Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра в кальмара

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Re: Игра в кальмара

Уважаемый Баблос, не пудрите мне мозги.
Во-первых, я нигде не писал, что они идентичны
А во-вторых, по Вашему европейское кино исключительно опирается на систему Станиславского? Чтобы далеко не ходить, брессоновская манера во многом совпадает с японской. Переплелись давно уже азиатское и европейское. И подпитывают друг дружку)
Согласен, к примеру Луи Де Фюнес на кую вертел Станиславского.Но в любом случае эта азиатская манера гипермимики и чрезмерного выражения чувств для европейского зрителя кажутся наиграными.

Игра в кальмара

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

. Я больше авторским кино увлекаюсь, но не мейнстримом.
Например, не вспомню фамилию японского режиссера, очень его творчество пропитано Тарковским и так далее.
И так далее включая "Туринскую лошадь" Белы Тарро и Агнеш Храницки?
Я поражен вашей выдержкой и самообладанием:браво:

Туринская лошадь мой один из любимых, но я и сатанинское танго вытянул, если что:)
Ка ни удивительно, но Туринскую лошадь я посмотрел от начала до конца. Причем я не скажу что мне было интересно, но оторваться было невозможно...

:D:D:D Даже если бы не обосрался никому бы в голову не пришло что человек который всё это придумал принимает в этом участие как игрок

Смотрел ролик. Оказывается дед не обоссался, а вылил на штаны воду из бутылки. Бутылка возле него пустая лежала, когда главный герой снял с него одеяло

Смотрел ролик. Оказывается дед не обоссался, а вылил на штаны воду из бутылки. Бутылка возле него пустая лежала, когда главный герой снял с него одеяло
Вот это чувак троллил :)

В стиле корейских фильмов, загадочность и азартные игры, когда-то нравилось такое, и сейчас, посмотрела 2 серии, такой же, хороший корейский стиль.

Гра у кальмара.
***** из ****и .

Досмотрела 9 серий.
Вообщем, первые две самые интересные, потом тоже до 6-й нормально, а конец 9-я, как-то не очень закончили, хотя и кино не такое чтоб было сильно с хорошим концом, но конец какой-то не позитивный. Человек получил все деньги, остался живой, и не захотел их тратить. И ещё остался недоволен. Ведь сами добровольно туда пошли, потом даже им дали шанс уйти из игры по их желанию, но через время опять вернулись - добровольно. То есть, в конце, последний, что выиграл, должен бы быть доволен, ну хоть как-то.

теперь смотри клаустрофобы две части . практически каждый год снимают такое кино

могу даже сказать что будет в следующем сезоне - он и другие победители предыдущих годов опять будет участвовать в игре

Мне больше начало понравилось, в корейских фильмах, всегда есть крутой тип, как в начале, тот, что пощёчины давал, который хорошо играет и которого никто не может обыграть. Как боевик в корейском стиле.

у них обычно главный герой похож на мужика остальные как мальчики со змазливыми лицами . это спецыфика корейского кино

Назад
Зверху Знизу