Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
даже не сомневалась кого я тут увижу, Ника, как мы будем его делить?
даже не сомневалась кого я тут увижу, Ника, как мы будем его делить?

, но какой-то он злой малёха, в 5й угол будет ботинками под плинтус забивать... пока не убьёт, потом воскресит и снова убьёт
Джаред Лето
актёр, музыкант.

Ренаточка, вряд ли он злой. Воспитывался в детском доме. Ща кланяется Земфире, поклонник её музыки (она тоже детдомовская). денег он добился не отрывая головы а бумажки носил при Ельцине, стал доверенным лицом, на него записывали всякую прелесть, а потом повезло, так и осталось на нём, крутанулся вовремя с обязами перед Путиным. удачливый парень. мне так кажется.
...интересно было бы посмотреть на фотки реальных спутников дамочек, напостивших сюда фото алигархав и звезд

Вам обеим нравятся рыжие?

ну да, что-то с тем брюнетом -интеллектуалом есть общее. Волосы, что ли?

что вам не так?...интересно было бы посмотреть на фотки реальных спутников дамочек, напостивших сюда фото алигархав и звезд
разрешения выпрашивать на "выкладку". Чтобы вам не спалось?
водку лакаете с солениями?ну значит я сейчас мальчик
батенька, Вам в Политику прямая дорогаGreedged
Плохо работал и не сильно везучий. В целом не заслужил.
А что касается Абрамовича, учитывая на каких ролях он был и в каком месте как раз и можно сделать вывод, что он мягкий, незлобливый, терпеливый и уравновешенный. Иначе бы на него не переписывали такие средства и возможности властные люди. Видимо сработал фактор его качеств + удалённость на тот момент от силовых интересов. Многие считают что его состояние не совсем его, это ресурсы крутых Российских семей и Путина. Он отмывает деньги и скупает в российские руки инструменты влияния на геополитику. разнообразные.

М-дааа...народ пропёрло...
![]()