Игра "Угадай кинокадр"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Старые сопли, говоришь.
Ну-ну ;)

.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    37.2 КБ · Перегляди: 75
Шо это за Афоня?

Будулай?

Мастер, мастер :)

я угадал мамку Афони?

да, угадал.
загадывай. что-нибудь приятное для глаза ;)

Зря ты Джонс удалил свой меседж... Наш гений его точно не видел, хотя даже если и видел...это ничего не изменит...

Зря ты Джонс удалил свой меседж... Наш гений его точно не видел, хотя даже если и видел...это ничего не изменит...

о боже, чи вы сказылыся... какую-то двойную игру ведете... Полиция мыслей? :confused:

Отдельные его места меня совершенно не устроили после некоторго размышления.
Поэтому давай в отношении тех мест считать что его не было ;)

о боже, чи вы сказылыся... какую-то двойную игру ведете... Полиция мыслей? :confused:

это мы сказылыся :eek:
ты ничего не попутал?....может я и загадываю старое, советское, тебе неинтересное...но это хоть смотреть можно и эти фильмы точно видели.
а то, что ты загадываешь...это просто г...но (местами 100%).
так, что может ты и царь, и много кинофф посмотрел, но это не значит, что ты можешь диктовать, что и кому здесь загадывать...:yahoo:

Ладно, девочки, не ссорьтесь, Орка теперь будет хорошим, он уже почти взрослый,
почти самоутвердилсяв нашем высоком свете и будет теперь загадывать только хорошие фильмы предварительно посоветовавшись со старшими товарищами )

відчуваю, шо я ще пожалкую за сказаним, але ж:
Орка додає елемент неочікуваності в гру... шо, інколи, корисно...

Я думаю Орка пошел в плакать в уголке. Может пока поиграем?

27 февраля - красный день календаря... :ги:
это мы сказылыся :eek:
ты ничего не попутал?....может я и загадываю старое, советское, тебе неинтересное...но это хоть смотреть можно и эти фильмы точно видели.
мои фильмы тоже ТОЧНО видели. Другое дело, кто...

а то, что ты загадываешь...это просто г...но (местами 100%).
я знаю, что это "просто гениально", но зачем же меня снова и снова восхвалять?

так, что может ты и царь, и много кинофф посмотрел, но это не значит, что ты можешь диктовать, что и кому здесь загадывать...:yahoo:
во-первых, я никогда не говорил, что много фильмов посмотрел - эти выводы основываются лишь на том, что я ИНОГДА быстро отгадываю фильмы? Мадам, мне до вашей скорости еще расти и расти...

А во-вторых, когда это я диктовал? Анука, напомни мне. Да, мне иногда неинтересно отгадывать некоторые фильмы, но я никому ничего не диктую. Поэтому не надо тут панику поднимать. А игра - она свободная, кто что хочет, тот то и загадывает. ******* ли тема на советских фильмах, треше, на европейском фестивальном кине, или еще на чем-то - какая разница? Покуда есть интерес у двоих - тема будет жива.

Загадывай давай, демагог :)

Назад
Зверху Знизу