Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Втулка - прилетел за три девять земель из штатов что бы доказать что дедд это не красивая жопка а плотный чувак. короче какой то стремный американский шпион.

вовсе его не вшторивает, просто общаемся периодически, и я очень люблю с ним побеседовать - нравится слушать новое для себя, а с Бурнашем можно в беседах узнать много интересного, хотя на форумовках он обычно или отмалчивается, или напивается и спит:D благо, пересекаемся не только на маштабных форумовках:)

да я вспомнила ваш баттл, и следовательно прониклась его нежными речами по отношению к тебе:D

да я вспомнила ваш баттл, и следовательно прониклась его нежными речами по отношению к тебе:D
Эээ... Я с Леони никогда не ругался. Ну, практически никогда (и то почти никто не видел :ги:). Ты явно меня с кем-то перепутала.
Я даже знаю, с кем.

Эээ... Я с Леони никогда не ругался. Ну, практически никогда (и то почти никто не видел :ги:). Ты явно меня с кем-то перепутала.
Я даже знаю, с кем.

dyadya-fedor_45730853_orig_.webp

:D

Пиранья, ты у меня ассоциируешься с няшей-оборотнем. Милый вид и цветок в зубах, а как цветок выпустишь - так и клыки обнажатся!

Элена 777 - главный спонсор 777-ми реп в вашем профиле :)

без бабуси теме ****уся

zigote- постоянно дробящаяся биомасса, питающаяся эмоциями из провокационных тем.Обожает худышек с индийскими корнями.Особенно за их запах.Боится хозяйственного мыла.Возможно генерирует электроенергию и направляет в верхние атмосферные слои.Такая себе хрень из старого хвильма "Эволюция" .

:D

давайте я вам что ли стих из своего детства скину

По дороге домой
Я укололся о доброго ёжика
Красная кровь сочиться по коже
Он запыхтел и пополз себе в нору
Я остался ни с чем и обиделся

Однако на небе светили звезды
Им улыбалось ночное солнце
Которое отражалось на гладкой поверхности
Темной ***кости, бежавшей по пальцу

Сзади пути еще выли собаки