Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра. Я тебя видел.

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення

не совсем...:D

джинсы говоришь это приметно , а еще журнал Огонек не забудь :D:D

из журналов только Мурзилка.:іржач:

с огоньком можно и без джинс:D

на работу в одних труселях,никак нельзя...:D

С города уехал, шоб поменьше видеть, а вы такое предлагаете. 2 руки, 2 ноги, туловище, голова, самомнения до бесконечности-шо я там не видел? Спускаешся в метро-каждый первый-приезжие барабашевские покупалы; а каждый второй-с хф.

Блин...я на Залютино..там кулиничей нет. Может кто просто так на круг трамваев подъедет?))

как так на залютино нет кулиничеу? что то не верится...

Завтра, часиков с 10 утра буду загорать на море... Морей много, я одна. Смотрите, не промахнитесь.
А вообще, не интересно.

Буду жрать бигмак-меню на Научной в 17:00. Сижу всегда слева от входа возле окна.

Можете толпой приходить позырить как я кормлюсь.:пиво:

Вношу рац.предложение: каждый отписавшийся о точке пространства-времени своего пребывания помимо этого включит у себя на телефоне блютуз, назвав свое устройство не просто "GX200", а согласно своего ника. А еще лучше, стандартная кодовая последовательность вначале + свой ник, например "khf-Tanilka", "khf-Xpaбpый" и т.д. Таким образом поиск устройств превращается в поиск форумчан.

Валидол в кармане обязателен.

Подсмотрено. Есть Игра. Девушка, парень размещают информацию где в течении дня их можно увидеть. например. Маранелла- полтавский шлях- ем пиццу с 16.00 до 17.00. Любой желающий может прийти посмотреть. После - анонимно написать в личку либо пригласить на свидание. Было бы это интересно?

нет

Назад
Зверху Знизу