Иллюзия счастья

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
о блин
как оно так получилось

Что именно? Твоя неспособность наслаждаться всеми прелестями одиночества все же толкнула на ущербные отношения со всякими *****ами?

че ты нудишь с утра?

я о том что мой ответ раньше чем твое сообщение

че ты нудишь с утра?
А ты чего возмущаешься? Прекрасное летнее утро.. Расслабься..
я о том что мой ответ раньше чем твое сообщение
Классический парадокс теории относительности.
"Счастье, где ты бродишь, почему ко мне не заходишь? Ведь я достойна тебя..."

Не понятно, что тут обсуждается, поэтому вставлю и свои 5 копеек.
Во-первых, счастье- это така неведома ***ня из разряда громких слов, которые, как известно, не несут под собой никакой конкретной смысловой нагрузки. Так-что правильнее выкинуть весь этот абстрактный мусор, дабы не забивать им себе мысли, и не ходить кругами. Так вот, есть такое простое слово- удовольствие. И каждый знает, от чего он получает удовольствие. Совокупность этих удовольствий делает человека счастливым. всё как бы просто. По поводу иллюзии ещё.. Один умный человек говорил, что все мы видим мир через призму своей веры. То есть, во что верим, то и видим, и это становится нашей реальностью. Это к тому, что счастливым можно себя чувствовать только веря в то, что ты делаешь.

Вкладення

• image (4).webp
    image (4).webp
    34.8 КБ · Перегляди: 46
Во-первых, счастье- это така неведома ***ня из разряда громких слов, которые, как известно, не несут под собой никакой конкретной смысловой нагрузки.
Иногда такое мнение порождено необразованностью в области музыки, литературы и искусства.
Так-что правильнее выкинуть весь этот абстрактный мусор, дабы не забивать им себе мысли, и не ходить кругами.
..и стать просто красивым и сильным жЕфотным
Один умный человек говорил, что все мы видим мир через призму своей веры.
Боюсь спросить, во что ты веришь.

Купила успокоительный чай...
То тебе вовсе не чай подсунули. Скоро будешь в нирване блаженствовать. Не очень долго. Потом опять будни серые..

вот согласна абсолютно!
и каждый неведает его по-своему
Конечно. От счастливой жизни в нирвану не впадают. Или от налоговой, или от алиментов, или еще от чего прячутся. От ипотеки.
Проще надо жить. Не усложнять.

лично у меня это так: сначала надо изгрызть себя изнутри, затравить, довести до тупой истерики чтоб аж темно в глазах, а потом расправить плечи, стряхнуть с себя грустьпечаль, улыбнуться и вспорхнуть.... нирвана:yahoo:

лично у меня это так: сначала надо изгрызть себя изнутри, затравить, довести до тупой истерики чтоб аж темно в глазах, а потом расправить плечи, стряхнуть с себя грустьпечаль, улыбнуться и вспорхнуть.... нирвана
И какой тут цикл? Есть какая система? Или внешние силы правят?
Тут главное не прощелкать момент расправления плеч..

Конечно. От счастливой жизни в нирвану не впадают. Или от налоговой, или от алиментов, или еще от чего прячутся. От ипотеки.

кому и с ипотекой жизнь счастливой кажется
кто то алименты не платит и тоже считает что достоин счастья

И какой тут цикл? Есть какая система? Или внешние силы правят?.

нет никакой системы
и не внешние силы правят, а наоборот, внутренние
ситуация любая остается просто действием, а отношение к ней у каждого свое
это как в случае со слоном, которого описывают три слепца, при этом один трогает хобот, второй ухо, а третий ногу

Тут главное не прощелкать момент расправления плеч..
рано или поздно он должен настать
конечно чем раньше тем лучше

Иногда такое мнение порождено необразованностью в области музыки, литературы и искусства.
Счастье- это философский термин. Означает некий феномен, то есть то, что трудно понять и постичь, и одновременно являющийся результатом собственного чувственного опыта.

нет никакой системы
и не внешние силы правят, а наоборот, внутренние
ситуация любая остается просто действием, а отношение к ней у каждого свое
это как в случае со слоном, которого описывают три слепца, при этом один трогает хобот, второй ухо, а третий ногу
Но слепцы ощупывают реального слона. Если потом поделятся результатами пальпации, мозаика сложится правильная.
Так что первичны внешние силы.

Счастье- это философский термин. Означает некий феномен, то есть то, что трудно понять и постичь, и одновременно являющийся результатом собственного чувственного опыта.

:клас:
сам придумал или (с)?

Назад
Зверху Знизу