Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да нет, не *****ем... Голосовала за ТСЕ.Блин, я вот посмотрел - сколько тут праведных собралось, ужас просто!
Все прям не пьющие, и считают человека, который выпивает раза два в неделю *****ем.
Святые все, чего уж там.

не тот мужик пошел...полфоруманихуясе... мне б мои 20... переебал бы полфорума
*виртуально*![]()

дело не в том пьющие или не пьющие... просто из-за своего желания выпить можно потерять девушку или оч крепко поругаться... нафиг это надо? я сам пью, не скрою этого, а кто сейчас не пьёт? но, если девушка захочет что б не пил - не буду...Сношался
Нет, не поможет
Блин, я вот посмотрел - сколько тут праведных собралось, ужас просто!
Все прям не пьющие, и считают человека, который выпивает раза два в неделю *****ем.
Святые все, чего уж там.
Предалагал - не хочет. Вернее сказала так: я бы выпила, но не хочу.![]()
), грантовый сок (ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЙ!). Режеш тортик, в бокал наливаешь (девушке) 20 гр коньяка, доливаешь доверху гранатовым соком (себе можешь по вкусу
). Свечи, тост (будьмо не катит)... Если первую съела, во вторую коньяка можно больше... Если съела три - можешь смело доставать любимую бутылку водки - никто не заметит

дело не в том пьющие или не пьющие... просто из-за своего желания выпить можно потерять девушку или оч крепко поругаться... нафиг это надо? я сам пью, не скрою этого, а кто сейчас не пьёт? но, если девушка захочет что б не пил - не буду...

Рассказываю: Высокий бокал, тортик, свечи, коньяк (бутылку не показывать!), грантовый сок (ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЙ!). Режеш тортик, в бокал наливаешь (девушке) 20 гр коньяка, доливаешь доверху гранатовым соком (себе можешь по вкусу
). Свечи, тост (будьмо не катит)... Если первую съела, во вторую коньяка можно больше... Если съела три - можешь смело доставать любимую бутылку водки - никто не заметит
ПЫСЫ: домработницу так обыграли шо сам задумался.....![]()

dimik1 сказав(ла):Рассказываю: Высокий бокал, тортик, свечи, коньяк (бутылку не показывать!), грантовый сок (ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЙ!). Режеш тортик, в бокал наливаешь (девушке) 20 гр коньяка, доливаешь доверху гранатовым соком (себе можешь по вкусу). Свечи, тост (будьмо не катит)... Если первую съела, во вторую коньяка можно больше... Если съела три - можешь смело доставать любимую бутылку водки - никто не заметит

Димик давай встречаццо![]()
Домработницей не хочешь?
Тока я тож бухаю иногда... Ну, ты в курсе!
0ut сказав(ла):Роскошно... Я думал накатить 200грамм водки и запить бутылкой пива. Так, по старинке
Та да, расписать он умеет...Димик давай встречаццо![]()

Та да, расписать он умеет...![]()

dimik1 сказав(ла):Та лехко! Домработницей не хочешь?

ну так это ж только начало! через некоторое вместе будете распивать бутылку водки на двоих под пивко
Не, ну я не проверяла...Та лан! Не только расписать - всё из опыта![]()

dimik1 сказав(ла):Та лан! Не только расписать - всё из опыта

что ж ты меня так низко ценишь![]()

0ut сказав(ла):Видать что то знает
Фигасе, низко! Я картинки в теме внимательно изучал!![]()
?
а ты не ****и а учись у знающего человека