Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

или бухло или секас!

• Автор теми Автор теми 0ut
  • Дата створення Дата створення

two beer or not two beer?

• посношайтесь и спать

Голосів: 59 52.7%
  • набухайся и спи

Голосів: 23 20.5%
  • ТСЕ

Голосів: 30 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
Да в том то и дело, что никак! Не нажирался, скандалов не устраивал. Видать у второй половинки что то переклинило. :(
выеби ей мозг:ідея: :) а то она выебет окончатильно его тебе;)
С точки зрения девушки мужик с "выхлопом",да ещё который ******* не может-просто тихий ужас...:(
это да...когда сильно напиваешься не можешь достигнуть оргазма по несколько часов...поэтому лично я сначала ****аюсь,потом бухаю:) если наоборот,то все очень плохо получается:rolleyes:

ТС,сколько девушке лет?

выеби ей мозг:ідея: :) а то она выебет окончатильно его тебе;)

это да...когда сильно напиваешься не можешь достигнуть оргазма по несколько часов...поэтому лично я сначала ****аюсь,потом бухаю:) если наоборот,то все очень плохо получается:rolleyes:

ТС,сколько девушке лет?

:клас:
малатца

бананiв нема, держи репку

а если подруга захочет ****а после того как он прийдет...проснется и захочет...у меня была Ж,кот. в 3 часа ночи захотелось:зуби:

так вот ТС тут и перегар поможет - дыхнет на нее и ей перехочется..обидется конечно, зато он выспится :D

а если без шуток - такие претензии на пустом месте не возникают, даже если ТС считает, что он ведет себя адекватно и пьет немного...
короче, одно из двух, первое- либо подруга просто решила показать кто в доме хозяин, либо она со стороны видит, что вы просто спиваетесь , а учитывая ваш "юный" возраст грамотную женщину это должно настораживать (ест-но, хороший метод влияния - это **** голодание)

:клас:
малатца

бананiв нема, держи репку
спс:) :пиво:
что значит надеюсь)))выеби ей мозг,то что она делает называется мозгоИпательством!

а если без шуток - такие претензии на пустом месте не возникают, даже если ТС считает, что он ведет себя адекватно и пьет немного...
короче, одно из двух, первое- либо подруга просто решила показать кто в доме хозяин, либо она со стороны видит, что вы просто спиваетесь , а учитывая ваш "юный" возраст грамотную женщину это должно настораживать (ест-но, хороший метод влияния - это **** голодание)
+1...:)

0ut,чевой-то думается,что если девушка такое заявлять начала,то кодироваться пора уже...Или менять её на алкоголицу-собутыльницу...;)

если без шуток, то такие вопросы возникают, когда одно из двух *** не надо
***** это святое, остается ... или **** ваще или конкретная девушка

В этом всем что то есть. Надо бы обдумать.

Ну а ****-голодание можно и того, удовлетворить ;) (хотя это не ко мне)

Гм.. С этим вариантом протупил. Неплохо. А вот только если мне и завтра захочется (с утреца, например), а она зарядит типа вчера набухался и т.д. и т.п. и буду я страдать.
Не, не пройдет.

Попробуй потом расскажешь - нельзя приготовить омлет не разбив яиц.;)

****-голодание самый короткий путь к разводу, еси мужик настоящий, и к алкоголизму, если нет. По теме - а в чём вопрос? Ну займись ты секасом пораньше, потом к друзякам - и бухать!:D

****-голодание самый короткий путь к разводу, еси мужик настоящий, и к алкоголизму, если нет. По теме - а в чём вопрос? Ну займись ты секасом пораньше, потом к друзякам - и бухать!:D
а если Ж захочет,когда он прийдет домой...или ТС захочет с утра:зуби: тогда что делать?:D

0ut,чевой-то думается,что если девушка такое заявлять начала,то кодироваться пора уже...Или менять её на алкоголицу-собутыльницу...;)

Неправильно думается. Я вполне вменяемый человек.

Назад
Зверху Знизу