Любой РОВД, это - с десяток АК, плюс пара сотен ПМов, и всякой прочей хрени с бору по сосенке.

Зачем грабить и захватывать, если можно у тех же мусоров купить по дешевочке ?

Харьковские милиционеры торговали оружием, из которого бандиты убивали людей

Министр внутренних дел Анатолий Могилев уже уволил руководство городского главка МВД. Рапорты об увольнении написали более 40 сотрудников Коминтерновского райотдела, где и произошло ЧП.

Что то, что то уголовное преступление.

Да понятно. Но вот только не хотят люди старых шавок мусорских, у которых руки по локоть в крови. Ну не хотят и все тут. Вот же холопы разбушевались ?

Да понятно. Но вот только не хотят люди старых шавок мусорских, у которых руки по локоть в крови. Ну не хотят и все тут. Вот же холопы разбушевались ?
Ок. Тогда почему за аналогичные действия, но в Харькове открывают уголовные дела?

За то что ОДА разрушили ?

Харьковская вроде стоит еще. Но прикольно. Одни заняли и все молчат. Другие первых выгнали и поднялся вой и уголовные дела позаводили. Как же на счет демократии?

Харьковская вроде стоит еще. Но прикольно. Одни заняли и все молчат. Другие первых выгнали и поднялся вой и уголовные дела позаводили. Как же на счет демократии?

Я там был во время захвата "кровожадными бандеровцами" по делам. ОДА работала. После "освобождения" ремонта на 2.5 млн. А про демократию у белгородских бойцов и местных титушек-кодтерпинщиков спроси ;)

Останнє редагування:
То есть он спас от наказания плохого прокурора?

от самосуда. и мы не знаем, плохой прокурор или хороший, просто все его руководство оставило его наедине с людьми. потому он за всех и отдувался

Музычко дал комментарии по "прокурорскому делу"

n5kk2650yrc

Назад
Зверху Знизу