Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

или бухло или секас!

• Автор теми Автор теми 0ut
  • Дата створення Дата створення

two beer or not two beer?

• посношайтесь и спать

Голосів: 59 52.7%
  • набухайся и спи

Голосів: 23 20.5%
  • ТСЕ

Голосів: 30 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
Еще об этом не говорили, но думаю что не даст.
Посмотрим вобщем. До конца дня еще далеко.

Блин, я вот посмотрел - сколько тут праведных собралось, ужас просто!
Все прям не пьющие, и считают человека, который выпивает раза два в неделю *****ем.
Святые все, чего уж там.
Да нет, не *****ем... Голосовала за ТСЕ.:)

• Це лайк!
Реакції: 0ut
Ну.. пункта ***** просто небыло :)
Хотя, думаю, если б был - все равно проголосовала за ТСЕ :D

Сношался :)

Нет, не поможет :(

Блин, я вот посмотрел - сколько тут праведных собралось, ужас просто!
Все прям не пьющие, и считают человека, который выпивает раза два в неделю *****ем.
Святые все, чего уж там.
дело не в том пьющие или не пьющие... просто из-за своего желания выпить можно потерять девушку или оч крепко поругаться... нафиг это надо? я сам пью, не скрою этого, а кто сейчас не пьёт? но, если девушка захочет что б не пил - не буду...

Предалагал - не хочет. Вернее сказала так: я бы выпила, но не хочу. :(

Рассказываю: Высокий бокал, тортик, свечи, коньяк (бутылку не показывать!:D), грантовый сок (ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЙ!). Режеш тортик, в бокал наливаешь (девушке) 20 гр коньяка, доливаешь доверху гранатовым соком (себе можешь по вкусу;)). Свечи, тост (будьмо не катит)... Если первую съела, во вторую коньяка можно больше... Если съела три - можешь смело доставать любимую бутылку водки - никто не заметит:D
ПЫСЫ: домработницу так обыграли шо сам задумался.....:D

дело не в том пьющие или не пьющие... просто из-за своего желания выпить можно потерять девушку или оч крепко поругаться... нафиг это надо? я сам пью, не скрою этого, а кто сейчас не пьёт? но, если девушка захочет что б не пил - не буду...

Понимаешь какое дело. Это все было сказано настолько неожиданно, что я в истерике и создал эту тему :)

Рассказываю: Высокий бокал, тортик, свечи, коньяк (бутылку не показывать!:D), грантовый сок (ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЙ!). Режеш тортик, в бокал наливаешь (девушке) 20 гр коньяка, доливаешь доверху гранатовым соком (себе можешь по вкусу;)). Свечи, тост (будьмо не катит)... Если первую съела, во вторую коньяка можно больше... Если съела три - можешь смело доставать любимую бутылку водки - никто не заметит:D
ПЫСЫ: домработницу так обыграли шо сам задумался.....:D

Роскошно... Я думал накатить 200грамм водки и запить бутылкой пива. Так, по старинке :D

dimik1 сказав(ла):
Рассказываю: Высокий бокал, тортик, свечи, коньяк (бутылку не показывать!), грантовый сок (ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЙ!). Режеш тортик, в бокал наливаешь (девушке) 20 гр коньяка, доливаешь доверху гранатовым соком (себе можешь по вкусу). Свечи, тост (будьмо не катит)... Если первую съела, во вторую коньяка можно больше... Если съела три - можешь смело доставать любимую бутылку водки - никто не заметит

Димик давай встречаццо :іржач:

0ut сказав(ла):
Роскошно... Я думал накатить 200грамм водки и запить бутылкой пива. Так, по старинке

ну так это ж только начало! через некоторое вместе будете распивать бутылку водки на двоих под пивко

Назад
Зверху Знизу