4000 грн на місяць

Игра

• Автор теми Автор теми Narval
  • Дата створення Дата створення
о, это уже лучше как по мне

Что-то все на девушек перешли, внесу немного равновесия :)
4d633dd53df2.jpg

Сейчас идет Что ?Где ?Когда? обожая Григория Гусельникова.

Почему похожи?
Пирамиды Египта и Южной Америки это космические корабли пришельцев, да. :ідея:

вот эту хуйню и читаю...

а на самом деле это далеко не только индейский и ебипетский обычай, как оказывается. Удивительное вполне рядом. и во франции он был распространён в окрестностях Тулузы, форма головы, получаемая таким образом, называлась «deformation Toulousaine».
«Доктор Фовиль доказывает положительными и многочисленными фактами, что наиболее постоянные и наиболее частые последствия этого уродования, хотя бы произведенного только в слабой степени, составляют головные боли, глухота, приливы крови к мозгу, воспаление мозговых оболочек, воспаление мозга и эпилепсия (падучая болезнь); что идиотство или сумасшествие часто заключают серию этих зол, и что приюты для умалишенных и слабоумных получают большое число пациентов из среды этого несчастного народа.» По этой причине французские врачи употребляли все свое влияние, чтобы распространить более разумные понятия для искоренения обычая сжимания головы у детей в округах, где существует такой обычай

cranialelongationinfran.jpg

princess.jpg

вот эту хуйню и читаю...

а на самом деле это далеко не только индейский и ебипетский обычай, как оказывается. Удивительное вполне рядом. и во франции он был распространён в окрестностях Тулузы, форма головы, получаемая таким образом, называлась «deformation Toulousaine».
«Доктор Фовиль доказывает положительными и многочисленными фактами, что наиболее постоянные и наиболее частые последствия этого уродования, хотя бы произведенного только в слабой степени, составляют головные боли, глухота, приливы крови к мозгу, воспаление мозговых оболочек, воспаление мозга и эпилепсия (падучая болезнь); что идиотство или сумасшествие часто заключают серию этих зол, и что приюты для умалишенных и слабоумных получают большое число пациентов из среды этого несчастного народа.» По этой причине французские врачи употребляли все свое влияние, чтобы распространить более разумные понятия для искоренения обычая сжимания головы у детей в округах, где существует такой обычай

cranialelongationinfran.jpg

princess.jpg

Да европейцы в средние века вобще идиоты, то лилипутов в бочках делали, то бошки деформировали, то ведьм искали.
Ебланы одним словом

FQPQKLG6S3q0rKNFjpRB_c9p1gFNz6zb9UPfmBY4ihMKI-7oBQ.webp

Даж не знаю что мне больше нравиться :confused::confused::confused::confused:
Глаза или ...

Ага и непонятно при чем "фото того кто нравится" к "фото реального спутника"
Как сказал мой один знакомый, когда не хватает 15 сантиметров до 20 - начинаются подобного рода заявления.:)

Назад
Зверху Знизу