Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

или бухло или секас!

• Автор теми Автор теми 0ut
  • Дата створення Дата створення

two beer or not two beer?

• посношайтесь и спать

Голосів: 59 52.7%
  • набухайся и спи

Голосів: 23 20.5%
  • ТСЕ

Голосів: 30 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
ТСу девушка дала, так что не надо!

0ut сказав(ла):
Какой то неправильный у тебя подход...

это твое личное субъективное мнение и то что оно в корне отличается от моего абсолютно ничего не значит

это твое личное субъективное мнение и то что оно в корне отличается от моего абсолютно ничего не значит

Логично, но можно было высказаться и в менее грубой форме.

Неправильный подход это:Девушка поставила ультиматум: или бухло или секас. В связи с неправильным подходом:D

Так и подхода то никакого небыло! Вот так, с бухты-барахты клац - и написала!

Найти золотую середину!
И хочется что бы таких выпадов больше не происходило.

Или нет, не так.
Чего мне хочется?
Взаимопонимания! Вот.

Любовь, вся фигня, понимаешь ли.

и то и то и если можно в 1 стакан..))

• Це лайк!
Реакції: 0ut
надо меньше пить, наверное.
или бухать и *******.

****ь же ультиматумы))) Тс, поразкинь мозгами, зачем пить, лучше ж попехатсо ))

В молодом возрасте хватает сил на выпивку и **** ? Можно и так, тогда к 40 годам останется сил только на выпивку :)
Хотя всеравно мне большинство не поймёт, но быть трезвым - это кайф :) Просто большинство подавленно стереотипами и не умеют расслаблятся без допингов. Досада то какая.

А **** не допинг или чего после него мужчина спать хочет - выделяются производные морфия, по-моему.

• Це лайк!
Реакції: 0ut
меньше пить - это или меньше, или реже. или меньше и реже.
такие ультиматумы не возникают просто так.

Перечитай тему, плз!

В молодом возрасте хватает сил на выпивку и **** ? Можно и так, тогда к 40 годам останется сил только на выпивку :)
Хотя всеравно мне большинство не поймёт, но быть трезвым - это кайф :) Просто большинство подавленно стереотипами и не умеют расслаблятся без допингов. Досада то какая.

Расслабиться могу и без "допингов". Но иногда ж хочется после тяжелой рабочей недели прийти домой в пятницу и принять на душу немного спиртного (пускай даже бутылку-две пивка, кому что вобщем).

Назад
Зверху Знизу