Статус: Офлайн
Повідом.: 8815
Повідом.: 8815
Тракторостроителей:

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Три раза по 45 минут сыграюттак в Харькове ж всего три матча будет, если все три будут из представителей разных стран, то кому те разговорники тут нужны
Ты стебешься или серьезно пишешь?
И Ботанический сад:
Как по мне, если стоит вопрос облегчения ориентирования туристов в метро, путем избавления от транслитерации, лучше просто названия станций переводить на английский.
Botanic Garden будет куда понятнее, чем Botanicheskiy Sad (грустный ботанический, мля) или иконка с ёлкой.
давай попробую пояснить,свое имхо:
когда приглашают гостей,и начинают делать ремонт,срывать паркет и менять его на ламинат,меняют обои,сантехнику...ну чтобы было комильфо,и не не дай бог,чтобы они тебя не зафукали, так это мещанство и прогиб...
наши фанаты приехав куда то "туда" ,видят ли они кириллицу на госучреждениях,больницах и т.д.? мы ведь,тоже везем им деньги и пополняем им казну... такого нет "там".![]()
Академика Павлова:![]()
а вообщепо-ходу - брат Биочуда.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.в одной⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.(в⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.). Не хватает только коронной⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я смотрю вы недавно нашли луркморе и решили блеснуть эрудицией? Лучше бы дополнили статью о Харькове, а не тратили бы свое драгоценное время на мой пост...