Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот покурите тесты с полноразмерами на всех исо. Сайт правда японский , но разберете где что.

. А вспышка в потолок ? Вспышку ставите на всю мощь или какой режим ?
Короче старая песня на новый лад. А вам не кажется , что камера за более чем 2 куе. должна еще и нормално джпеге уметь снимать ?
ЗЫ Если вы еще скажете , что не пользуетесь зумами (только фиксы !!!) тогды вы явно настоящий true фотограф
Хоть катях под кустом снимать, но только в рав и фиксом
![]()

А такая радость , как пойти с семьей в парк и поснимать на зеркалку в джпег , без поязни что-то проебать, вам недоступна ?

ЗЫ Да уж...., без фиксов для вас нет респекта у правильных светописцев![]()

Короче старая песня на новый лад. А вам не кажется , что камера за более чем 2 куе. должна еще и нормално джпеге уметь снимать ?
А не пользуетесь вы джпегом потому что купили полуфабрикат, а маркетологи вам ******и мозг ложными аксиомами. Типа : "В джпег снимают только дилетанты". Как раз дилетанты покупают ****о-зеркалки , которые не в состоянии выдать джпег качества мыльницы за 200 у.е.. Или у вас каждый кадр - шедевр ? Листик в осеннем парке сняли, так как же над таким сюжетом не поебаться в конверторе
ЗЫ Если вы еще скажете , что не пользуетесь зумами (только фиксы !!!) тогды вы явно настоящий true фотограф
Хоть катях под кустом снимать, но только в рав и фиксом
А можно полноразмерные равы этих иллюстраций к совету увидеть ?
Залейте куда-нить на Радикал. И мы посмотрим
В таком размере я с мыльници на исо 1600 сказочную картинку выложу.
пыха в потолок на автомате. аппарат режим М.
не зря упомянул рассеиватель !гаррифонг" с ним нет теней(синяков) под глазами. Он даёт ровное безтеневое за обьектом (пример фото 2) освещение
А какой из них? Сами делали или по подобию ?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тогда через пять минут,ловите оригиналы.Время пошло...
Конрад, мне не надо три тыщи. Мне хватит трех оригиналов тех картинок, которые вы выложили выше.
Почта: deckboss собака майл.ру
...

ну если вы себя позиционируете как чайник то более чем хорошо..это очень характерный пример что любителям не стоит заморачиваться с шумами и смазом.Ребят, а че плохого в шумах? Моя фотка например...
Можно использовать как художественный прием.
Ребят, а че плохого в шумах? Моя фотка например...
FL, не). Я себя позиционирую не как чайник и не как любитель
)). В этой теме было сравнение камер по шумам и т.д. и т.п. Это я к тому, что шумы - не так уж и плохо, картинка с шумами выглядит живее.
Ребят, а че плохого в шумах? Моя фотка например...
что по мне любое произведение есть со смыслом и есть шедевр при одном условии если его не тулят в пакет с фотографиями клиенту. Потому как клиенту нужны усредненные шедевры как у Катьки с соседнего подъезда.имхо в топку.
каковы ощущения от разницы между фотами на форуме и по мэйлу?(те что я показывал)
Смертельны ли шумы в них на 1250 ИСО ?.И согласны ли с моим утверждением , что фобии на работу с высокими ИСО в помещениях-всего лишь ФОБИИ?
Любое ИМХО ничего не стоит без аргументов и обьяснений. Иначе может случиться беспредел.