Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Lilit( возможно кое-кто другой,похожий на кое-кого) -брутальная, крепко обиженная антирашистка и еще много анти.Имеет рвотный рефлекс от пионерской и комсомольской атрибутики.В присутствии оной на форуме не рекомендую о-кать и че-кать.Бьет в кадык без предупреждения.Получает оргазм только в ювелирном магазине и в присутствии четверолапого пушистого любимца(или хотя-бы аватарки,указывающей на принадлежность к касте избранных).

Останнє редагування:
ты клюнула на фото того жиробаса в очках?
Вот дедд.
caee6597a986.jpg

В женском больше его фоток))
И да, дедд жирсмен :-)

Получает оргазм только в присутствии четверолапого пушистого любимца(или хотя-бы аватарки,указывающей на принадлежность к касте избранных).
Ты гонишь. Я его получаю в ювелирном магазине обычно.
А котэ - это чистая любовь, свободная от плотских оков!:увага:

а ты клон Tori или мне так показалось?
А я шо, пряталась когда-то? Я всем сразу объявила, что у меня ещё один ник, с разрешения администрации.

Да вообще не факт.

Втулка или Ктулху- кака короче

А даже если бы и ты. Низость какая - постить фото с такими комментами.

Тю. Ты как не с ХФ. :D Или первый раз такое? Раньше вообще в тренде подобное было, ты вспомни. Последнее время,правда, что-то поутихло. Может потому что перебанили многих?:confused: (Что ещё раз подтверждает, что от ватной заразы одна гадость исходит :мораль:)

н. Х.О. сказав(ла):
Тю. Ты как не с ХФ. Или первый раз такое? Раньше вообще в тренде подобное было, ты вспомни. Последнее время,правда, что-то поутихло. Может потому что перебанили многих? (Что ещё раз подтверждает, что от ватной заразы одна гадость исходит )
Ща Ктулхе аватарку да начистят....

Хто сок выиграл?:rolleyes:

Падишах Zigote заходіл7

zigote- постоянно дробящаяся биомасса, питающаяся эмоциями из провокационных тем.Обожает худышек с индийскими корнями.Особенно за их запах.Боится хозяйственного мыла.Возможно генерирует электроенергию и направляет в верхние атмосферные слои.Такая себе хрень из старого хвильма "Эволюция" .

Назад
Зверху Знизу