Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это да. И указатели в метро повесить на нормальной высоте и покрасить в цвет линии перехода. И на полу начертить стрелки куда идти. И разделить потоки в переходах по направлению движенияКлассная идея!
Ещё бы на станциях их названия написать транслитом, и область применения цветового кода расширить - покрасить перила, рамки указателей, ещё что-нибудь в цвета линий.
Это да. И указатели в метро повесить на нормальной высоте и покрасить в цвет линии перехода. И на полу начертить стрелки куда идти. И разделить потоки в переходах по направлению движения
На счёт стрелок это вообще правильно!!!
В переходе с Исторического музея на Советскую висит световое табло такого типа:
![]()
Каждый раз смотрю на него и думаю - ну почему не сделать на этом табло стрелку, например как:
![]()
В принципе только стрелка и нужна.
Раньше там и была стрелка с надписью, намалеваная краской на стене. А сейчас табло не только совсем непонятно иностранцам, но и человеку знающему украинский нужно время чтобы сообразить что делать.
с украинским у тебя туговато
в одном слове две ошибки. а может с памятью херово
скажу, как человек, пользовавшийся метрополитеном в разных странах - мне глубоко насрать на историю станций, когда мне нужно тупо куда-то доехатьЕсли в путеводителях будут указываться рядом с названием станции иконка, то никакого соответствия искать не надо, хотя в путеводителе я бы все же сделал описание каждой станции, с информацией какие объекты расположены рядом, ну и историю станции.
)))) иконки...
а потом начать продавать брошюры в метро, как эти иконки толковать, как читать схемы и т.д.и т.п.