Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Иллюзия счастья

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Наверное, не только в этом. Наверняка вы сами можете и заработать на платьице, и выбрать его, и приобрести.
действительно не только в этом.
действительно могу.
но это как самой себе купить цветы ((
Но муж непременно должен похвалить вас за это, восхититься вашим вкусом и изяществом, сказать, что он любит вас в любом платье, но в этом вы особо хороши:)
а здесь какая-то нескладушечка. вроде все ладно, но как-то не складно

Какой же это муж? :незнаю:
Это уже какой-то хомячок для непременной похвальбы! (любого жониного *****изма) :D

У которого своего мнения быть не может, но который "непременно должен"...
мнение приветствуется и даже поощряется, Лаура другое имела в виду.
платьице - это не *****изм - лапки свои уберите от святого :D

А котам тогда с кем гулять, бро?
если перефразировать известную фразу, можно получить такой вариант:
коты гуляют сами по себе и только весной с кошкой.

Интерпретация на тему :"Полюби меня таким ,какой я есть"!
А вы видите какой-то другой вариант? :незнаю:

Ну вот если так, реально. ;)

Если боитесь, то и не спрашивайте! :D

И не путайте: отношения без напрягов (без "труда"), это отнюдь не идеальные отношения. Это просто нормальные отношения.

Предмета спора не понимаю : отношения становяцца трудом, кода оттеля уходят чуйства. Пока они есть - все в радость.

Не чувства, а слепая эйфория. Первая пора- это когда растворяешься в человеке, пофиг что там происходит вокруг. Но так долго протянуть человеку не свойственно, все таки, каждый из нас личность. У каждого есть свои интересы, привычки и тд . И по любому не все они полностью совпадают с вашими - приходится что-то менять в себе, искать компромисы. А это не так и просто. В гармоничных отношениях никто никого не загоняет. Люди находят приемлимый для обоих вариант.
Я уже не говорю о прибитых полочках и стиранных носках.
Или тот же пример с привлекательностью жены- думаете, это не труд следить за собой?
Но по мне так, если есть к человеку настоящие чувства, это все не напряг, хоть и требует усилий. Если тебе действительно не пофиг..

порошу отметить :D там в вопросе или/или. третьего варианта не дано. не надо отсебятины, господа :D
Если отсебятина необходима, а она в данном случае необходима, то она будет! И точка.

Потому что в данном случае - никаких или/или. Только все и сразу! :клас:(и можно даже в двойном экземпляре... :rolleyes:)
:D

И не путайте: отношения без напрягов (без "труда"), это отнюдь не идеальные отношения. Это просто нормальные отношения.
без напрягов еще бывают отношения, когда двоим *****, что там у другого..

Но по мне так, если есть к человеку настоящие чувства, это все не напряг, хоть и требует усилий.

Если это все не напряг, то о каком труде (трудиться над отношениями!) все здесь пытаются втирать, а? :незнаю:

А усилий требует абсолютно любое действие. Даже пойти посрать, прошу прощения, и то напрячься нужно...

без напрягов еще бывают отношения, когда двоим *****, что там у другого..

Когда двоим ***** - то это вообще ничего. :D

А вы видите какой-то другой вариант? :незнаю:

Ну вот если так, реально. ;)

Вижу то, что некоторые люди работают над собой ,меняются, самосовершенствуются :)

Если боитесь, то и не спрашивайте!

Почему "боюсь спросить" написала. Почему не сохранили и не развили отношения до идеальных?

мнение приветствуется и даже поощряется, Лаура другое имела в виду.
Да шо ж такоэ! Шо ж это все пишут одно, а оказывается, что имели они в виду сооовсем другое! :іржач:

Может уже начать писать то что имеют в виду сразу... :незнаю:

платьице - это не *****изм
Ну эт смотря какое! :увага:
Если красивое, девушке идет, а она мне в этом платьице нравится - то конечно же не *****изм. А очень даже! :клас:

А вот если она шось такэ напялила что ****, то...
Ну, сами понимаете. ;)
:D

- лапки свои уберите от святого :D
Ни что святое от моих рук еще никогда не страдало! Так что не переживаете - все будет хорошо. :)

Вижу то, что некоторые люди работают над собой ,меняются, самосовершенствуются :)
Вы сейчас ничего не путаете?
В том плане, что не выдаете ли вы желаемое за действительное?

Потому что то что люди с возрастом (со временем) меняются я согласен, а вот в остальном... ой, не знаю, не знаю...

Но при этом вы тоже меняетесь, и уже другими глазами смотрите на того человека. И вам кажется что он "работал над собой", а на самом деле это просто время. Которое немного изменило и его и вас. И соответственно ваш взгляд, и ваше восприятие этого человека. ;)

Почему не сохранили и не развили отношения до идеальных?
"Абсолютно белое, равно как и абсолютно черное, является каким-то дефектом зрения". © ;)

Не бывает идеальных отношений. Забудьте об этом.
Отношения бывают нормальные (т.е. хорошие, замечательные), и те над которыми нужно "работать". Так во эти вторые - это то от чего нужно избавляться. И как можно быстрее.

Потому что жизнь одна, и каждую минутку она укорачивается и укорачивается... ;)

Останнє редагування:
Отношения бывают нормальные (т.е. хорошие, замечательные), и те над которыми нужно "работать". Так во эти вторые - это то от чего нужно избавляться. И как можно быстрее.
бегать от влюбленности до влюбленности?
влюбился - в розовых очках - "всё совпадает" - "отношения нормальные, хорошие, замечательные",
потом очки растаяли, оказалось, что "нужно работать", сделали вывод, что надо "избавиться и как можно быстрее"
так?
(ну, некоторые именно так и живут)

Если это все не напряг, то о каком труде (трудиться над отношениями!) все здесь пытаются втирать
D
не, ну то может я слишком приукрасила)). Мне вот щас хочется на хф висеть, а надо идти жрать готовить. Муж придет голодный.

Вы сейчас ничего не путаете?
В том плане, что не выдаете ли вы желаемое за действительное?

Потому что то что люди с возрастом (со временем) меняются я согласен, а вот в остальном... ой, не знаю, не знаю...

В том и дело ,что все меняются с возрастом,только кто-куда :)

Вы никогда целенаправленно не менялись? Например, какие-то качества развить, от каких-то избавиться?

Я поняла ,что Вы избавляетесь от отношений ,как только они перестают быть "нормальными".

Потому что жизнь одна, и каждую минутку она укорачивается и укорачивается...
А Вы все избавляетесь и избавляетесь:)

"Абсолютно белое, равно как и абсолютно черное, чвляется каким-то дефектом зрения". © ;)

Потому что жизнь одна, и каждую минутку она укорачивается и укорачивается... ;)
в цело вы, конечно, правы, но... Только, наверное, избранным получается встретить человека, который стопроцентов является воплощением того, как вы видете своего спутника. Можно конечно всю жизнь искать. Мужчинам в этом плане проще... Научиться человека воспринимать таким как он есть, а не пытаться сделать из него подобие вашего идеала, это-тоже труд. Но тем не менее такое отношение тоже скользко- в один прекрасный момент ты можешь понять, что на тебе паразитируют.

бегать от влюбленности до влюбленности?
влюбился - в розовых очках - "всё совпадает" - "отношения нормальные, хорошие, замечательные",
потом очки растаяли, оказалось, что "нужно работать"
Вариант когда влюбленность переходит в любовь и никакой "нужно работать" не наблюдается, вы конечно же не рассматриваете. А почему? ;)

Мне вот щас хочется на хф висеть, а надо идти жрать готовить. Муж придет голодный.
То есть если вы продолжите на ХФ висеть то никакой работы над отношениями вы сегодня не выполнили (ай-йа-йай вам! :ги:), а если все-таки пойдете жрать готовить, то это будет "работа над отношениями"? :D

То есть если вы продолжите на ХФ висеть то никакой работы над отношениями вы сегодня не выполнили (ай-йа-йай вам! :ги:), а если все-таки пойдете жрать готовить, то это будет "работа над отношениями"? :D
ну скажем работа со своей ленью и пофигизмом- а цель ее- сделать приятное человеку, которого люблю.

Вариант когда влюбленность переходит в любовь и никакой "нужно работать" не наблюдается, вы конечно же не рассматриваете. А почему? ;)

Да никто не пишет ,что для перехода в "любовь" нужна работа. В процессе "любовь" вское бывает ,иногда нужно понимать, принимать, уступать,прощать и т.д.. Не всем это легко дается. Или вдруг что -избавляться?

Вы никогда целенаправленно не менялись? Например, какие-то качества развить, от каких-то избавиться?
Нет, я никогда целенаправленно не менялся.
Я никогда не видел чтоб люди целенаправленно менялись (и это при моем очень немаленьком круге общения).
Более того, я считаю, что человек не может целенаправленно поменяться.

Я видел как люди меняются с возрастом, как они взрослеют, как в них сильнее проявляются те качества которые были изначально.

При этом я ни разу не видел, чтоб у человека появились какие-то кач-ва которых изначально не было. И ни разу не видел чтоб люди от каких-то кач-в могли избавиться.

Нет универсальных рецептов и быть не может ибо каждому своё. Это я щас к тем обращаюсь, хто пытаецца из подобных тем полезное вынести для себя. Для нормальной семейной жизни достаточно желания нормальной семейной жизни. Обоюдного.

Назад
Зверху Знизу