Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Короче - не угадалНу наших сограждан в те времена могло потрясти очень многое, что по прошествии времени оказывалось обыкновенным постным мусором - эффект новизны знаете ли был очень велик, а если это были ужастики или эротика, так и подавно. Я не боюсь сказать - этот фильм я не помню, может даже и не видел, но с таким же предисловием, каковое приложено к выставленному кадру, можно выставить в этой ветке кадров 50, если не больше. Что делать, фильмов очень много, хороших фильмов гораздо меньше, но все равно достаточно, свободное время ограничено. К тому же имеет место жанровая дифференциация - кому-то нравятся драмы, кому-то мюзиклы и т.д. И в каждом из жанров есть свои шедевры, может быть не известные не менее пытливым киноманам, но предпочитающим другое кино. Да и не экзамены по истории кинематографии мы здесь сдаем.

Потрудитесь все же угадать этот фильм с одного кадра. Полагаю, такому эксперту кино всех направлений, как Орка отгадать его не составит труда.
я шось не зрозумію...Набрав в гугле два наводящих слова
це МРТе мозку?
які,наприклад?...выоды они по результатам делали ого-го какие![]()