4000 грн на місяць

Игра

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення
attachment.webp

Ника прелесть! впечатляет. Если бы я был Романом Аркадьевичем, и узнал о такой фанатичной любви - немедленно направил бы самую большую яхту-ледокол навпростэць через европу на украину, с последующим перенесением на выше означенную яхту всего вашего микрораёна, вместе с булочными и уличными животными.
Или нет.
Вот так лучше.
"случайно" заглох на жигулях-копейке рядом с вами на остановке (вы бы спешили на работу, ожидая ахтобуса, так вот, заглох бы и попросил подтолкнуть, вы прикасаетесь к ахтомобилю, и тут он как бы разваливается, наружные панели отпадают и вы видите -
pink%2Bferrari%2Bcalifornia.webp
я загримированный бегаю кругами и кричу - ведьма! что ты сделала с моим автомобилем! и вызываю милицию. приезжает милиция, в ахуе рассматривают феррари и обломки жигулей. я крепко держу вас за руку - вот она, эта ведьма гражданской наружности, хотела меня обмануть! Милицонеры переглядываются и просят вас немного подталкнуть милицейский бобик, потому что там что то с акамулятором случилось. Вы нервничаете, потому как пропустили уже два автобуса, при этом превращая убогие тарантайки в чудеса техники. Чтоб от вас отвязались вы прикасаетесь к уазику, ничего не случается. Грустные милиционеры свели брови и грозятся составить акт о вредительстве по отношению к честному инженеру.
сажают вас в бобик, земля уходит вниз, оказывается что вы находитесь в
TxFsfojRw6vnRNIheic4kVD1qhSB2tPuqbrnW1Cn3yOXxDU4gh.webp
Мусорам от счастья сносит крышу, они начинают хлопать в ладоши и писятся в штаны - вертолёт становится не управляемый, и вам приходится самостоятельно сажать траспорт.
вы сажаете вертолёт на крышу хрущёвки и выпрыгиваете на крышу, подходите к краю и оказывается что это не хрущёвка а
1300685672_franzam5.jpg
С земли доносятся вопли выбегающих жильцов.
вы убегаете по улице от толпы разъярённых любителей архитектурных излишеств эпохи кукурузного шамана и тут выскакиваю я, Роман Аркадьевичь
Ljau3wSYQZVHZX7Fceh_qhnC23zqqN1HeaPZBLWiH-mwisqedA.webp
и спасаю вас от этих вандалов.
Вот где то так бы всё было.

Останнє редагування:
Ренаточка, вряд ли он злой. Воспитывался в детском доме. Ща кланяется Земфире, поклонник её музыки (она тоже детдомовская). денег он добился не отрывая головы а бумажки носил при Ельцине, стал доверенным лицом, на него записывали всякую прелесть, а потом повезло, так и осталось на нём, крутанулся вовремя с обязами перед Путиным. удачливый парень. мне так кажется.

Ренаточка, вряд ли он злой. Воспитывался в детском доме. Ща кланяется Земфире, поклонник её музыки (она тоже детдомовская). денег он добился не отрывая головы а бумажки носил при Ельцине, стал доверенным лицом, на него записывали всякую прелесть, а потом повезло, так и осталось на нём, крутанулся вовремя с обязами перед Путиным. удачливый парень. мне так кажется.

"если ви таки такой умный, то чито же ви такой бедный?" (ц)

Игра глупая, ибо штампы одни и теже. Но раз ТС настаивает...ща накопаю парочку, гугл однозначно выигрывает :

584315oblozhka_blyat0.jpg.jpg

a62b7d2cb0fade0ce469bbeb37993afe.jpg

240783.jpg

99931-2980.jpg

30.jpg

Greedged
Плохо работал и не сильно везучий. В целом не заслужил.
А что касается Абрамовича, учитывая на каких ролях он был и в каком месте как раз и можно сделать вывод, что он мягкий, незлобливый, терпеливый и уравновешенный. Иначе бы на него не переписывали такие средства и возможности властные люди. Видимо сработал фактор его качеств + удалённость на тот момент от силовых интересов. Многие считают что его состояние не совсем его, это ресурсы крутых Российских семей и Путина. Он отмывает деньги и скупает в российские руки инструменты влияния на геополитику. разнообразные.

...интересно было бы посмотреть на фотки реальных спутников дамочек, напостивших сюда фото алигархав и звезд
что вам не так?
Сказано - Девид, значит Девид почти что.
Брюнет не гуглится пока.
Прикажете :зуби: разрешения выпрашивать на "выкладку". Чтобы вам не спалось?:ги:

ну значит я сейчас мальчик
водку лакаете с солениями?

о, фрюха охуенный запостила.

Но ты мне так и не ответила тада на вопрос - де беня блеать!?

Greedged
Плохо работал и не сильно везучий. В целом не заслужил.
А что касается Абрамовича, учитывая на каких ролях он был и в каком месте как раз и можно сделать вывод, что он мягкий, незлобливый, терпеливый и уравновешенный. Иначе бы на него не переписывали такие средства и возможности властные люди. Видимо сработал фактор его качеств + удалённость на тот момент от силовых интересов. Многие считают что его состояние не совсем его, это ресурсы крутых Российских семей и Путина. Он отмывает деньги и скупает в российские руки инструменты влияния на геополитику. разнообразные.
батенька, Вам в Политику прямая дорога :)

Greedged
а в правилах темы разрешается реагировать на любимчиков участников. и обсуждать впечатления с ними связанные. к тому же я своих любимчиков тоже показал, долг выполнил, потом "поиграл" с образом Ники, он мне представился интересным и потом обсудил. мне кажется всё в контексте.

Назад
Зверху Знизу