Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

или бухло или секас!

• Автор теми Автор теми 0ut
  • Дата створення Дата створення

two beer or not two beer?

• посношайтесь и спать

Голосів: 59 52.7%
  • набухайся и спи

Голосів: 23 20.5%
  • ТСЕ

Голосів: 30 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
Не признаюсь :D
За совет - спасибо!
Банан хочешь? :D
банан не надо))) мне их хватает:-)
А что тут такого то, а? Почему бы и нет?
и я того же мнения:D
****ь, солько тебе лет, что уже такая тяга бухнуть...
будешь так продолжать, вопрос (пиво или ****) не будет стоять... *****, ваще не будт стоять :D
так он же не говорит что каждый день...раз в неделю не страшно...пока молодой
А закусывать как?! :D
а ты попробуй закусывать чеснокм\луком а после пожуй лавровых листов:ідея: последние убивают запахи сильно изо рта,особенно ********...хотя перегар идет из легких..но должно притупить запах...попробуй...потом расскажешь:rolleyes::D

получилось, что бухнуть - эт для аппетита- так и скажи девушке
а то у голодного сил не будет - упадешь еще, не дайгосподи, с девушки

ТС, сам факт того, что подруга ставит тебе ультиматумы, говорит о том, что ты ее неправильно воспитываешь.

Напомни ей кто из вас Мужчина. И кто именно должен принимать решения с кем и что бухать, кого и где *****.

ТС, сам факт того, что подруга ставит тебе ультиматумы, говорит о том, что ты ее неправильно воспитываешь.

Напомни ей кто из вас Мужчина. И кто именно должен принимать решения с кем и что бухать, кого и где *****.
ЭтА + Адын:-) :пиво: он ж не жена...че выебуется:D ТС,придумал,а ты говори,что я когда пьяный делаю все лучше и кач-ей в плане ****а и что когда трезвый на долго не хватает...скажи "***** - мой стероид для потенции":іржач::клас:

Плеткой по ******е?! Не, это не мой стиль!
Сказал не вылезу из под кровати, значит не вылезу! :D

ЭтА + Адын:-) :пиво: он ж не жена...че выебуется:D ТС,придумал,а ты говори,что я когда пьяный делаю все лучше и кач-ей в плане ****а и что когда трезвый на долго не хватает...скажи "***** - мой стероид для потенции":іржач::клас:

дядя!! научи плохому :D

Назад
Зверху Знизу