Статус: Офлайн
Повідом.: 144
Повідом.: 144
и счастливымлучше быть богатым и здоровым!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и счастливымлучше быть богатым и здоровым!
Подведи ********и, курение или ********. Убивают ведь.При желании, сместив рамку восприятия, можно почти любой товар подвести под этот принцип
Знаешь богатых, здоровых и несчастных лично?и счастливым
********и широко используются в медицинских целях, с курением не все так однозначно, ел. сигареты появились, без концерогенных смол.... есть мнение,что ******** а малых дозах показан для поддержания организма в возрасте. Есть даже Винотерапия!))))Подведи ********и, курение или ********.
О, осталось теперь придумать медицинскую цель. Спс.********и широко используются в медицинских целях
О, осталось теперь придумать медицинскую цель. Спс.
знаюЗнаешь богатых, здоровых и несчастных лично?
морфий.О, осталось теперь придумать медицинскую цель. Спс.
О, осталось теперь придумать медицинскую цель. Спс.
??? Анестезия.
Это все очень серьезно и не дай бог! Тут надо что-то для чисто отмазка за использование веществ перед совестью.морфий.
(для онкобольных)
О, а у меня таких нет примеров... Мало у меня богатых знакомых. Все больше люди бедные, хоть и благородные.Цитата:
Сообщение от Dr.KoT Посмотреть сообщение
Знаешь богатых, здоровых и несчастных лично?
знаю
ок. для совести. и успокоения. чисто отмазка.Это все очень серьезно и не дай бог! Тут надо что-то для чисто отмазка за использование веществ перед совестью.
Все, теперь я точно не засну...ок. для совести. и успокоения. чисто отмазка.
у нас в организме ежедневно получается огромная куча раковых клеток (кол-во/как это происходит говорить не буду, дабы ты спокойно спал) и наш иммунитет добросовестно их зачищает.
Знаешь богатых, здоровых и несчастных лично?
То есть только ты можешь отличить?знаю... просто несчастья разные бывают)
от этого твоему организму только хуже будет.Все, теперь я точно не засну...

Ты жестокая.от этого твоему организму только хуже будет.
от недостатка сна, от курения, от алкоголя, от нервов
ты собираешься мучить свой организм (или мучаешь), а я жестокаяТы жестокая.

это миф. психику поддержит а тело убивает******** а малых дозах показан для поддержания организма в возрасте
это миф. психику поддержит а тело убивает

Конечно. Но взаимозависимые.Психика и тело это различные сущности?
у меня - даПсихика и тело это различные сущности?