Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра в кальмара

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29644
Игра в кальмара

Популярный ныне сериал, корейцы на Нетфликс даже в суд подали, что из-за такой популярности у провайдеров сеть не выдерживает:)

Сериал "Игра в кальмара" занял первое место в десятке лучших сериалов в США. По сюжету группа людей, которым нужны деньги, принимают участие в игре на выживание.

Смотрите?

Re: Игра в кальмара

очередное чьё то больное воображение

игры гобара лучше..

Да,смотрел.

Можно лайт версию из пейнтбольного ружья устроить.

Что из себя представляет дедушка, сразу догадался с первых минут фильма,когда дедушка по полю шёл к кукле.
Смысл участия дедушки понял так же,как увидел его на поле.
Ждать последней серии и откровений дедушки было даже скучно.
Всё предсказал.

А кто ещё догадался кто такой дедушка ?

Что из себя представляет дедушка, сразу догадался с первых минут фильма,когда дедушка по полю шёл к кукле.
Смысл участия дедушки понял так же,как увидел его на поле.
Ждать последней серии и откровений дедушки было даже скучно.
Всё предсказал.

А кто ещё догадался кто такой дедушка ?

я еще не смотрела, только сегодня на него наткнулась)

Тоже мне, игры, *****, на выживание, жалка пародия на реальность.
ЗЫ: смотрел и осуждаю! Ходячие мертвецы и то круче.

Популярный ныне сериал, корейцы на Нетфликс даже в суд подали, что из-за такой популярности у провайдеров сеть не выдерживает:)

Сериал "Игра в кальмара" занял первое место в десятке лучших сериалов в США. По сюжету группа людей, которым нужны деньги, принимают участие в игре на выживание.

Смотрите?

гавно какое-то , вообще у китаезов и японцев логика мышления детско-********ная как у индийцев , ничего путнього кроме красивых сказок они снять не могут

Натаха, а ты кальмара ела когда-нибудь?
И, если ела, в каком виде? Жареный, вареный, пареный, консервированный, тушеный, сырой, вяленый, сушеный, соленый?

тихоокеанский, при мне выловленный и приготовленный;)
и не Натаха, а Наталья Сергеевна:)

Меня только "Игра престолов" впечатлила. Особенно первые четыре сезона. И посмотрел я его весь сразу, пару лет назад. Вот прям первый и последний в моей жизни отличный зрелищный сериал.
Еще " Гаяну"французскую смотрел, тоже зрелищно. Джунгли, золото, авантюристы.
2й сезон никак не досмотрю.

очередное чьё то больное воображение
Та не. Они там в кореях и япониях и в быту так живут. Когда то была передача, как устраивали конкурсы на замещение должности проводницы в поезде. Больше 50 кандидаток.

Тоже мне, игры, *****, на выживание, жалка пародия на реальность.
Да.:клас:
Такая хрень интересна только тем, кто не попадал в реальные игры на выживание, в реальной жизни.
А мне раз пришлось сутки в составе группы к своим пробираться. Через территорию врагов, где каждый пацан тебя ***** мечтает. Дышать боялись, были такие момента.
А тут хрень какая то для подростков.

Назад
Зверху Знизу