Игры с пистолетом

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
ждем по литру охтырского в рыло :пиво:. кстати, вчера в классе на салтовском не нашел его. де ты ево берешь?

ево в маркетах мало де есть
я беру у сибя на районе в киоске. тама фсегда свежее и в наличии.
ща на карти пакажу

вод
Посилання видалено

там исчо светофор на героях стоит на въезде на эту улицу... а она реально без названия... кстати, следующая (парраллельно)тоже без имени...
может имеется в виду, что это и не улицы вовсе, а так... "придворовая территория"?

кстати, на карте Герои в этом месте пипец какие широкие и с зелеными разрывами... а на самом деле обычная 2+2 дорога... плять, у нас когда карты рисуют куда смотрят?

Да ... прикольно вас читать!
Когда заметите такую махинацию забирайте пистолет у заправщика и пробуйте сами! Есть такие пистолеты, испорченные, которе не фиксируются и отстреливают постоянно, при этом и получается дрочка! Вот так вот игратся ручкой есть два варианта:
1. Вам льют полный и пытаются сделать цифру такой, чтобы принеся горсть сдачи мелочью вы покосились и отдали ее.
2. Поломанный пистолет.
Уж поверьте если заправка наебывает, то это делается совсем не дрочкой пистолетом. От того насколько нажата рукоятка на пистолете зависит интенсивность налива! Возьмите в руки пистолет, сами "подрочите" глядя на сче5тчик и все сразу станет ясно.

там исчо светофор на героях стоит на въезде на эту улицу... а она реально без названия... кстати, следующая (парраллельно)тоже без имени...
усё верна :)

может имеется в виду, что это и не улицы вовсе, а так... "придворовая территория"?
тахуво знат, можэ и так

кстати, на карте Герои в этом месте пипец какие широкие и с зелеными разрывами... а на самом деле обычная 2+2 дорога... плять, у нас когда карты рисуют куда смотрят?
незабывай шо тама ж паралельна типа фторостепенка идет, с обеих сторон, ото она тама и паказана типа через разделительную полосу

Да ... прикольно вас читать!
Когда заметите такую махинацию забирайте пистолет у заправщика и пробуйте сами! Есть такие пистолеты, испорченные, которе не фиксируются и отстреливают постоянно, при этом и получается дрочка! Вот так вот игратся ручкой есть два варианта:
1. Вам льют полный и пытаются сделать цифру такой, чтобы принеся горсть сдачи мелочью вы покосились и отдали ее.
2. Поломанный пистолет.
Уж поверьте если заправка наебывает, то это делается совсем не дрочкой пистолетом. От того насколько нажата рукоятка на пистолете зависит интенсивность налива! Возьмите в руки пистолет, сами "подрочите" глядя на сче5тчик и все сразу станет ясно.

Спасибо за мнение.
Я по правде тоже не мог понять как можно интенсивностью налива добавить пару лишних литров на счетчике. Но я не знаю особенностей колонок.
Заправляюсь на ОККО ни разу не замечал такой дрочки. Может не практикуют...

блин
гребаные глюки форума
страницу навоял про колони, а оно заглючило.
котороче так как написал ТС бенз не воруется, продавал и обслуживал колонки поэтому знаю о чем говорю
Кпируй перед тем как ОТВЕТИТЬ
а при меньше, чем 0.5 литров еще и немного отсасывает...
ЖЖОШ:D

Назад
Зверху Знизу