нихуясе... мне б мои 20... переебал бы полфорума
![]()
хотелось бы мне на это посмотреть

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нихуясе... мне б мои 20... переебал бы полфорума
![]()

Да.. с логикой проблемы. А если бы получалось значит - была?Если б не получалось - небыло б этой темы!

Так это... люблю я ее!

дядя!! научи плохому![]()
значит ты входишь в другую половину форума, нам лишние глаза не нужныхотелось бы мне на это посмотреть![]()

не, на второй четверти может появиться отдышка... курю я...А реально не?

Ну так оттрахай ее и можно побухать идти, пока она дремет![]()
Ну так оттрахай ее и можно побухать идти, пока она дремет![]()
я только хорошему учу,плохому учать на парах по мехмату))))дядя!! научи плохому![]()
рано или поздно это может разозлить)))мб ТС когда пьет сильно меняется как личностьа как же ты умудрился "напроситься"?

а как же ты умудрился "напроситься"?

Да в том то и дело, что никак! Не нажирался, скандалов не устраивал. Видать у второй половинки что то переклинило.![]()

А вы че не в курсе, что под водкой дОльше не кончаешь?
С точки зрения девушки это хорошо или плохо ?

Нужен совет!
Девушка поставила ультиматум: или бухло или секас.
Хочется и того и другого. Сегодня вроде как пятницца, хочется водочки бахнуть, а она мне такое выдает!
Ваши варианты?

ану-ка ****ни его...покажи кто тут самый-самыйхотелось бы мне на это посмотреть![]()

нее...плохой вариант...я б не отказалсяВ вопросе бухло на первом месте,следовательно отказаться надо от секаса...![]()

а если подруга захочет ****а после того как он прийдет...проснется и захочет...у меня была Ж,кот. в 3 часа ночи захотелосьот эта оч грамотный совет - и "овцы сыты и волки целы"![]()

Нужен совет!
Девушка поставила ультиматум: или бухло или секас.
Хочется и того и другого. Сегодня вроде как пятницца, хочется водочки бахнуть, а она мне такое выдает!
Ваши варианты?
Да.. с логикой проблемы. А если бы получалось значит - была?![]()

Да кто ж ее родную не любит??!!![]()

Гмм.... Знаешь, а говорят - по пьянке детей делать низзя... (врут, конечно) Может подруга, того, решилась тайком стать матерью?
Месяц бухать для этого нельзя,если кто не в курсе...Гмм.... Знаешь, а говорят - по пьянке детей делать низзя... (врут, конечно) Может подруга, того, решилась тайком стать матерью?
А вы че не в курсе, что под водкой дОльше не кончаешь?
С точки зрения девушки это хорошо или плохо ?