Статус: Офлайн
Повідом.: 8717
Повідом.: 8717
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жаль
это затягивает революцыю![]()
это хоть и неправда, но было бы весело.На самом деле Зиги - клон Димокса. Так что ты поосторожнее.
он мотал пожизненоеТак а шо ж ты раньше его не звал?
он мотал пожизненое
На самом деле Зиги - клон Димокса. Так что ты поосторожнее.![]()
ужеТС,это было про dedd-а,форматни Стартпост..........
что ж вы батенька только о себе родном, лююбимом... может стоит кого то еще охарактизовать, мне например интересно услышать это от вас. Говорят вы философ...ничигасебе ві тут настрочилі
аякже. соберусь с силами и обновлю тему по 150 страницуВ общем Зиготе=князь Мышкин
стоило ему токо появится и его все ассоциируют)))На самом деле Зиги - клон Димокса. Так что ты поосторожнее.
ОМГ... Кого ты вспомнил.![]()
Барончек персонаж загадочный и болезный. и с клонов изредка забегал на ХФ. судя по всему, исцеления не произошло.Наверное его тоже разбанили...можно ждать второго пришествия
одна из лучших ассоциаций кстати.В общем Зиготе=князь Мышкин (ТС, ты записываешь?)
зая ты мне за это репку дала)))Скажи))))))
Скажи еще, что я вообще делаю в твоей теме?...что ты вообще делала на 50 странице????)))
*)Скажи еще, что я вообще делаю в твоей теме?...
не влюбляйся - предется менять свой холостяцкий уклад, да и замужем она)На самом деле замечательная девушка. Искренняя и непосредственная.
На самом деле замечательная девушка. Искренняя и непосредственная.
Опять ******* истерит. Шо тебе эта ***** так покоя не даёт. Пол-форуму дала, а тебе нет?
Печалька.![]()
Есть тут одна цаца.![]()
Была.и замужем она