были бы деньгиНичего,это лечится.... ))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
были бы деньгиНичего,это лечится.... ))
были бы деньги
содержательный и перспективный диалог получилсяДеньги все время где-то есть))
содержательный и перспективный диалог получился
нет смысла. это как в города играть. а здесь еще и каждый ответ предсказуем. как диалог с машиной. ничего личного. общая беда соцсетейХотите об этом поговорить
Это такая шутка несмешная, извините.нет смысла. это как в города играть. а здесь еще и каждый ответ предсказуем. как диалог с машиной. ничего личного. общая беда соцсетей
шутка несмешная? что-то не так здесь. контрольный вопрос - что?Это такая шутка несмешная, извините.
контрольный вопрос - зачем?шутка несмешная? что-то не так здесь. контрольный вопрос - что?
Деньги все время где-то есть))
Это такая шутка несмешная, извините.
контрольный вопрос - что?
контрольный вопрос - зачем?
содержательный и перспективный диалог получился
Мне кажется, что не вполне Вас понял, объясните в чем прикол?шутка несмешная? что-то не так здесь. контрольный вопрос - что?
Можно я поясню. Со стороны виднее.Мне кажется, что не вполне Вас понял, объясните в чем прикол?
или на разных волнах происходит диалогМожно я поясню. Со стороны виднее.
"шутка несмешная" не бывает. Или это шутка, или это просто фраза. Теперь понятно?
Тогда это не диалог. А два монолога.или на разных волнах происходит диалог
Вы очень доверчивая девушка))) Это способствует пребыванию в счастье... какое-то время... То, которое получается оставаться в своих фантазиях.... )))))

поэтому шутка не удалась - имхо...

Тогда это не диалог. А два монолога.
"шутка несмешная" не бывает. Или это шутка, или это просто фраза.
Молодец. Пришла и все объяснила.а счастливой я буду столько сколько сколько захочу/смогу. пусть оно (счастье) даже начнется с его иллюзии, ведь ее можно сделать былью, ну. насколько это в моих силах конечно
Молодец. Пришла и все объяснила.
Правила форума это не запрещают.так шо не навешивай на меня ярлыки
Правила форума это не запрещают.
Тем более, что ты уже ходишь с ярлыком. Как и другие, кстати. Это обычное дело.
Желаю счастья.
"и если бога нет во мне, его и выше нет"

Нет, с ярлыком ты ходишь. Как все.и хожу я не с ярлыком, а с аватаркой. которую сама выбрала и которая мне нравится
Дело вкуса. Медицина бессильна в этих вопросах.с аватаркой. которую сама выбрала и которая мне нравится