Игры с пистолетом

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
Уже месяца как с два заправляюсь только в канистру.Когда первый раз с канистрой приехал,то заправщик подбежал,взял канистру и перешел на вторую колонку(я на первой стоял)сказал-"на этой очень долго наливаться будет")))Хотя до этого я постоянно там заправлялся и не заметил,что долго))Скорее всего колонка "заряжена"...
ПыСы:Канистра рулит!!!!

ПыПыСы:Это заправка на белгородской трассе сразу после окружной...АНП по моему...

Уже месяца как с два заправляюсь только в канистру.Когда первый раз с канистрой приехал,то заправщик подбежал,взял канистру и перешел на вторую колонку(я на первой стоял)сказал-"на этой очень долго наливаться будет")))Хотя до этого я постоянно там заправлялся и не заметил,что долго))Скорее всего колонка "заряжена"...
ПыСы:Канистра рулит!!!!

нах,меня от одного слова канистра в дрожь берет...

дружище, ничего не понял. вообще ничего. ты толком объясни - можно наебать человека на заправке или нет??? играясь пистолетом, не играясь. опиши способы найобок;)

Что бы понять как можно наебать,нужно поработать там,способов достаточно,можно нагло,а можно и хитро,ну это кому как нравится.По поводу наебать пистолетом...наверно должна быть колонка старая,что бы оператор пустил бензин а пистолетчик уже манипулировал "курком" тем самым сводя с ума аппаратуру и делая недостачу бензина в баке но не на компе у оператора,но это хавается быстро,поэтому нужно договариваться с ним.Бензовозы тоже интересно сливаются,это отдельная история :)
P.S Ездите на нормальные заправки,на которых вас не обманят и не зальют бодягу очередную.
P.S2 Был случай у нас,сотрудник залил полный бак в B5,на его датчике показало на 2 литра меньше чем на колонке,устроил он кипишь,приехала служба контроля качества и служба охраны,слили ему налитый бенз в мерник,показало +- 200 грамм,точно не помню уже как было...Он стоит а на него смотрят как на долбоеба и он сам понимает что он еблан,потратил свои нервы и нервы персонала,больше не приезжал...В общем разное бывало

блин
гребаные глюки форума
страницу навоял про колони, а оно заглючило.
котороче так как написал ТС бенз не воруется, продавал и обслуживал колонки поэтому знаю о чем говорю

а где заправляться?
как едешь на чугуев, на 20км от окружной стоит шестерка бежевая... в той шестерке мужичек в шапке заячьей... вот у того мужичка можно узнать, как проехать к волге тёмносиней, в которой хорошее бензо... но поторопись! ибо в 12 часов шапка превратиццо в тыкву и не сыщешь ты волгу ту заветную...

как едешь на чугуев, на 20км от окружной стоит шестерка бежевая... в той шестерке мужичек в шапке заячьей... вот у того мужичка можно узнать, как проехать к волге тёмносиней, в которой хорошее бензо... но поторопись! ибо в 12 часов шапка превратиццо в тыкву и не сыщешь ты волгу ту заветную...

:D:D:D всё выезжаю!

блииин всего 7 минут осталось.

мужик сказал,ежай в город,найди обоссаный матиз с водилой в желтой ширинке,он расскажет дальше...

ой да ну вас. еду смотрю АНАРХИСТ мужика держит, а у мужика не голова а тыква. капец. теперь ужасы неделю сниться будут. всё буду заправляться как и раньше на шеле и гефесте. ну его на х.. все эти волги, тыквы, матизы...

ой да ну вас. еду смотрю АНАРХИСТ мужика держит, а у мужика не голова а тыква. капец. теперь ужасы неделю сниться будут. всё буду заправляться как и раньше на шеле и гефесте. ну его на х.. все эти волги, тыквы, матизы...

писец,шо я зря шоли мужика держал...

Назад
Зверху Знизу