Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
3000 человек? 278 в Харькове?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та то не факт что богатые.Факт в том, что богатейшие классы только наращивают свои капиталы. В том числе и у нас.
Спорить не будешь, надеюсь?
сильно обесценивание жизни, но залипательно
Так я посмотрелА посмотреть до конца - не вариант?
Так я посмотрел
А там было в диалоге когда он умирает об этом?

Спойлер.
А почему дедок остановил игру во 2 серии? Его голос был решающим и последним
Дед знал что игроки вернутся.
И проголосовал против игры по той же причине что и обоссался - чтоб никто не догадался, что он замешан

И охота вам примитив этот обсуждать столько? Картинка красивая, согласен. Но философия данного творения настолько детсадовская, что и обсуждать там нечего.

Да, я бежал три остановки, чтобы вам это сообщить.
А вы знаете, что первый - это папа четыреста пятьдесят шестого? Тому много свидетельств. Или вы это уже обсосали?
И проголосовал против игры по той же причине что и обоссался - чтоб никто не догадался, что он замешан

Даже если бы не обосрался никому бы в голову не пришло что человек который всё это придумал принимает в этом участие как игрок
Даже если бы не обосрался никому бы в голову не пришло что человек который всё это придумал принимает в этом участие как игрок
Ну автоматические пулемёты могли детектить его лицо, если вдруг он ошибётся или кто-то толкнёт в первой игре...Вот кстати я думала об этом ведь где была его гарантия что его в первой же игре не прикончила бы кукла или потом в драке его бы не прирезали когда они ночью решили все друг друга мочить ведь к нему охрана не была приставлена и там уже с ним могло произойти что угодно.
У азиатского кинематографа огромное отличие от европейского.Ты понимаешь смысл понятия "игра по Станиславскому"?Может ты и привык к Америке. Азиатский кинематограф - это вселенная. Ничем не уступает европейскому, а может и превосходит местами.