Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иконки для метрополитена

• Автор теми Автор теми hire
  • Дата створення Дата створення

Вам нравится идея с иконками

• Да

Голосів: 64 39.0%
  • Нет

Голосів: 100 61.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    164
Тракторостроителей:
terminator_10.jpg

мне кажется такие станции как ХТЗ, Героев Труда и т.д. вообще не нуждаются в переводе или иконках. Иностранцам там делать нечего. Достаточно подписать несколько центральных станций.

Не забывайте, еще есть троллейбусы, трамваи, маршрутки...)

так в Харькове ж всего три матча будет, если все три будут из представителей разных стран, то кому те разговорники тут нужны
Три раза по 45 минут сыграют :eek::eek::eek:
А шума то сколько.

Ты стебешься или серьезно пишешь?

давай попробую пояснить,свое имхо:
когда приглашают гостей,и начинают делать ремонт,срывать паркет и менять его на ламинат,меняют обои,сантехнику...ну чтобы было комильфо,и не не дай бог,чтобы они тебя не зафукали, так это мещанство и прогиб...
наши фанаты приехав куда то "туда" ,видят ли они кириллицу на госучреждениях,больницах и т.д.? мы ведь,тоже везем им деньги и пополняем им казну... такого нет "там".;)

Как по мне, если стоит вопрос облегчения ориентирования туристов в метро, путем избавления от транслитерации, лучше просто названия станций переводить на английский.
Botanic Garden будет куда понятнее, чем Botanicheskiy Sad (грустный ботанический, мля) или иконка с ёлкой.

станция м.ХТЗ
или сделать такую иконку ко всем станциям
pepelnica_konoply_m.webp

Как по мне, если стоит вопрос облегчения ориентирования туристов в метро, путем избавления от транслитерации, лучше просто названия станций переводить на английский.
Botanic Garden будет куда понятнее, чем Botanicheskiy Sad (грустный ботанический, мля) или иконка с ёлкой.

названия не переводятся

Botanic Garden и Botanicheskiy Sad- две абсолютно разные вещи ;)

давай попробую пояснить,свое имхо:
когда приглашают гостей,и начинают делать ремонт,срывать паркет и менять его на ламинат,меняют обои,сантехнику...ну чтобы было комильфо,и не не дай бог,чтобы они тебя не зафукали, так это мещанство и прогиб...
наши фанаты приехав куда то "туда" ,видят ли они кириллицу на госучреждениях,больницах и т.д.? мы ведь,тоже везем им деньги и пополняем им казну... такого нет "там".;)

Латинский алфавит все знают и понимают. Или может в Европе еще должны китайскими иероглифами транслитеровать все названия?
Не знаю шо там в Европе, но вот в Черногории практически все названия транслитеровали латиницей, и никто че-то не ноет про прогибы

Академика Павлова:
1459098.jpg

:підстолом:

Ваши иконки - гавно, вы ничего не понимаете в иконках (с)

имени ОС Масельского

56923086.webp

или

95.webp

а вообще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по-ходу - брат Биочуда.
в одной
). Не хватает только коронной

Но одну станцию метро не нужно подписывать. Великий поэт, чьим именем названа станция, прекрасно известен даже в "чёрных" районах Детройта. Конечно же, это станция Пушкинская:
airsoft20gun202.webp

клуб Галактика
м.23 Августа
1368p_light copy.webp

Просто в реализации этой затеи есть одна проблема: для западного обывателя этот символ
icon-radyanskya-300x300.webp
актуален для каждой станции метро в частности и всего украинского государства в целом.
А, ну ещё и этот:
chernobyl_today.jpg

Потому проще и эффективнее на каждой станции метро написать "Заебали, ищите сами" на пяти языках и с чистой совестью уйти домой.

а вообще
по-ходу - брат Биочуда.
в одной
). Не хватает только коронной

Я смотрю вы недавно нашли луркморе и решили блеснуть эрудицией? Лучше бы дополнили статью о Харькове, а не тратили бы свое драгоценное время на мой пост...

Я смотрю вы недавно нашли луркморе и решили блеснуть эрудицией? Лучше бы дополнили статью о Харькове, а не тратили бы свое драгоценное время на мой пост...

а вы бы книжку почитали вместо творческой накурки.

122309.jpg

Назад
Зверху Знизу