Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иконки для метрополитена

• Автор теми Автор теми hire
  • Дата створення Дата створення

Вам нравится идея с иконками

• Да

Голосів: 64 39.0%
  • Нет

Голосів: 100 61.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    164
а почему мы должны раздуплять лондоноское метро без иконок, а им - иконки подавай? Пусть русский учат

Гагарин от Пушкина будет отличаться цветом - т.к. линии разные...

а Пушкин от Барабашова, Павлова - книжкам, телескопами и собачками?

Ну вас же я отличаю по "кирпичу" на аватаре...

а нах болельщику ехать на ХТЗ? или там гостинец понастроят?

бред

к под евро-2012 начали вылазить умники с бредовыми идеями, охарактеризовать которые можно народной мудростью "когда собаке делать нечего - она себе под хвостом лижет"

Ну вас же я отличаю по "кирпичу" на аватаре...

"кирпич на аватаре" можно сменить в любой момент (как многие и делают в зависимости от настроения, просмотренного фильм, прослушанной музыки, прочтенной книги), хоть через каждые полчаса и фиг ты что найдешь. А ник (название станции, если следовать твоей аналогии) - он раз и навсегда.

а нах болельщику ехать на ХТЗ? или там гостинец понастроят?

ты что не знаешь,что приедут болельщики и в перерывах будут ходить по музеям,театрам,массово скуповывать вышиванки и тариться в супермаркетах...в общем благодаря им окупятся многомилионные вложения за несколько дней!
и станет наша страна с колен,и войдет в царство Полдня...и не будет сирых и больных...и каждый гражданин получит новое рабочее место...и восстановится производство...
а сколько одних разговорников будет распродано,как им,так и нам,чтобы можно было пообщаться друг с другом на отвлеченные темы...сидя в парке за пакетиком натурального сока(здоровья для)...

Идея с иконками и нумерацией выходов - очень классная, и карта тоже. Намного более понятная, чем та, которая висит в метро. Пять лет назад намучилась я с нынешней картой, изучая подземку...

Обозначения станций метро

Имею мнение хрен оспоришь вместо (кроме) транслитерирования названий станций
для того, чтобы любому иностранцу (будь он узкоглазый, *****, черножопый, ЕРЖ, олбанец(расовый цыган) или даже фашыский ориец) легче было съориентироваться и при этом не ошибиццо, удобнее каждую линию обозвать латинской буквицой например соответствующей условному цвету линии RGB, что уже само-по-себе характерно и даже доставляет, да к тому же каждой станции присвоить порядковый номер (в hex, дабы избежать некошерного номера тринадцоть)
тогда кагбэ сложнее будет иностранцу ошыбиццо либо неправильно понять нозвание да и спросить и ответить будет легче нопример B1-G1 поездко от Истерическово до 23авг. И да, ещё кагбэ пол платформ перекрасить в соотвецтвующий цвет.

Вобля я выдол!
И да, и кто вообще токие эти "выдолы"?

ну и естесственно рускоязычные названия станций оставить ибо уже привычно (мне их рисовать на схемке было лениво)
attachment.php

к слову, а идея с иконками - гавно.
А иконки в оформлении Римского метра уместны и хороши.

И ещё чуть не зобыл, а вот теперешнее транслитерирование с украинского которое развесили в вагонах это корявости полный блевотный высер. Лучше б не пазорились!

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: 3em
поста пользователя SMiLe злит ТСа ярковыраженным луркоебством и отрицанием кошерных иконок :)))

Иконки - ерунда, но идея с нумерацией выходов очень даже неплохая :)

Идея с иконками свежая и интересная. ее подали сами "метрошники", изобразив на схемах станцию Спортивную в виде футбольного мяча.

пусть это будет маленьким приколом, выпендрежем или еще как-нибудь.. надо сделать!!! но так, чтобы эти иконки не рябили глаза, а помогали ориентироваться. а что мешает Харькову выделиться таким образом???

И в центре каждой станции - большое изображение иконки. при входе тоже))
а в поезде на электронных табло - высвечивание этих иконок при прибытии на станцию)))

можно также такие иконки изображать и на указателях на станциях - типа какой выход из метро к Солдату, а какой еще к чему нибудь)).

от этого будет только веселее, а путаницы не прибавится. нумеровать станции излишне)) хотя может и в этом найдется что-то интересное)).

поста пользователя SMiLe злит ТСа ярковыраженным луркоебством и отрицанием кошерных иконок :)))

SMiLe не злит ТСа, SMiLe описывает свое виденье решение проблемы, а вот 3em занимается тупым троллингом, и придумать сам просто ничего не может...

****** идея с иконками просто.

Еще чуть-чуть иконок...

icon-htz.webp

icon-moskovskiy.webp

icon-sportivnaya.webp

P.S. Моё творчество ограничивается доступными шейпами в фотошопе

Есть аналогичное решение для метрополитена далёкого города Фукуока (subway.city.fukuoka.lg.jp/eng/route/img/routemap_b.jpg).

Исполнение, правда, не ахти, но иконки забавные.

читал про тса в комсомолке

Имею мнение хрен оспоришь вместо (кроме) транслитерирования названий станций
для того, чтобы любому иностранцу (будь он узкоглазый, *****, черножопый, ЕРЖ, олбанец(расовый цыган) или даже фашыский ориец) легче было съориентироваться и при этом не ошибиццо, удобнее каждую линию обозвать латинской буквицой например соответствующей условному цвету линии RGB, что уже само-по-себе характерно и даже доставляет, да к тому же каждой станции присвоить порядковый номер (в hex, дабы избежать некошерного номера тринадцоть)
тогда кагбэ сложнее будет иностранцу ошыбиццо либо неправильно понять нозвание да и спросить и ответить будет легче нопример B1-G1 поездко от Истерическово до 23авг. И да, ещё кагбэ пол платформ перекрасить в соотвецтвующий цвет.

Вобля я выдол!
И да, и кто вообще токие эти "выдолы"?

ну и естесственно рускоязычные названия станций оставить ибо уже привычно (мне их рисовать на схемке было лениво)
attachment.php

к слову, а идея с иконками - гавно.
А иконки в оформлении Римского метра уместны и хороши.

И ещё чуть не зобыл, а вот теперешнее транслитерирование с украинского которое развесили в вагонах это корявости полный блевотный высер. Лучше б не пазорились!

спасибо, что напомнил - шахматы на мобиле ломануть надо, а то триал истек

Пришла пора и белых раком поставили. История идёт по спирали.

ну так помнят же ж как их в трюмах завозили и продавали на Острове Свободы.

Ты думаешь футбольный фанат отличит Гагарина от Пушкина? :)
Три это очень много :( Лучше бы один матч. Тогда бы всех фанатов привезли бы с аэропорта за 10 минут до начала матча и увезли бы сразу после окончания. 5 лет что-то строили, а фанаты пробыли 2 часа в городе. :D

а гостиницы кому ?

если будут такие же фанаты как прошлый раз, то лет по 5ть им строить в другом месте прийдется.

Останнє редагування:
С цифрами одна проблема - при открытии новой станции в начале исчисления придется либо устраивать пересчет, либо отрицательные номера вводить, ни тот ни другой вариант мне не очень нравится.

Кстати, да, Выдол он наглядно тоже туп роз не учёл столь очевидное!
Ну ниччё, как придумоет шо по лучше, ещё отпишецо.

Назад
Зверху Знизу