Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра. Я тебя видел.

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення
В 05:00-05:40 сижу на горшке. Кто увидит, тому приз:D

Кому интересно смотреть как чавкая обмазанная кетчупом девушка жрет пиццу в районе Южного вокзала на Полтавском шляхе? Думаю только совершенно определенной группе ********цев. Или это скрытая реклама пиццерии? (Такая реклама уже была - рекламировали в Главном ХФ пиццерию на Рымарской под видом - "нравится девушка кот там работает, стесняюсь типа познакомиться).

31.07 - выхожу с отпуска на работу,на Мира 1 буду целые 24 часа... так шо милости просим...

В 05:00-05:40 сижу на горшке. Кто увидит, тому приз
тебе нужен пампасы на все тело . чем окружающие поверхности защищаешь от ****** , у тебя даже с потом ****о выделяется !

главное он написал правду! И не надо быть в недоумении , у него дом один большей сортир :іржач: Где не пересядь везде ****яшки

Да,да у него умственый

Или это скрытая реклама пиццерии?
не угадал , это любимое место форумчан , туда можно со своим бухлом

главное он написал правду! И не надо быть в недоумении , у него доб один большей сортир :іржач: Где не пересядь везде ****яшки
Меня смутило время нахождения в этом заведении:D
Я не врач, но это реально многовато. Хотя, может читает там.

В 05:00-05:40 сижу на горшке. Кто увидит, тому приз:D

я увидел, давай сюда приз

1718351234199915.jpg

Кому интересно смотреть как чавкая обмазанная кетчупом девушка жрет пиццу в районе Южного вокзала на Полтавском шляхе? Думаю только совершенно определенной группе ********цев. Или это скрытая реклама пиццерии? (Такая реклама уже была - рекламировали в Главном ХФ пиццерию на Рымарской под видом - "нравится девушка кот там работает, стесняюсь типа познакомиться).

Вот блин- написано ж вроде русским языком- пью кофе.
Маранелла- в нашей рекламе не нуждается. Ей от нас уже временно плохо. Так что я инкогнито.

Как это инкогнито, ищем девушку в парандже ?

))) без узнаваемого народу. Мы в Маранелле- форумовки проводим уже год третий. Там когда нашу толпу видят- пугаются.
Я же одна не вызываю столь явного ужаса. По этому - переодически забегая пить кофе делаю вид что я здесь первый раз)))

Все- сбежала на работу.

Маранелла- в нашей рекламе не нуждается. Ей от нас уже временно плохо. Так что я инкогнито.
доброе утро принцесса! Хорошего настроения и веселого дня . Пусть тебя окружат , только положительные эмоции

Назад
Зверху Знизу