Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Иллюзия счастья

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
При желании, сместив рамку восприятия, можно почти любой товар подвести под этот принцип
Подведи ********и, курение или ********. Убивают ведь.

Знаешь богатых, здоровых и несчастных лично?

Подведи ********и, курение или ********.
********и широко используются в медицинских целях, с курением не все так однозначно, ел. сигареты появились, без концерогенных смол.... есть мнение,что ******** а малых дозах показан для поддержания организма в возрасте. Есть даже Винотерапия!))))

О, осталось теперь придумать медицинскую цель. Спс.
морфий.
(для онкобольных)
Это все очень серьезно и не дай бог! Тут надо что-то для чисто отмазка за использование веществ перед совестью.

Цитата:
Сообщение от Dr.KoT Посмотреть сообщение
Знаешь богатых, здоровых и несчастных лично?
знаю
О, а у меня таких нет примеров... Мало у меня богатых знакомых. Все больше люди бедные, хоть и благородные.
А твои богатые и здоровые бедолаги интеллигентные люди?

Это все очень серьезно и не дай бог! Тут надо что-то для чисто отмазка за использование веществ перед совестью.
ок. для совести. и успокоения. чисто отмазка.
у нас в организме ежедневно получается огромная куча раковых клеток (кол-во/как это происходит говорить не буду, дабы ты спокойно спал) и наш иммунитет добросовестно их зачищает.

ок. для совести. и успокоения. чисто отмазка.
у нас в организме ежедневно получается огромная куча раковых клеток (кол-во/как это происходит говорить не буду, дабы ты спокойно спал) и наш иммунитет добросовестно их зачищает.
Все, теперь я точно не засну...

Ничего,это лечится.... ))

Назад
Зверху Знизу