а кефир на полудник помог залить горечь расставания с Валерием из подготовительной группы
а в пионерлагере... шо было-шо было

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кефир на полудник помог залить горечь расставания с Валерием из подготовительной группы

Это ты был? Не кефир, а кисель. Киси-миси.а кефир на полудник помог залить горечь расставания с Валерием из подготовительной группы
а в пионерлагере... шо было-шо было

имя и фамилию помню в отличие от некоторых его наступников)) тогда он был москвичом. не искала нет. он не в курсе был моей любви, даже не подозревал, думаю. представляю, приезжаю в Москву, звоню с вокзала, салют, моя любовьЛегкомысленная и ветреная ты. Положено минимум девять дней.
Фамилию хоть помнишь? Пробовала искать?

Может, он сейчас не в маскфе, а в зоне АТО снайпер. Заблукал в отпуске.думаю. представляю, приезжаю в Москву, звоню с вокзала, салют, моя любовь
понравился мне пионэрвожатый) все девочки из отряда уже помады-тени с собой привезли, у некоторых груди-попы уже в наличии. а я босяк без ничего
зато книжек набрала. так и лето прошло
в лазарете (отравление) с книжками
щас расскажет о том что глубокой ночью мазала любчику глаза "Поморином",а утром мама,видя сыночка с выпученными от пасты глазами в комнате с телевизером наступала на воспитателя Антона Геннадиевича " вы что не знали,что Валерчику нельзя столько алычи?! он,аж перекосило всего!"

НТУ ХПИ?возле главного корпуса
Не босячка? Ты гендерно кто сегодня?а я босяк без ничего
НТУ ХПИ?
та не. что было, то прошло. не поеду я санитаркойМожет, он сейчас не в маскфе, а в зоне АТО снайпер. Заблукал в отпуске.
А ты поедешь туда санитаркой и он пристрелит тебя по незнанию.
Финита.
это алкогольное или наркотическое опьянениеИллюзия счастья
какая-то несобранная сегодняНе босячка? Ты гендерно кто сегодня?
"босяк" лучше передает
Есть проверенная методика?Счастье это внутреннее состояние и попссть в него на самом деле можно напрямую, без какого либо удачного стечения внешних обстоятельств и наличия внешних атрибутов....
Ты "несобранный" сегодня-такикакая-то несобранная сегодня
Это как раз настоящее счастье в чистом виде.это алкогольное или наркотическое опьянение
Медитация, самовнушение, гипноз... что кому больше нравится. Сложнее научиться поддерживать это состояние вне транса, думаю из-за необходимости корректировки системы ценностей. На сколько далеко готов идти чел в своем стремлении быть счастливым?Есть проверенная методика?
Ему Сверху намекнут.На сколько далеко готов идти чел в своем стремлении быть счастливым?
А почему на фантазии о Мире? Что - о нем ничего не известно реально? Скажем, все это видят и знают, значит, это не фантазии....наверно любовь, как и ощущение счастья, в большей степени опираются на собственные фантазии о Мире и другом человеке.
Потому что интерпретация фактов штука субъективная, один и тот же факт может вызывать противоположные чувства у людей, либо оставлять их безразличными к произошедшему.А почему на фантазии о Мире? Что - о нем ничего не известно реально? Скажем, все это видят и знают, значит, это не фантазии.
Понятно. Как одно и тоже по телику смотрят - и все реагируют по-разному.Потому что интерпретация фактов штука субъективная, один и тот же факт может вызывать противоположные чувства у людей, либо оставлять их безразличными к произошедшему.
Ему Сверху намекнут.
Понятно. Как одно и тоже по телику смотрят - и все реагируют по-разному.