Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

или бухло или секас!

• Автор теми Автор теми 0ut
  • Дата створення Дата створення

two beer or not two beer?

• посношайтесь и спать

Голосів: 59 52.7%
  • набухайся и спи

Голосів: 23 20.5%
  • ТСЕ

Голосів: 30 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
Это я и сам прекрасно вижу. И что самое интересное - она это понимает. И иногда даже переходит планку! :(
Видеть это одно, но если ты не начнешь делать аналогичное,то твой мозг получит "оргазм" от такого вытраха)))))еби,кому говорю:мораль::D

а если Ж захочет,когда он прийдет домой...или ТС захочет с утра:зуби: тогда что делать?:D

Еси захочет во внеурочное время, то уже у неё будет либо ****-голодание, либо отступ от принципов...:D Ну или на крайняк пойдёт сама к друзьям бухать!:іржач:
ПЫСЫ: а нельзы в голосовалке все три пункта выбрать?...:D

****-голодание самый короткий путь к разводу, еси мужик настоящий, и к алкоголизму, если нет.

Согласен.

По теме - а в чём вопрос? Ну займись ты секасом пораньше, потом к друзякам - и бухать!:D

Уже писал выше - а вдруг мне ночью-утром захочется? А она истерику закатает. И что тогда?

Еси захочет во внеурочное время, то уже у неё будет либо ****-голодание, либо отступ от принципов...:D Ну или на крайняк пойдёт сама к друзьям бухать!:іржач:

ой мне нравиццо последний вариант :D
главное чтоб к друзьям за другим не побежала :іржач:

конечно девушку можно заморить "голодом",но она может и найти того кто ее "накормит":-) :-) и тогда ТС останется без Ж(((
Еще идея :ідея: ТС,а ты скажи,что теперь у вас закон,как в Афганистане "если жена не дает мужу,то муж имеет право ее морить голодом" :іржач::іржач::іржач::іржач:

конечно девушку можно заморить "голодом",но она может и найти того кто ее "накормит":-) :-) и тогда ТС останется без Ж(((

Да отож :(

Еще идея :ідея: ТС,а ты скажи,что теперь у вас закон,как в Афганистане "если жена не дает мужу,то муж имеет право ее морить голодом" :іржач::іржач::іржач::іржач:

А это еще один вариант!
Сейчас точно банан влеплю :іржач:

ну учитывая непростой (по словам ТС) характер девушки - таким образом можно и под кроватью оказаться:D

Таки непростой. Очень даже.

он походу оттуда не вылазит :D

На пожрать выхожу :D

ну учитывая непростой (по словам ТС) характер девушки - таким образом можно и под кроватью оказаться:D
главное в квартире,все остальное уже не важно,у меня друга жена не хотела впускать в квартиру после моего ДР:іржач:
И кактус посредине :)
:D:D:D
Сейчас точно банан влеплю :іржач:
влепишь потом с основного за что-нибудь:збентежений::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу