Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
dedd сказав(ла):
Та чего этого бана бояться?)) Пиши что хочешь это же вирт, ведь если подстраиваться под каждого, то перестанешь быть собою и потеряешь свою изюминку. Я когда-то Димоксу буряк поставил и ничё даже не пискнул и не забанил, Лллеху аккуратно попросил пройти *** - ограничил мне доступ в тему на год, ну и еще история помнит скандальное снятие 3 модеров не подумай, что я хвастаюсь просто в все времена я был собою и делал, говорил, что хотел)
От жеж- годный дедулька.Саакашвиля форума.Вениками для бани мож торгует..А банщика из бани кто выгонит...

как сока березового хочется :кава2:

Та чего этого бана бояться?)) Пиши что хочешь это же вирт, ведь если подстраиваться под каждого, то перестанешь быть собою и потеряешь свою изюминку. Я когда-то Димоксу буряк поставил и ничё даже не пискнул и не забанил, Лллеху аккуратно попросил пройти *** - ограничил мне доступ в тему на год, ну и еще история помнит скандальное снятие 3 модеров не подумай, что я хвастаюсь просто в все времена я был собою и делал, говорил, что хотел)
когда то давно (лет 10 назад) у меня был ДС хаб на 1000+ юзверей онлайн NesNevHub (Хаб зкакомств), была там чатофка на 50+ чел за лениным на лавочках, и был я там самым главным, тем кому можно было потискать любую девачку и с кем хотели пожать руку все кто приходил на чатофки. некоторыя меня тут еще помнят)))

я эт к тому что в неисполнении чужих правил у кого то в гостях перебарщивать не стоит, это не культурно и не вежливо. А бан на ХФ с учетом что ты по жизни в адеквате и в состоянии признать свои ошибки, то примерно то же что и бан на NesNevHub в свое время

как сока березового хочется
провокатор))) хочется давай у тебя есть 3 пути:
1) сделать аналогий больше всех
2) сделать свои аналогии самыми смешными и достоверными

Та чего этого бана бояться?)) Пиши что хочешь это же вирт, ведь если подстраиваться под каждого, то перестанешь быть собою и потеряешь свою изюминку. Я когда-то Димоксу буряк поставил и ничё даже не пискнул и не забанил, Лллеху аккуратно попросил пройти *** - ограничил мне доступ в тему на год, ну и еще история помнит скандальное снятие 3 модеров:rolleyes: не подумай, что я хвастаюсь просто в все времена я был собою и делал, говорил, что хотел)

Ага. Поэтому у дедда была скулежная подпись 'не баньте" и именно потому что ему было все равно, всегда лепил клонов когда основной был в бане.
Вот уж действительно, у каждого своя правда.:D

Т.е. ты был хозяином этого хаба и тебе просто нравилось внимание этих *******ов?)
где то так оно и было, но я со своей стороны этим старался не злоупотреблять
На видео и фотках с дрхф аналогичная ситуация, но вокруг Димокса - все становятся в очередь чтоб лизнуть и сфоткаться как с обезьянкой на память.
а вот этого точно не было. потому как фоток было ну очень много. все со всеми все с разных ракурсов.
ну а как же без этого на чатофках. фсе как есть пиво гитары, хорошее настроение , ни одной драки.
окончательно втираются в доверие не только админа, но и модеров, а те когда наступает момент банить такого *******а начинают или игнорировать, или кидать наименьший бал еще и в репку отпишется мол "извини"))
самое страшное это что почти все хотели быть админами зачем хз но меня с этим жестоко все напрягали. А банились те кто был в полном неадеквате (флуд, ненависть, полный неадекват) намного было веслее зделать кени )))

когда то давно (лет 10 назад) у меня был ДС хаб на 1000+ юзверей онлайн NesNevHub (Хаб зкакомств)
Гы. Помню тот хаб, заходил даже. У меня тоже какое-то время небольшой хаб был.

Интересное время было, да. Сейчас DC уже не торт. :) А еще я помню, как Димокс (по крайней мере это был чувак с Алексеевки с таким ником) у меня ****уху по ДС качал. :ги:

Интересное время было, да. Сейчас DC уже не торт. А еще я помню, как Димокс (по крайней мере это был чувак с Алексеевки с таким ником) у меня ****уху по ДС качал.
дежавю. прямо вспомнил диалог с моего хаба, что то по типу:
Ваня: всем приет меня зовут Ваня мне 14 лет хочу познакомится с красивой душкой
Evil: привет Ваня, мне 35 и у меня к тебе вопрос: а твои родители в курсе что ты с меня качавешь ****о-фильм Школьница-2 ?

Филоссовская: из раннего:

Густавайзен здесь живет, как хильнет он - так поет,
Как закурит - так загнет анекдот,
Но ученый сукин сын - цепь златую снес в торгсин,
И на выручку один - в магазин.
Он живет на Петроградской,
В коммунальном коридоре,
Между кухней и уборной,
А уборная всегда полным-полна;
И к нему приходят люди
С чемоданами портвейна,
И проводят время жизни
За сравнительным анализом вина;
А потом они уходят,
Только лучшие друзья
И очарованные дамы
Остаются с Густавайзен до утра;
А потом приходит утро,
Все прокуренно и серо,
Подтверждает старый тезис,
Что сегодня тот же день, что был вчера
Нету мочи, нету сил, - Густавайзен недопил,
Густавчиху свою бил и вопил:
-Дай рубля, прибью а то, я добытчик али кто?!
А не дашь - тогда пропью долото!
-Я ли баксов не носил? - Густовайзен голосил.
-Колбасы по сколько кил приносил?
Надрывался издаля, все твоей забавы для,
Ты ж жалеешь мне рубля, ах ты тля!

Ты уймись, уймись, тоска
У меня в груди!
Это только присказка -
Сказка впереди.
Что Вы знаете о питие?
Хэх... Чтобы, что то советовать...
Пойдешь- выберешь бутылочку,
каждую осмотрев, потрогав,
оплатишь на кассе...
Идешь, несешь ее на груди...

А уборная всегда полным-полна;
И к нему приходят люди
С чемоданами портвейна,
И проводят время жизни
За сравнительным анализом вина;
А потом они уходят,
Только лучшие друзья
И очарованные дамы
Остаются с Густавайзен до утра;
А потом приходит утро,
Все прокуренно и серо,
Подтверждает старый тезис,
Что сегодня тот же день, что был вчера
ну так нельзя - лучше коротко но свое

Что есть, то уже было, и что будет, тоже когда-то было.

ну так нельзя - лучше коротко но свое
Что было, то и будет, что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Есть ли то, о чём можно сказать: «Смотри, это новое»?
Ведь оно уже существует веками, появилось задолго до нас.
Мы ведь ничего не принесли в мир.

Гаити , dedd От вам скучно . Кто умнее добавил в игнор и забыл .

Retailler , может те кило ирисок купить ? Пожевать ...

Мысль правильная . Не хотел предлагать шоб оно жалобу не жмакнуло :)

За что? За жест доброй воли и желание угостить ближнего? :D

В чем дело?

Хочешь угощу тебя кофетой Красный Богатырь?
Внутри белковая начинка, как ты любишь :rolleyes:

:фак::фак::фак::фак:

Я для тебя даже шарики побрею :rolleyes:
Угощу тебя Хеннеси, зачитаю тебе стих Маяковского, тебе понравится.

И не мечтай. Я такому как ты, даже не доверю почистить когти у кошки моей бабушки. Не то что Хеннеси с тобой угощаться буду. Фу!

И не мечтай. Я такому как ты, даже не доверю почистить когти у кошки моей бабушки. Не то что Хеннеси с тобой угощаться буду. Фу!

Ты же меня даже не знаешь и не видела?
Вдруг ошибаешься? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу