Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В 05:00-05:40 сижу на горшке. Кто увидит, тому приз![]()
В 05:00-05:40 сижу на горшке.
Это знаменитые рыстораныШото знакомое название Кулиничи...Где именно это находится и что там рядом растет?
тебе нужен пампасы на все тело . чем окружающие поверхности защищаешь от ****** , у тебя даже с потом ****о выделяется !В 05:00-05:40 сижу на горшке. Кто увидит, тому приз
главное он написал правду! И не надо быть в недоумении , у него дом один большей сортир
Да,да у него умственыйу тебя запор?))
не угадал , это любимое место форумчан , туда можно со своим бухломИли это скрытая реклама пиццерии?
Меня смутило время нахождения в этом заведенииглавное он написал правду! И не надо быть в недоумении , у него доб один большей сортирГде не пересядь везде ****яшки
это его среда обитания , в другой среде ему не выжить.Я не врач, но это реально многовато. Хотя, может читает там.
у тебя запор?))
опять правда , мечтаешь о анальных ласках . Сегодня у Punish - день откровенийПросто я мечтатель.
В 05:00-05:40 сижу на горшке. Кто увидит, тому приз![]()
я увидел, давай сюда приз
![]()
Кому интересно смотреть как чавкая обмазанная кетчупом девушка жрет пиццу в районе Южного вокзала на Полтавском шляхе? Думаю только совершенно определенной группе ********цев. Или это скрытая реклама пиццерии? (Такая реклама уже была - рекламировали в Главном ХФ пиццерию на Рымарской под видом - "нравится девушка кот там работает, стесняюсь типа познакомиться).
Так что я инкогнито.
Как это инкогнито, ищем девушку в парандже ?
доброе утро принцесса! Хорошего настроения и веселого дня . Пусть тебя окружат , только положительные эмоцииМаранелла- в нашей рекламе не нуждается. Ей от нас уже временно плохо. Так что я инкогнито.
Буду проходить мимо через минут сорокЗавтра в 12.00 я буду в парке ШЕвченко, в раёне биотуалетов там, сидеть, пиво пить и играть телефоном нокия. Кому интересно - приходи.
Менял деньги? ))рю Фрошо сказав(ла):кажется, вчера видела Димокса на П.шляхе у маг.Киевский.