Статус: Офлайн
Повідом.: 23769
Повідом.: 23769
я сатрю ат писталетав ничо и не асталась? 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

сегодня ж выпускают из заточения одного форумчанина, не будем громко кричать кого.

Нада атметить![]()
![]()
. кстати, вчера в классе на салтовском не нашел его. де ты ево берешь?ждем по литру охтырского в рыло. кстати, вчера в классе на салтовском не нашел его. де ты ево берешь?
усё вернатам исчо светофор на героях стоит на въезде на эту улицу... а она реально без названия... кстати, следующая (парраллельно)тоже без имени...

тахуво знат, можэ и такможет имеется в виду, что это и не улицы вовсе, а так... "придворовая территория"?
незабывай шо тама ж паралельна типа фторостепенка идет, с обеих сторон, ото она тама и паказана типа через разделительную полосукстати, на карте Герои в этом месте пипец какие широкие и с зелеными разрывами... а на самом деле обычная 2+2 дорога... плять, у нас когда карты рисуют куда смотрят?
Да ... прикольно вас читать!
Когда заметите такую махинацию забирайте пистолет у заправщика и пробуйте сами! Есть такие пистолеты, испорченные, которе не фиксируются и отстреливают постоянно, при этом и получается дрочка! Вот так вот игратся ручкой есть два варианта:
1. Вам льют полный и пытаются сделать цифру такой, чтобы принеся горсть сдачи мелочью вы покосились и отдали ее.
2. Поломанный пистолет.
Уж поверьте если заправка наебывает, то это делается совсем не дрочкой пистолетом. От того насколько нажата рукоятка на пистолете зависит интенсивность налива! Возьмите в руки пистолет, сами "подрочите" глядя на сче5тчик и все сразу станет ясно.
Кпируй перед тем как ОТВЕТИТЬблин
гребаные глюки форума
страницу навоял про колони, а оно заглючило.
котороче так как написал ТС бенз не воруется, продавал и обслуживал колонки поэтому знаю о чем говорю
ЖЖОШа при меньше, чем 0.5 литров еще и немного отсасывает...

сегодня ж выпускают из заточения одного форумчанина, не будем громко кричать кого.
ровно через десять минут меня должны освободить...свабоден!ровно через десять минут меня должны освободить...

нашлись улики, пресмотрели дело. срок намотали по новой. признавайся - побег был?