Игры с пистолетом

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
Домовитый просто! Всё домой, всё в семью! :)

Я рубь даю если и колёса подкачаюд! :)

щедрые вы однако.нах даешь такой важный аспект как колеса качать,СОТЕ вон уже подкачали...:D

кстати, а есть на окко, да и не только, кроме писюна для подкачки, еще и пылесос. его можно бесплатно юзать? аль денюжку какую то давать. Всегда по выезду из заправки взгляд натыкается на эти вещи, но потом впадлу уже возвращаться и спрашивать об этом.

кстати, а есть на окко, да и не только, кроме писюна для подкачки, еще и пылесос. его можно бесплатно юзать? аль денюжку какую то давать. Всегда по выезду из заправки взгляд натыкается на эти вещи, но потом впадлу уже возвращаться и спрашивать об этом.

Бесплатно, но пылесос редко работает! :)

щедрые вы однако.нах даешь такой важный аспект как колеса качать,СОТЕ вон уже подкачали...:D

Да йа ж контролирую ситуацию! :)

купи свой,в АТБ продаецца,делов на 70 грн.я вот все хочу приобрести,да жена мозги епеть,сапоги купи,сапоги купи,а у самой коньки еще почти новые...

это который отприкуривателя? если такой - то нуивонах. я аккуратист по этому поводу. буду пылесосить каждый день и долго он у меня не протянет :)

купи свой,в АТБ продаецца,делов на 70 грн.я вот все хочу приобрести,да жена мозги епеть,сапоги купи,сапоги купи,а у самой коньки еще почти новые...

Лёня Голубков?:іржач:

это который отприкуривателя? если такой - то нуивонах. я аккуратист по этому поводу. буду пылесосить каждый день и долго он у меня не протянет :)

Лёня Голубков?:іржач:

:Dпочти,МММ-ваши проблемы нас не епут...

у нас есть автопылесос, пользовались аж 2 раза. теперь где-то валяется.

так и надо - типа золотая середина. цирк был в субботу просто пипец. заехал на заправку маршалл, которая перед окружной на липцы. дал хлопцу деньги. он сам все вставил. и пока начала колонка качать - он давай мне лобовуху намыливать. я на это все молча смотрю. уже и машина заправилась - а он лобовое так трет - думал мож верхний слой снимает? :D. ну думаю - надо ж шота ему дать, открываю кошелек, а там 5 рублей, последние, сцуко. отдал, а шо делать. в след. раз никуя не дам - спрашивать надо

на шеле всегда стекло моют.

Жека не бери ту куету.
Знаиш какая разница между бабой в машине и порохосмоктом?
Оба занимают место, жужжат и нифига не сосут.
Такшо пачти никакой

я не знаю как у тебя, а у себя я не представляю куда шнур от него втыкать???:confused:
Йа в розетку обычно втыкайу

Жека не бери ту куету.
Знаиш какая разница между бабой в машине и порохосмоктом?
Оба занимают место, жужжат и нифига не сосут.
Такшо пачти никакой
Репа не лезет!

Хозяин сказал - работник делает.;)
Да и чек не все берут - а заправщик с оператором поделят разницу в деньгах,допустим,мои 3-5 литров - это 20-35 гривен сходу.
Нехилый навар за день будет....

такое было лет пять назад, сейчас все намного сложнее, есть один товарисч, работал оперяторгом, рассказывал, что недолив делают кнопкой что у кассира, про пистолетчиков ничего не рассказывал, да и уволился он с месяц назад по причине, что на современных заправках уже нет такой кнопки и недолив сейча сделать нельзя, поэтому работать не выгодно, плюс еще и систему видеонаблюдения смонтировали, так что работать на заправках операторам сейчас не сладко.

блин, ну просто КО на форуме:D. где я удлинитель метров на 50 накалядую?:confused:
Элементарно, идешь в магазин (например Южкабель) или базар, покупаешь 50м провода ПВС 2(3)х2,5мм2, розетку и вилку. Все!
зы У меня такой есть ;)

Элементарно, идешь в магазин (например Южкабель) или базар, покупаешь 50м провода ПВС 2(3)х2,5мм2, розетку и вилку. Все!
зы У меня такой есть ;)

прикольно будет спускать провод с 9 этажа чтоб в машине попылесосить. нет уж, пусть автомойщики уборкой занимаются )))

прикольно будет спускать провод с 9 этажа чтоб в машине попылесосить. нет уж, пусть автомойщики уборкой занимаются )))
Не, ну меня спросили - я ответил, а у меня в гараже розетка есть;)

примерно то же самое хотел сказать. был бы гараж или частный дом - вопросов бы не было. а так живу хоть и на втором этаже, но окна выходят на задний двор, где тазик притулить проблематично близко, а далеко - нуивонах

Назад
Зверху Знизу