Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** или Герой?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення

опрос

• Герой, активист, молодец

Голосів: 193 21.4%
  • *****, преступник

Голосів: 708 78.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    901
от самосуда. и мы не знаем, плохой прокурор или хороший, просто все его руководство оставило его наедине с людьми. потому он за всех и отдувался

Самосуд от самосуда? Или просто замена самосуда телесными наказаниями?

Музычко дал комментарии по "прокурорскому делу"

n5kk2650yrc

Попросили же пока не быковать и чтобы Юго-восток успокоить, прочитать басню про любовь к Крыму. Они сейчас все будут давать, что не попроси. А вот вешать... Вешать они будут потом.

:confused::confused:

Инкасоторов недавно и в предыдущие годы тоже майдановцы и правый сектор ?:D

А возле Вьетнама самолет упал :( Я уверен у вас получится подвести этот случай к революции

дооо,инкасаторов 20 человек брали в центре киева:клас:
жги еще:іржач::іржач::іржач:
8XoQzdQFzeY
радио свобода куплена путиным:клас:

Ну я думаю что некоторых таки стоит ?

почему сразу вешать?на ножы,кстати,а почему ты на форуме на собачей мови пишешь?

Харьковская вроде стоит еще. Но прикольно. Одни заняли и все молчат. Другие первых выгнали и поднялся вой и уголовные дела позаводили. Как же на счет демократии?

в пезду демократию,демократия это когда америке выгодно,все остальное шлаебень

Самосуд от самосуда? Или просто замена самосуда телесными наказаниями?

пара отцовских оплеух и быть разорванным на британский флаг разъяренной толпой по-твоему сопоставимые вещи?

пара отцовских оплеух и быть разорванным на британский флаг разъяренной толпой по-твоему сопоставимые вещи?

Вы реально не понимаете? Его действия это уголовная статья. Его в тюрьму надо сажать. А толпа, которая хотела что то разорвать, должна была быть разогнана в нормальной стране.

Вы реально не понимаете? Его действия это уголовная статья. Его в тюрьму надо сажать. А толпа, которая хотела что то разорвать, должна была быть разогнана в нормальной стране.
+ 100. Сейчас идет такая подмена понятий, что просто страшно. Бандит он и есть бандит. Давайте уже называть вещи своими именами. А менты у нас были не "идеальными" всегда - что при Януковиче (не надо врать, что только при нем были ужасными), что при оранжевых, что при фиолетовых, или еще каких... ибо - система. Меняйте систему. А не одних бандитов на других, в 100 раз хуже.
Цитата:
Сообщение от sobutilnik Посмотреть сообщение
Вот тебе про захват админ-здания
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю, они просто вооружаются. Любой РОВД, это - с десяток АК, плюс пара сотен ПМов, и всякой прочей хрени с бору по сосенке.
Стасичка, мой вам огромный РЕСПЕКТ!!!! Подписываюсь под всеми вашими сообщениями в этой теме! Присоединяюсь! Как жаль, что таких дУмающих людей, как Вы, у нас в стране так мало. Иначе такой вакханалии не было б... Людей настроили друг против друга, а они еще и "подыгрывают"

Согласен. Любой коррупционер для государства много хуже, чем банда маньяков - потому что разрушает основы государственности.
Но без этой структуры в принципе тоже - никак.
Надо улучшать имеющееся, а не ломать всё нафиг, в надежде что-то хорошее построить. Потому что снов-здорова делать всё много сложнее.
+100
Кто, ***, стрелял - по "майдановцам" и по "беркуту"? Янукович? Щаз. Единственный, кому выгодно было - вновьприбывшие, и заварившие новый "майдан".
Так точно-точно - не *****, не козлы?
+ миллион. Думать надо, кому выгодно было стрелять, когда Янукович и так уже сдался, готов был подписать любое абсолютно соглашение, только б остановить кровопролитие...

Стасичка, мой вам огромный РЕСПЕКТ!!!! Подписываюсь под всеми вашими сообщениями в этой теме! Присоединяюсь! Как жаль, что таких дУмающих людей, как Вы, у нас в стране так мало. Иначе такой вакханалии не было б... Людей настроили друг против друга, а они еще и "подыгрывают"
ок.договорились.когда износилуют и убьют твою мать или сестру.менты возьмут убийцу.а потом его прокурор просто отпустит.все будут счастливы и даже стасичка.кроме сашкибилого

+100

+ миллион. Думать надо, кому выгодно было стрелять, когда Янукович и так уже сдался, готов был подписать любое абсолютно соглашение, только б остановить кровопролитие...

т.е. овощ в тот момент не готовился бежать ? ;) не вывозил награбленное ?

Чем все истерики отличаются от следующего заявления:
Снайперами на майдане управляла Tiffany _ ?

Зачем грабить и захватывать, если можно у тех же мусоров купить по дешевочке ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я помню эту дикую историю. Отмороженные люди. За то и получили. Нифига тогда никуда ****** не ушло. Его и продавали-то - своим же.

Действий прокурора я не видел и оценивать их сложно. А вот саморасправа всегда считались самым злостным преступлением.

А давай представим что сашко правду рассказал. Ну чисто теоретически. Что делать и как добиться справедливости ?

ок.договорились.когда износилуют и убьют твою мать или сестру.менты возьмут убийцу.а потом его прокурор просто отпустит.все будут счастливы и даже стасичка.кроме сашкибилого
что ты за мной по пятам ходишь? ну надоело, честно. Поговори с кем-то другим

А давай представим что сашко правду рассказал. Ну чисто теоретически. Что делать и как добиться справедливости ?
там в полной версии.пацан(по идее родственник убитой) пытается чего-то добицца от прокурора.а потом уже сашка был вход

Я помню эту дикую историю. Отмороженные люди. За то и получили. Нифига тогда никуда ****** не ушло. Его и продавали-то - своим же.

Да это не важно. Зачем тут разводить демагогию про трамодольные аптеки, барыг мусорских и т.п. ? Это можно. Это по закону. А сашко леща дал не по закону. Мне лично ***** не нужны такие "служители ЗАКОНА". А вам ?

т.е. овощ в тот момент не готовился бежать ?
я его адвокат? Я не знаю. Я знаю одно. Он действительно хотел "договориться" мирно с теми, кто хотел только одного - "убрать" его любой ценой и захватить власть. Умно ли это было с его стороны? Конечно, нет. Но "вариантов" у него, собственно, не было. Его б все равно "слили"

дома покакаешь,у яйценюка есть четкий план:D:D:D
первое и главное рвануть кредит как можно больше,а там уже посмотрим,вот такой простой план:іржач::іржач::іржач:

При чем тут яценюк с кредитом ? Или его януковский не взял бы ?

Назад
Зверху Знизу