Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** или Герой?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення

опрос

• Герой, активист, молодец

Голосів: 193 21.4%
  • *****, преступник

Голосів: 708 78.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    901
ну может положили потому что рожанские уже порешали с родственниками потерпевшей не думал об этом?

Сначала положили, а потом, уже в самом конце порешали. НО!!!! Такие преступления не закрываются при отсутствии претензий.

И то денег дали потерпевшей из-за поднявшейся шумихи.

Вы реально не понимаете? Его действия это уголовная статья. Его в тюрьму надо сажать. А толпа, которая хотела что то разорвать, должна была быть разогнана в нормальной стране.

я? понимаю. и людей, которые линчевать хотели прокуратуру я понимаю в первую очередь. потому как о каком законе мы говорим, если они убийцу выпустили? сами спрятались, пока политические качели остановятся и ситуация прояснится, а на людей и свою работу забили. В нормальной стране этого бы не случилось, не? а на Сашу дело таки открыли, так что он ответит за свои поступки.

А в Германии тоже за бабло отпускают и отмазывают убийц ?

Я не об этом вовсе. Если Вы хотите правовое государство, то нужно первым делом забыть про самосуд. Это как аксиома. И начинать надо с этого. А дальше нужно желание верхушки что то поменять. А если верхушка ничего меняь не будет, то самосуды приведут к тому, что прокурарам раздадут табельное ****** и разрешать стрелять в каждого, кто криво посмотрит в их сторону. И все сведется к какому нибудь Сомали. Кстати мы сейчас на грани того, чтобы стать аналогом Сомали. Только в Европе такого не потерпят и введут войска как в страну, потерявшую контроль. Разделят на зоны и каждая страна будет свой кусок контролировать. Как в Германии в 45 году

Это демагогия. Есть прокурор, который отмазывает убийцу за бабло и есть система, которая отмазывает за бабло прокурора. Это вчера и пока еще сегодня. Как по другому это поменять и кто это будет делать ?

А сместить правительство законными путями ? Это как ? Выборы ? Я помню выборы гепы :D

Демагогию Вы разводите. Вот Вам еще ссылка про ночное ограбление банка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:yahoo::yahoo:

УРАААААААА!!!! Систему изменили уже сейчас.

Останнє редагування:
Это демагогия. Есть прокурор, который отмазывает убийцу за бабло и есть система, которая отмазывает за бабло прокурора. Это вчера и пока еще сегодня. Как по другому это поменять и кто это будет делать ?

А сместить правительство законными путями ? Это как ? Выборы ? Я помню выборы гепы :D
Нет. Это не демагогия, а правовое государство.
И методы контроля нет надобности изобретать, бо уже апробировано той же Европой, в которую все так отчего-то рвутся.
И контроль выборов мэра тоже - вполне посильная задача. Только не для одиночки - для общественной организации. Ага.
Я понимаю, время от времени очень хочется что-то хорошее сделать - лично и прямо сейчас. Но так не бывает. Это гордыня. А с козлоногим сделок не бывает, это он имеет всех.

Есть закон, и любой, кто его нарушает, неважно, с какими намерениями, - преступник. И место его - на киче. Это - нормально.
А если а центральной улице столицы снайперы стреляют по людям, если перебрасываются самодельными гранатами, это полный бардак. Ни к чему хорошему это никогда не приводило.

Нет. Это не демагогия, а правовое государство.
И методы контроля нет надобности изобретать, бо уже апробировано той же Европой, в которую все так отчего-то рвутся.
И контроль выборов мэра тоже - вполне посильная задача. Только не для одиночки - для общественной организации. Ага.
Я понимаю, время от времени очень хочется что-то хорошее сделать - лично и прямо сейчас. Но так не бывает. Это гордыня. А с козлоногим сделок не бывает, это он имеет всех.

Есть закон, и любой, кто его нарушает, неважно, с какими намерениями, - преступник. И место его - на киче. Это - нормально.
А если а центральной улице столицы снайперы стреляют по людям, если перебрасываются самодельными гранатами, это полный бардак. Ни к чему хорошему это никогда не приводило.
Как ??????? Какая *** организация, если ****и мусорские пресуют людей, которые вышли защитить вырубку спизженного и проданого парка.

Я не об этом вовсе. Если Вы хотите правовое государство, то нужно первым делом забыть про самосуд. Это как аксиома. И начинать надо с этого. А дальше нужно желание верхушки что то поменять. А если верхушка ничего меняь не будет, то самосуды приведут к тому, что прокурарам раздадут табельное ****** и разрешать стрелять в каждого, кто криво посмотрит в их сторону. И все сведется к какому нибудь Сомали. Кстати мы сейчас на грани того, чтобы стать аналогом Сомали. Только в Европе такого не потерпят и введут войска как в страну, потерявшую контроль. Разделят на зоны и каждая страна будет свой кусок контролировать. Как в Германии в 45 году

Так не было никогда желания у верхушки что-то менять. И сейчас не особо рвутся. Всех устраивало и многих устраивает бессловесное ***** и хозяин жизней - мусор, прокурор, депутат, судья и т.п.

Не надо про Сомали. Дали автомат и крутись как хочешь ? Не напоминают прокуроры с зарплатой в 2000-3000 грн на лексусах ?

Останнє редагування:
Так не было никогда желания у верхушки что-то менять. И сейчас не особо рвутся. Всех устраивало и многих устраивает бессловесное ***** и хозяин жизней - мусор, прокурор, депутат, судья и т.п.

Не надо про Сомали. Дали автомат и крутись как хочешь ? Не напоминают прокуроры с зарплатой в 2000-3000 грн на лексусах ?

Так вот снова тот же вопрос задаю. А нахрена было все это мутить? Какого лешего столько *****ов плясали под дудку тритушки? А может они просто ******, раз не видели, что ничего не изменится? И раз они ******, может таки пора их силой по домам разогнать?

Как ??????? Какая *** организация, если ****и мусорские пресуют людей, которые вышли защитить вырубку спизженного и проданого парка.
Да так. Объединяться, обзаводиться адвокатами, журналистами (всегда можно найти противников того же Гепы, готовых поставлять и тех и других, хоть бы Аваков - оплатил бы).
У меня подруга в Киеве живёт. Когда рядом стали строить нечто, норовя снести школу, жители ближних домов скооперировались и вышибли этих застройщиков. Хотя тоже - не мальчишки с улицы были.
Всё можно. Если с умом.

Так Вы хотите, чтобы всё было по закону, или что?
А то, понимаете, выходит, что Вы видите бандитов. Как с ними справиться, не знаете. И по безнадёге хотите ухватить ствол.
Так в чём дело?
А я таки-знаю, в чём. Как только Вы возьмёте ствол, кто-то возьмёт и - для Вас, аналогичный. И этого Вы опасаетесь. И правильно опасаетесь, потому что это правильно.
Уж лучше - по закону.

Вот один из участников майдана, активист, что вы о нем думаете?
Да, епта, конечно герой! Разве простой смертный может дергать помощника прокурора (или кто он там) за галстук и разговаривать исключительно на культурном, высокоморальном бандерском украинском языке?! Вот как раз такие герои нужны Украине, без них она совсем перестанет быть Украиной!

Так вот снова тот же вопрос задаю. А нахрена было все это мутить? Какого лешего столько *****ов плясали под дудку тритушки? А может они просто ******, раз не видели, что ничего не изменится? И раз они ******, может таки пора их силой по домам разогнать?

Кем работаешь ?

У меня подруга в Киеве живёт. Когда рядом стали строить нечто, норовя снести школу, жители ближних домов скооперировались и вышибли этих застройщиков. Хотя тоже - не мальчишки с улицы были.

Как ?

Да так. Объединяться, обзаводиться адвокатами, журналистами (всегда можно найти противников того же Гепы, готовых поставлять и тех и других, хоть бы Аваков - оплатил бы).
Всё можно. Если с умом.

они вышибли, а другие годами качаются. в том же киеве. и журналисты, и адвокаты у них, и активистов куча. на кого нарвешься

Объединились. Адвокаты посмотрели на документы - парк *******и и продали по "закону". Журналисты ехать не захотели - нет мяса. Аваков тоже положил на нас болт. Мусора пресанули самых активных и все объединение закончилось.
Вопрос - как ?

Так Вы хотите, чтобы всё было по закону, или что?
А то, понимаете, выходит, что Вы видите бандитов. Как с ними справиться, не знаете. И по безнадёге хотите ухватить ствол.
Так в чём дело?
А я таки-знаю, в чём. Как только Вы возьмёте ствол, кто-то возьмёт и - для Вас, аналогичный. И этого Вы опасаетесь. И правильно опасаетесь, потому что это правильно.
Уж лучше - по закону.

Конечно хочу по закону. И при этом понимаю что по закону не получится. Как по другому поставить на место таких хозяев жизни ?

Ну я ж сказал.
В первую очередь, выяснили правовую сторону вопроса, подключив юристов. Организовали систему оповещения и мобилизации заинтересованных - чтобы препятствовать поведению работ.
И параллельно, через юристов же (потому что вменяемо нормальные люди с чиновниками общаться не могут в принципе) добились отмены неправомерно выданного разрешения.
И всё.
Законы в нашей стране хорошие. Просто у людей зачастую нет правовой культуры, и добиваться исполнения этих законов потому сложно.
Да и предпочитают - дать, абы легче и быстрее.
Тотальная коррупционная ******** сложилась при Кучме. Этот убогий, со своим сельским умишком, страной управлял как колхозом. Собственно, что ни власть у нас, каждая хуже предыдущей. Прям тенденция какая-то.

они вышибли, а другие годами качаются. в том же киеве. и журналисты, и адвокаты у них, и активистов куча. на кого нарвешься
Объединились. Адвокаты посмотрели на документы - парк *******и и продали по "закону". Журналисты ехать не захотели - нет мяса. Аваков тоже положил на нас болт. Мусора пресанули самых активных и все объединение закончилось.
Вопрос - как ?

Конечно хочу по закону. И при этом понимаю что по закону не получится. Как по другому поставить на место таких хозяев жизни ?
У меня нет ответов на все вопросы.
Но я, если не могу что-то хорошее сделать, не мечусь - сделать хоть что-то. Происходящее отбросит нашу страну в развитии так, как полсотни януковичей не сподобились бы.

Законы в нашей стране хорошие. Просто у людей зачастую нет правовой культуры, и добиваться исполнения этих законов потому сложно.

Та нет. Просто когда те, кто должен защищать закон - убивают, пытают, похищают, продают ******, занимаются рэкетом, то как бы вы не хотели, а сломать в правовом поле это невозможно. У шулера в карты честно не выиграешь :(

Н

Особенно отсутствием правовой культуры страдают профессиональные юристы. Причём чем выше положение и юридическое образование - тем меньше культура исполнения.

У меня нет ответов на все вопросы.

Так и никто не хочет мне ответить на этот вопрос :D

Происходящее отбросит нашу страну в развитии так, как полсотни януковичей не сподобились бы.

Такие сашки билые сами уйдут в историю. Но я им благодарен хотя бы за то, что выгнали пендалями золотоунитазного *****аса. Жму руку живым и оплакиваю погибших героев.

А по поводу развития......
Около 2 тысяч выпускников западных вузов предлагают новому украинскому правительству свою помощь

Киев. 12 марта. УНИАН. Украинцы - выпускники западных вузов предложили новому украинскому правительству свою помощь. Они готовы работать за государственные зарплаты или даже бесплатно.
Об этом они заявили на пресс-конференции в УНИАН.
В частности, представительница Гарвардского клуба Украины Наталия Бугайова отметила: “Мы самоорганизовались как один из больших кадровых ресурсов, который готов помогать правительству. Мы не ставим целью привести конкретные лица в правительство, мы хотим предоставить доступ правительству к большой базе профессионалов”.
Она также прибавила, что таких людей, которые имеют западное образование и опыт управленческой работы и готовы работать в правительстве, насчитывается около двух тысяч.
В свою очередь председатель Ассоциации выпускников бизнес-школ Ukrainian Global MBA Langue Константин Магалецкий отметил, что выпускники западных вузов готовы работать как на полную занятость, так и принимать участие в отдельных проектах. Он также отметил, что знает людей, которые готовы оставить высокооплачиваемую работу в Нью-Йорке и приехать поработать год-два в украинском правительстве на государственные зарплаты.
Кроме того, он прибавил, что конкретных вакансий со стороны правительства выпускникам западных вузов еще не предлагали, но министр транспорта, а также Виталий Кличко пожелали встретиться и обсудить эту инициативу.
Председатель Ассоциации выпускников программы стипендий им. Эдмунда С. Маски Руслан Фуртас рассказал, как именно представители правительства могут выйти на контакт с искателями работы в правительстве. Для этого им необходимо отправить кадровый запрос по электронному адресу [email protected]. Этот запрос попадет в почти 30 ассоциаций представителей западных студий. В течение 24 часов правительство получит один консолидированный ответ относительно искателей, заметил Фуртас.

Так и никто не хочет мне ответить на этот вопрос :D
и рад бы.
Но тогда попробуйте, ответьте Вы. К лучшему ли изменилось положение вещей в Украине.
Вот: до "майдана" и - после. Ага.
Полагаю, ответить на этот вопрос будет проще, чем: как сделать жизнь лучше.

и рад бы.
Но тогда попробуйте, ответьте Вы. К лучшему ли изменилось положение вещей в Украине.
Вот: до "майдана" и - после. Ага.
Полагаю, ответить на этот вопрос будет проще, чем: как сделать жизнь лучше.

Да. Заживают мозоли на коленях. Не надо только ****ооккупантов сюда ;)

Да. Заживают мозоли на коленях. Не надо только ****ооккупантов сюда ;)
Но они-то - прямое следствие происходящего.
Вот мне очень нравится Кравчук. Он, будучи партийным управленцем советской ещё школы, оказался идеальным политиком высшего европейского уровня.
Во-первых, - не рвач. Вот мышление - не барыги. Элита, блиннн.
Во-вторых, безупречно маневрировал меж Россией и Западом - к пользе Украины и ничей больше. Не торговал Украиной.

То, что теперь на нашей территории меряются письками Русь и Запад - прямое и совершенно закономерное следствие того, что Украина стала - чья-то. Продалась.
Что не сумели это предсказать те, кто вопил на "майдане", - так кто им доктор. А только именно они запустили эту цепочку событий.
Мы заработали эту войну. И мы её получим.
Кстати, в отличие от многих, лидеры "правого сектора" знали и хотели этой войны. Ещё 10 лет назад. Они сознательно к ней шли. Ярош об этом писал в своей книге.

Та нет. Просто когда те, кто должен защищать закон - убивают, пытают, похищают, продают ******, занимаются рэкетом, то как бы вы не хотели, а сломать в правовом поле это невозможно. У шулера в карты честно не выиграешь :(

Поэтому Вы предлагаете начать играть с другим шулером? Посмотрите что происходит. 38 человек с оружием вламываются в банк и их после этого тупо отпускают!

38 человек с оружием вламываются в банк и их после этого тупо отпускают!
если вы про
, то их вроде как 20 и они задержаны.

Назад
Зверху Знизу