Игры для тупых мам

• Автор теми Автор теми Margoboris
  • Дата створення Дата створення
Z09 сказав(ла):
Корыстная какая. А по существу - если говорят о детях - маты как-то неуместны - или я ошибаюсь и здесь притон приблатненных ***д....шек, в среде которых и принят такой слэнг?
Вас забыли спросить, что уместно в этом разделе, а что нет. И вообще, вы бы вообще помалкивали, угу? С вашей темой о "дочерях- ***дях" вы ещё будете нас манерам тут учить...

Корыстная какая. А по существу - если говорят о детях - маты как-то неуместны - или я ошибаюсь и здесь притон приблатненных ***д....шек, в среде которых и принят такой слэнг?

Нет, не ошибаетесь, это я одна тут такая попалась:клас:

Не совсем так, не люблю когда девушки/женщины матерятся. Не люблю Ваш стиль общения (с матерщиной).

Не переношу Ваше занудство. И вообще у меня просто форумное амплуа женщины. На самом деле я мужчина, поэтому и материться могу, как настоящий мужчина, имею право.

Вас забыли спросить, что уместно в этом разделе, а что нет. И вообще, вы бы вообще помалкивали, угу? С вашей темой о "дочерях- ***дях" вы ещё будете нас манерам тут учить...

Кстати, с каких пор "бл*душка" стало не слэнгом и не матом?:)

Мы не сдадимся. Теме - да!:)

с батарейками аккуратно нужно играться - они текут.

с батарейками аккуратно нужно играться - они текут.

Та знаю, но они не старые и прецедентов не было, поэтому мы пока играем:)

Рассказывала знакомая, что есть сайты с играми для маленьких с 2-х лет. Может кто знает, дайте ссылочку.

Кстати, вот из ссылки, что давала Gorodskaya_Laska
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Кстати, вот из ссылки, что давала Gorodskaya_Laska
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ресурс классный, только хотела посоветовать, мы с племянником много полезного там нашли))

хотела вам посоветовать стенгазету сделать для своего малыша, которую можно будет и разукрасить потом по своему вкусу, а примеры стенгазет (с загадками, пословицами,шарадами и т.д.) есть на этом сайте

таз с водой и пару черпаков))))))) деть в восторге))))))

Сегодня поиграли в "грим". Достался нам такой себе наборчик: несколько таких баночек, типа тени, и палочка как для теней. И пример, как на лице нарисовать маску животного. Ну в общем у нас получились каляки-маляки, но было классно! Ему я умудрилась усы нарисовать (остальное рисовал сам), а он мне все лицо старательно извазюкал. Его мимика в момент, когда он меня гримировал - это нечто! Ради этого стоит разрисоваться. Завтра попробуем ещё, надо будет это сфоткать:) Насмеялись вдвоем, он не ожидал такой щедрости мамы:)
(Кстати на канале Телемама как-то такие игры советовались психологом для сближения мамы и дочки)

Сегодня поиграли в "грим". Достался нам такой себе наборчик: несколько таких баночек, типа тени, и палочка как для теней. И пример, как на лице нарисовать маску животного. Ну в общем у нас получились каляки-маляки, но было классно! Ему я умудрилась усы нарисовать (остальное рисовал сам), а он мне все лицо старательно извазюкал. Его мимика в момент, когда он меня гримировал - это нечто! Ради этого стоит разрисоваться. Завтра попробуем ещё, надо будет это сфоткать:) Насмеялись вдвоем, он не ожидал такой щедрости мамы:)
(Кстати на канале Телемама как-то такие игры советовались психологом для сближения мамы и дочки)
ждем фото;)

Не совсем так, не люблю когда девушки/женщины матерятся. Не люблю Ваш стиль общения (с матерщиной).

Ну, так это, скорее ваши проблемы, чем ТС. Я тоже на форуме вполне могу ввернуть матюкашку и не считаю это чем-то сильно недостойным. А если не нравится - так вам на форум овуляшек и пузяшек.

А вот если по теме игр с ребенком, мне иногда приходится себе признаваться в том, что мне скучно играть с собственным ребенком. Не всегда, но бывает периодически, накатывает. Конечно, я прилагаю все усилия для того, чтобы ребенок этого не заметил, то в душе - чего врать самой себе - мне это удовольствия не доставляет.

Бозя-бозя, на харьков-форуме кто-то не любит матюки :D:D:D. Ну удивили так удивили :D:D:D и повеселили:D:D:D

А вот если по теме игр с ребенком, мне иногда приходится себе признаваться в том, что мне скучно играть с собственным ребенком. Не всегда, но бывает периодически, накатывает. Конечно, я прилагаю все усилия для того, чтобы ребенок этого не заметил, то в душе - чего врать самой себе - мне это удовольствия не доставляет.

У нас так и прошло детство.
Ребенок играл не ВМЕСТЕ со мной, а РЯДОМ со мной. И ничего страшного в этом нет, и нечего заниматься самокопанием. Няня умела играть, бабушка, а я нет.
Другой вопрос, что она не "нудила", а именно играла сама. Но, я вообще сторонник того, чтобы ребенок умел сам себя занять и не нуждался в ежеминутном массовике-затейнике.

У нас так и прошло детство.
Ребенок играл не ВМЕСТЕ со мной, а РЯДОМ со мной. И ничего страшного в этом нет, и нечего заниматься самокопанием. Няня умела играть, бабушка, а я нет.
Другой вопрос, что она не "нудила", а именно играла сама. Но, я вообще сторонник того, чтобы ребенок умел сам себя занять и не нуждался в ежеминутном массовике-затейнике.

Вот у нас где-то также. Но наступил этот счастливый момент, когда малая стала играть сама - в 3,5 года. До этого - нет, только с мамой, или с мамозаменителем, но обязательно с кем-то. Сейчас и играет сама, и читать пытается:), и подружка постоянно у нас висит, так что, я только идеи подкидываю периодически.

Проблема ещё в том, как мне кажется, что мы перекормили его игрушками. Они у него уже не вызывают восторга. Он рад в первую минуту, поиграет, а потом они все лежат в ящике, а играет он только машинками, устраивая им аварии.
Поразительно знакомая история! ;) Жена приучила сына во время каждой прогулки обязательно заходить в магазин и покупать новую игрушку. В результате - в доме несколько мешков хлама который ему становится неинтересен через 5 минут после прихода домой.
Хотелось бы найти игры с минимальным участием игрушек и максимальным участием меня:)
Наш сам подсказывает игры. Часто играем в мяч, в прятки, воссоздаем ситуации из его любимых мультиков, играем в ролевые игры с мягкими игрушками. Очень любит танцевать, рассказывать стихи (точнее аплодисменты после них). Он очень подвижный ребенок и проблемой является занять его чем-то спокойным хотя бы на 10 минут.

согласна... проучились в школе, закончили институт, а нас опять закинуло в детский садик :( хорошо хоть песочницы закрылись на зиму ;)

а на счет быстро надоедающих игрушек.... некоторые родители купили игрушку, дали и все, играйся... я своему показываю как с ними можно играться, например, если с машинками - то можно гаражи строить, дороги, на каждую машинку игрушку посадить и заниматься пассажирскими перевозками ну и все в этом духе. Ребенку интереснее так играться. еще я прячу надоевшие игрушки, а потом возвращаю через некоторое время - становятся опять интересны.
Конечно, это рекомендация не для всех возрастов, моему 2 года.

Девочки,с батарейками играйте осторожно!Если малыш их проглотит будет худо.Они начинают в желудке окислятся,если вовремя их не вынуть может наступить летальный исход.И игрушки покупайте те у которых крышка которая закрывает батарейки прикручена винтиком.В некоторых крышка отпадает сама без каких либо усилий и малыш легко может до них добратся.А вы видя,что ребенок играет безобидным паровозиком можете и не заметить как батарейка окажется внутри.Была одна такая история.Даже медики ничем не могли помочь,потом одному доктору пришла в голову мысль сделать узи желудка,на котором и обнаружили батарейку,но помощь была запоздалой,ребенок умер.

Классная тема! прямо в точку! могу сказать тоже свое :)- у меня такой же мальчик, как у автора темы, гиперактивный - читала и как будто про меня. На самом деле давайте признаемся - многим мамам и мне самой иногда ооочень нужно побыть без ребенка и без мужа - просто самой. и ничего осудительного нет , что мама не может подобрать игру, т.к. на третьем году жизни накапливается усталость и иногда даже фантазию не хочется включать. я тоже зашла на это тему, потому что мозги устали и нашла много для себя интересного. Спасибо большое мамочкам. Все советы вышеупомянутые - отлично работают. Кстати, нейдовлетворенному, злому мужчине, который тут всех бл...шками обзывает - привет! Вчера одного такого обматерила на снежной горке на улице, и совсем не стыдно было - защищала ребенка от его собаки. Так что закройте поддувало и не сорите в теме! всем привет!:yahoo:

поздравляю всех с праздником Крещения! Пусть все детки и их родители будут здоровы!:клас:

Ну мне ещё такие игры помогают, тк у нас с сыночком как-то отношения разладились (если это можно сказать о 2-летнем человечке), он скучает со мной, кучу игр переиграет, потом начинает уже баловаться, а только одергиваю его, потом это начинает жутко раздражать, я ругаю его, он ещё больше начинает баловаться, я ещё больше ругаю, потом я вообще весь мир начинаю ненавидеть итд. Поэтому я и собираю теперь совместные игры, а то сам он и так все время играется. И мне кажется, нам на пользу так играться.

Назад
Зверху Знизу