Игра "Угадай кинокадр"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 16.webp
    16.webp
    38.6 КБ · Перегляди: 75
Если бы не позднее время и лазили в тему почаще, то "Страну приливов" можно было бы отгадать с первого кадра

Друзья мои, я конечно все понимаю - не всем был доступен харьковский телеканал "АТВ-1" в эпоху своего развития. Тогда демонстрация этого фильма потрясла многих моих сограждан. Гораздо раньше - весь цивилизованный мир кинолюбителей. И по сей день он считается одним из самых бескомпромиссных и качественных представителей в своем жанре, а не просто безликим середнячком.
Набрав в гугле два наводящих слова, я получил отгадку уже с первой страницы.
sliver.webp
Потрудитесь все же угадать этот фильм с одного кадра. Полагаю, такому эксперту кино всех направлений, как Орка отгадать его не составит труда. Может, кто-нибудь составит ему посильную конкуренцию?

• Це лайк!
Реакції: Orca
Ну наших сограждан в те времена могло потрясти очень многое, что по прошествии времени оказывалось обыкновенным постным мусором - эффект новизны знаете ли был очень велик, а если это были ужастики или эротика, так и подавно, не отнесите это на счет фильма, кадр из которого уважаемый madmik выставил в игре. Я не боюсь сказать - этот фильм я не помню, может даже и не видел, но с таким же предисловием, каковое приложено к выставленному кадру, можно выставить в этой ветке кадров 50, если не больше, я имею ввиду "весь цивилизованный мир". Что делать, фильмов очень много, хороших фильмов гораздо меньше, но все равно достаточно, свободное время ограничено. К тому же имеет место жанровая дифференциация - кому-то нравятся драмы, кому-то мюзиклы и т.д. И в каждом из жанров есть свои шедевры, которые могут быть и не известны не менее пытливым киноманам, но предпочитающим другое кино. Да и не экзамены по истории кинематографии мы здесь сдаем.

Останнє редагування:
Ну наших сограждан в те времена могло потрясти очень многое, что по прошествии времени оказывалось обыкновенным постным мусором - эффект новизны знаете ли был очень велик, а если это были ужастики или эротика, так и подавно. Я не боюсь сказать - этот фильм я не помню, может даже и не видел, но с таким же предисловием, каковое приложено к выставленному кадру, можно выставить в этой ветке кадров 50, если не больше. Что делать, фильмов очень много, хороших фильмов гораздо меньше, но все равно достаточно, свободное время ограничено. К тому же имеет место жанровая дифференциация - кому-то нравятся драмы, кому-то мюзиклы и т.д. И в каждом из жанров есть свои шедевры, может быть не известные не менее пытливым киноманам, но предпочитающим другое кино. Да и не экзамены по истории кинематографии мы здесь сдаем.
Короче - не угадал :-)

Не угадал. Но это же игра, а не экзамен.

По тому же АТВ-1 крутили очень давно "Коянискатси", таких фильмов вообще всего четыре если считать трилогию "катси"+анима мунди, плюс фильм Фрике. Интересно много ли народу видевшего этот фильм угадает его по фрагменту кадра?

Что вы так переживаете. Ну не угадали, и что? Будто вам "неуд" поставят. Я вот тоже не угадал, madmik заинтриговал, что ж там за фильм - сижу жду правильного ответа :-)

Скрин паскудный.

Мадмик опять загадал XXXX. НА, пора обновить склерозник :D

Потрудитесь все же угадать этот фильм с одного кадра. Полагаю, такому эксперту кино всех направлений, как Орка отгадать его не составит труда.

Мадмик, ты обо мне чересчур высокого мнения. Во времена показа фильма по АТВ-1 (в эпоху его расцвета), у меня в школьной программе, наверное, еще биология не началась. А вот скрин действительно ни о чем не говорит, какие только наводящие слова я в гугле не набирал...

Так что опять загадывать мне :)

Вкладення

• 0.webp
    0.webp
    38.5 КБ · Перегляди: 72
.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    8 КБ · Перегляди: 65
Набрав в гугле два наводящих слова
я шось не зрозумію...
Мадмік, ключові ж слова **** і *******?
ну так чим відповідь Джонса не влаштовує?
ХХХ чи скіки там? ХХХХ...

Останнє редагування:
Я так думаю просто ЭКГ снимают. Хотя выоды они по результатам делали ого-го какие :)

надеюсь вот этот кадр сильно поможет :)
хотя я удивлен, что Орка по первым двум не угадал :)

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    4.4 КБ · Перегляди: 68
я не питала з домомогою чого, я спитала : "Які висновки"?
андестенд різницю? нє?
:)

Назад
Зверху Знизу