Игра "Угадай кинокадр"

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
тьфу, блин, исправил... в эту подборочку как-то закрался кадр из Чистилища...

Кроме Спартака (которого смотрел в детстве) знаю что еще есть 300 спартанцев (которых не смотрел) ... и фсе ... :незнаю:

ШО апять трэш?... :здивований:

Загаданный фильм имеет продолжение. В инете кадров мало, потому запощу кадр из ПРОДОЛЖЕНИЯ загаданного фильма
Переглянути вкладення 83948

Останнє редагування:
я как раз кофе пью...спасибо...:(

я как раз кофе пью...спасибо...:(
і я .
хоча для Орки таких речей казать не на ...- а то він усугубить...навмисно.
це як в гуртожитку, за часів мого студенства: їжі мало, а народу багацько. шоби НАм більше дісталося- починаєм псувати апетит оточуючим. наприклад: дістаючи огірки з трилітрової банки рукою, тре сказать : "От... шіт, а руки то я і не помила!" або порівняти солоні огірки з "пупирчастими членами молодих крокодилів"...ну і так ...по дрібницях. Головне ж шо? а то ,шо чим більше людей каже "фууу", ти тим більше в раж входиш...

Останнє редагування:
ну прям лики смерти какие то... :жую:

і я .
хоча для Орки таких речей казать не на ...- а то він усугубить...навмисно.
да вы че - я же не ****** в самом деле. Ну такой кадр попался, думал, может поисковик по "отрубленной голове" вам что-то выдаст. Кадров очень мало. Фильм сам не смотрел, но узнав о сием мракобесии не мог не загадать :іржач:

Твоей (т.е. загаданной тобой) головы нету в гугле... :незнаю:

Посилання видалено

да вы че - я же не ****** в самом деле. Ну такой кадр попался, думал, может поисковик по "отрубленной голове" вам что-то выдаст. Кадров очень мало. Фильм сам не смотрел, но узнав о сием мракобесии не мог не загадать :іржач:

эт вообще сильно. и сам не смотрел, и мы скорее, да нет, точно, не будем. зачем тогда загадал это **********, философ?

эт вообще сильно. и сам не смотрел, и мы скорее, да нет, точно, не будем. зачем тогда загадал это **********, философ?

ну сколько уже можно неинтересные сопли отгадывать. Один Склиф с Кор_Сержем радуют глаз. Да Мадмик изредка в тему заглядывает.
А то все какие-то русские, старые, сопли, неизвестная Европа...

Кстати, о Мадмике. Он-то этот фильм знает... Он-то его видел. Давайте дружно позовем Мишу!

.... солоні огірки з "пупирчастими членами молодих крокодилів"...

действительно ужост то какой :жую: :-) ...

хочешь сказать что Орка скриншотами куска свинины и пары литров томата проводит профилактику энтузазизма киноманов ? :rolleyes: ...
Хм... )

я нагуглился с отрубаными головами... :(

:******:

сдаюсь... :буе:

Гуглите...
Герой «ХХХ» работает в бригаде труповозки. С работы он носит домой милые сувениры — почку, легкое, сердце, селезенку, глаз, хрящик, косточку. Все аккуратно пакуется в баночки и ставится на полочки. Однажды этот моральный **** приносит домой полусгнивший **** из болота. «Вот обрадуется подружка», думал парень. Она, и правда, была довольна. Вдвоем они освободили останки от полиэтилена и принялись ласкать их слизистые поверхности. Затем уложили своего нового приятеля на кровать и трогательно стали любить друг друга.

Но однажды героя фильма увольняют с работы и узнав эту новость девушка бросает его. Да еще забирает с собой полусгнивший **** «на память о нашей любви».

Начинаются трудные дни для нашего героя: он безработный, его бросила девушка, у него кончаются деньги. Режиссёр начинает показывать нам будни героя: он ходит в ****о кинозал, мастурбирует, снимает ***********, идет с нею в кладбище, убивает ее, а потом еще убивает и сторожа этого кладбище…

Просматривал вчера мнения Мадмика на Кинопоиске, надыбал этот фильм. Миш, неужто ты его действительно посмотрел и было интересно???

Назад
Зверху Знизу